Аша, если после концерта - выглядит как негатив некий подхваченный. Нет ли возможности взять святую воду и поумывать ребенка? Не подумай я не паникую, но к сцене не все дети устойчивы.
А медицинские предписания при этом просто соблюдай все.
тоже сначала почему-то решила что грипп.
A
18 декабря 2007 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,
кажется, все-таки грипп
Да, она не дете сцены...Волнуется всегда - по лицу видно и тело довольно скованное... Xочет выступать, а потом пугается чего-то. Про сглас - не думаю...
Слава Україні !
РекаРекою
19 декабря 2007 (23:42)
Ash, мне мама рассказывала в детстве, как ей снилось, что я к реке подхожу, под воду ухожу... чёрная Я остаюсь под водой, белая Я выхожу на воду, по реке ухожу.
На мой взгляд - похожий сон. Рассматриваю его чисто символически. Всё со мной нормально уже последующие 20 с лишним лет. Ну, конечно, не учитывая обычные человеческие иногда нападающие хвори.
Когда мне снится мой ребёнок, в реальной реальности он заболевает (простывает или вирус какой).
Ну а вода в снах... Нептун... мечты, фантазии...
снится вам, что тонет.... конечно, скучает но об этом уже здесь написано
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.