Тема 11917, сообщений: 29
Анализ фатального проишествия. Уникальный случай из практики. |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
|
Shmely |
Лагна - ASC. Точное время автокатастрофы неизвестно (около 10 утра 23 октября 2001)
Зять родился в Моск. обл., Дедовск, местное (московское)время 18час. 43 мин. 26 января 1977
Тёща: Казах (Азербайджан) около или после полуночи с 20 на 21 августа 1955г (GMT +4)
Неудачливая невеста: 4 февраля 1983, около 18 часов, Ереван |
rebus |
|
Liuba777 |
Mary_il Не обижайтесь, но вопрос Ваш немного неуместный. 1) Если не просят не нужно и говорить, и говорить не всегда нужно. 2) Можно только что-то увидеть при правильности ректификации, с чего начинает любой специалист. Нет ректификации -это как у врача не сдали анализ, а он вывод уже сделал, но какой??? 3) Астролог должен знать сам, что с ним происходить будет, и его решение что с этим делать. Таня, а Вы уверены в правильности времени? Большая глупость смотреть одни транзиты и делать такие выводы. |
Shmely |
|
Liuba777 |
|
Liuba777, я не уверена в правильности времени, но отталкиваясь от даты рождения (зятя) и построив соответствующую прогностику на событие - дирекции и прогрессии,например, возможно и еще что-то, видимо можно будет обнаружить показатели трагедии. Кстати, если время рождения или события неизвестно или известно неточно, индийские астрологи использую Чандра лагну, лунный асцендент, и их предсказания, как правило, всегда точны. А, в сообщениях Shmely, ничего смешного нет, айянамса (прецесссия) действительно используется по системе Лахири, которая составляет 23 град 09 минут, как он и написал я же хочу посмотреть карты события в традиционной системе,классической Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Liuba777 |
Так и я о том, чтоб писал доступным языком, ну если я начну не понятным для форума языком обьясняться, чего получиться. А как это не точное время и лунный АСЦ- честное слово тогда это просто попал не попал фифти -фифти. Тогда почему судьбы даже у близнецов разные бывают? А разница во времени может 10 минут всего составить. |
galinablanca |
|
alex lev gold |
вот вам еще для Разугрева. Минута славы после смерти.
Только одного понять не могу -вам это чем поможет? |