Тема 11917, сообщений: 29
Анализ фатального проишествия. Уникальный случай из практики. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Да-a-a-a, ну и примерчик
Только вчера на форуме вспомнили *Минуту Славы* для Разугрева. И вот тебе на...
Но зачем Толстую то винить во всем? Есть люди- трудоголики, которые упорным трудом добиваются чтобы... чтобы... А есть просто одаренные от Бога. Уж тут точно из пальца не высасывают.
Зеркалит однако на форум и астрологию...
|
Metel |
|
Den |
Мартини, спасибо за ссылку. Дима Булкин классный парень! Но мне кажется создатели программы Минута Славы обманули людей. Дима Булкин - профи! Вот ссылка на его выступление во Франции-
и в Италии- Это не умаляет его достоиств, человек конечно талантливый . Но это показывает как нас обманывают. |
Мартини |
... то имея огромное к-во фактов, идите с ними в суд
и там доказывайте свою правоту.
Вы же свободный человек. Если докажите вашу правоту,
все встанут и снимут шляпы. Россия не забудет ваш поступок.
Чьи слова? Знают да молчат... |
Den |
|
Мартини |
|
rebus |
|
Lёwka |
Shmely
Хочу только сказать о том, что "неотвратимости" судьбы не существует, поэтому и в картах искать подтверждение этому бессмыслено.
Есть просто возможность того, что событие произойдёт - это И о смерти в том числе. И таких возможностей в жизни несколько. https://briah.ru/ |
Shmely |
Löwka:
"Хочу только сказать о том, что "неотвратимости" судьбы не существует, поэтому и в картах искать подтверждение этому бессмыслено".
Правильно заметили! Индийский астролог К.Н.Рао говорит, что "Свобода воли может иметь место только в рамках предопределённой судьбы", но очень сложно провести границу между судьбой и свободой воли.
rebus, Оба Зодиака (классический и Индийский) совпадали когда-то более 1500 лет назад (для тех, кто не знает: айанамша - это разница). Т.е. тогда Весеннее равноденствие было в 0 град. Овна (а фоне неподвижных звёзд).Теперь Весенне равноденствие в 6 град. Рыб настаёт. По-моему, весеннее равноденствие и есть точка отсчёта - какая там звезд поблизости - не помню. |