Форум на ОКУЛУС

Тема 11917, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     14 декабря 2007 (17:12)

Ну почему, почему так хорошо получается анализировать уже произошедшие события. А как насчет предсказаний живым? Почему никто из астрологов не предсказал Людмиле Т.?

Shmely
     14 декабря 2007 (17:53)

Лагна - ASC. Точное время автокатастрофы неизвестно (около 10 утра 23 октября 2001)

Зять родился в Моск. обл., Дедовск, местное (московское)время 18час. 43 мин. 26 января 1977

Тёща: Казах (Азербайджан) около или после полуночи с 20 на 21 августа 1955г (GMT +4)

Неудачливая невеста: 4 февраля 1983, около 18 часов, Ереван

rebus
     14 декабря 2007 (18:44)

А как быть в Индийской астрологии с различными вариантами айанамши (смещение точки начала зодиака). Я встречал вроде как аж три координаты.

В своё время из-за таковой неооднозначности не стал основательно изучать Индийскую астрологию.

Liuba777
     14 декабря 2007 (23:11)

Mary_il

Не обижайтесь, но вопрос Ваш немного неуместный.

1) Если не просят не нужно и говорить, и говорить не всегда нужно.

2) Можно только что-то увидеть при правильности ректификации, с чего начинает любой специалист. Нет ректификации -это как у врача не сдали анализ, а он вывод уже сделал, но какой???

3) Астролог должен знать сам, что с ним происходить будет, и его решение что с этим делать.

Таня, а Вы уверены в правильности времени?

Большая глупость смотреть одни транзиты и делать такие выводы.

Shmely
     15 декабря 2007 (00:52)

rebus, астрологической наукой доказано, что верна айанамша Лахири, которая на 1950 год составляла 23град. 10 минут, а на 2010 - ровно 24град. составит. Другие айанамши не работают.

Изучать астрологию у тех, кто всё путает и сам заблуждается, и впрямь не стоило!

Liuba777
     15 декабря 2007 (02:41)

Shmely

Вы и так изрядно посмешили, чего то дальше обижаться.

Хто(кто), чего составил 23,10 ???

Лахири( Лохи, что ли) Не преподносите уж совсем без грамотно, как и в начале поста.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 декабря 2007 (05:27)

Liuba777,

я не уверена в правильности времени, но отталкиваясь от даты рождения (зятя) и построив соответствующую прогностику на событие - дирекции и прогрессии,например, возможно и еще что-то, видимо можно будет обнаружить показатели трагедии.

Кстати, если время рождения или события неизвестно или известно неточно, индийские астрологи использую Чандра лагну, лунный асцендент, и их предсказания, как правило, всегда точны.

А, в сообщениях Shmely, ничего смешного нет, айянамса (прецесссия) действительно используется по системе Лахири, которая составляет 23 град 09 минут, как он и написал

я же хочу посмотреть карты события в традиционной системе,классической

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Liuba777
     15 декабря 2007 (05:51)

Так и я о том, чтоб писал доступным языком, ну если я начну не понятным для форума языком обьясняться, чего получиться.

А как это не точное время и лунный АСЦ- честное слово тогда это просто попал не попал фифти -фифти. Тогда почему судьбы даже у близнецов разные бывают? А разница во времени может 10 минут всего составить.

galinablanca
     15 декабря 2007 (11:58)

ВОт забавно, что в ведической астрологии мой пятидомный стеллиум оказывается в 4! Хотя при этом мой брат, который занимается ведизмом, все равно трактовал это положение так, как мы трактуем пятый дом в классической западной астрологии.

Непонятно

15 декабря 2007 (14:40)

вот вам еще для Разугрева.

Минута славы после смерти.

http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleI...ategoryID=-1

Только одного понять не могу -вам это чем поможет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере