Форум на ОКУЛУС

Тема 11911, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Elegy
     12 декабря 2007 (23:08)

Плутон помимо того что проходит по куспиду IC, еще и в соединении там с марсом(упр.7), и нептуном(упр.6), а сам плутон управляет 2 домом. как можно интерпретировать?

и чего можно ожидать от такого положения Плутона?

Berenice
     13 декабря 2007 (02:32)

что вашему мужу дадут взятку квартирой

Elegy
     13 декабря 2007 (07:05)

у меня нет мужа

Lira
     13 декабря 2007 (09:40)

Все-равно Плутон в таком положении должен задеть квартирный вопрос Если ректи правильная

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 декабря 2007 (11:49)

Трансформация и пересмотр базовых убеждений, т.е. тех которые достались от родителей и считались само собой разумеющимися. Будут затронуты дела семейные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     13 декабря 2007 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виолета,

У меня Плутон уже давненько идет по 4 дому. Как сказал Джин, пересмотр семейныx вопросов, причем болезненно и кардинально - тут прождать, спрятавшись под одеяло не возможно, все-таки Плутон. И еще у меня ето выражено как заостренная проблема между семьей и работой (ось ИЦ/МЦ). Но у меня 4 дом пустой.

Слава Україні !
Anzhela
     13 декабря 2007 (17:11)

А у кого-то Плутон проходил по натальному Солнцу?

Elegy
     13 декабря 2007 (18:10)

пересмотр базовых убеждений не так уж и плохо ...до точного соединения 1.5 градуса, хотя думаю понять и осознать что и как произошло можно будет только спустя время...к тому же в натале аспекты между этими планетами хорошие

ash,

работать пока не работаю, щас получаю высшее.. хотя стали приходить мысли в последнее время что надо..

NeXeN
     19 декабря 2007 (08:13)

Честно говоря, что-то Вы слишком добро смотрите на Плутон. У меня такого оптимизма нет.

У знакомой Плутон на IC шел. Управляет 2-м домом. Все аспекты хорошие. Что было ДО: брат, родители(зажиточные), три квартиры. Живи да радуйся. Что стало когда Плутон наехал на IC: отец разбивается в автокатастрофе, мать умирает, квартиры забирают родственнички, оставляют ее с братом на произвол судьбы. Отворачиваются ВСЕ. Ее с братом определяют в детский дом. Что имеем после: живет в детском доме, на пособия обустраивает свою комнату. Ищет работу.

Все тут кричат, мол, Плутон делает трансформации, которые потом оправданны. Честно говоря, в таких случаях мало верится, что Плутон дает что-то хорошее вообще. У самого меня Плутон на асценденте сейчас гуляет. Потерял троих людей. И это только за этот год. Аспекты в натале хорошие.

Lira
     19 декабря 2007 (12:33)

У меня тоже нет оптимизма по поводу Плутона

Год, как он в трине с Солнце. И аспект-то хороший - трин! А хорошего ничего. У Плутона ВСЕ аспекты трудные, как я понимаю.

И еще: у моего знакомого, Плутон, не доходя до точной оппозиции с Сатурном (упр.4) 2 градуса, отнял отца. Вот и Плутон, вот и его орбы, экзакты и развороты, про которые говорят, что именно на них реализация...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере