Плутон помимо того что проходит по куспиду IC, еще и в соединении там с марсом(упр.7), и нептуном(упр.6), а сам плутон управляет 2 домом. как можно интерпретировать?
и чего можно ожидать от такого положения Плутона?
Berenice
13 декабря 2007 (02:32)
что вашему мужу дадут взятку квартирой
Elegy
13 декабря 2007 (07:05)
у меня нет мужа
Lira
13 декабря 2007 (09:40)
Все-равно Плутон в таком положении должен задеть квартирный вопрос Если ректи правильная
Трансформация и пересмотр базовых убеждений, т.е. тех которые достались от родителей и считались само собой разумеющимися. Будут затронуты дела семейные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
13 декабря 2007 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виолета,
У меня Плутон уже давненько идет по 4 дому. Как сказал Джин, пересмотр семейныx вопросов, причем болезненно и кардинально - тут прождать, спрятавшись под одеяло не возможно, все-таки Плутон. И еще у меня ето выражено как заостренная проблема между семьей и работой (ось ИЦ/МЦ). Но у меня 4 дом пустой.
Слава Україні !
Anzhela
13 декабря 2007 (17:11)
А у кого-то Плутон проходил по натальному Солнцу?
Elegy
13 декабря 2007 (18:10)
пересмотр базовых убеждений не так уж и плохо ...до точного соединения 1.5 градуса, хотя думаю понять и осознать что и как произошло можно будет только спустя время...к тому же в натале аспекты между этими планетами хорошие
ash,
работать пока не работаю, щас получаю высшее.. хотя стали приходить мысли в последнее время что надо..
NeXeN
19 декабря 2007 (08:13)
Честно говоря, что-то Вы слишком добро смотрите на Плутон. У меня такого оптимизма нет.
У знакомой Плутон на IC шел. Управляет 2-м домом. Все аспекты хорошие. Что было ДО: брат, родители(зажиточные), три квартиры. Живи да радуйся. Что стало когда Плутон наехал на IC: отец разбивается в автокатастрофе, мать умирает, квартиры забирают родственнички, оставляют ее с братом на произвол судьбы. Отворачиваются ВСЕ. Ее с братом определяют в детский дом. Что имеем после: живет в детском доме, на пособия обустраивает свою комнату. Ищет работу.
Все тут кричат, мол, Плутон делает трансформации, которые потом оправданны. Честно говоря, в таких случаях мало верится, что Плутон дает что-то хорошее вообще. У самого меня Плутон на асценденте сейчас гуляет. Потерял троих людей. И это только за этот год. Аспекты в натале хорошие.
Lira
19 декабря 2007 (12:33)
У меня тоже нет оптимизма по поводу Плутона
Год, как он в трине с Солнце. И аспект-то хороший - трин! А хорошего ничего. У Плутона ВСЕ аспекты трудные, как я понимаю.
И еще: у моего знакомого, Плутон, не доходя до точной оппозиции с Сатурном (упр.4) 2 градуса, отнял отца. Вот и Плутон, вот и его орбы, экзакты и развороты, про которые говорят, что именно на них реализация...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.