Форум на ОКУЛУС

Тема 11919, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     14 декабря 2007 (10:15)

Дуракам везёт. Дуракам везде у нас дорога.... Почему так?

Один человек, ответственный, серьёзный, экономит на всём, но постоянно испытывает нужду, одиночество. А другой относится ко всему спустя рукава и живёт припеваючи. Где логика, где награда за доблестный труд?

Не напрягайтесь - вот ответ.

Это опять всё в том же ключе. Если ты чересчур стараешься, ответственный без меры, грузишь всех без повода, то скорее всего в отношениях с Сатурном у тебя переизбыток энергии уходит и стало быть это аспект напряжённый Квадрата. Но есть и другая сторона его, это ограничения налагаемые им и срабатывают они одновременно, ты получаешь вечное брюзжание, со стороны жены, не достаток в семье, ты худой и истощённый службой, это если аспект Сатурна к Луне.

Если к Венере, то твоя разборчивость, слишком серьёзный подход к браку даёт свои плоды обратной стороной, в итоге ты одинок, нет идеала в нашем мире.

И какой вывод расслабься преврати этот аспект в пофигизм отчасти, легче надо нежнее. И будет у тебя аспект Трина, всё придёт. Ведь если не обращать внимания, то этого как бы и нет. Не зацикливайся, не концентрируй внимания чрезмерно.

Не принимайте жизнь всерьёз, играйте. Ломайте стереотипы.

Логика есть?...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2007 (10:20)

Привет,Феникс

"Один человек, ответственный, серьёзный, экономит на всём, но постоянно испытывает нужду, одиночество. А другой относится ко всему спустя рукава и живёт припеваючи."

Возможно ,-это проявление кармы ,с целью проработки на ответственность и серьезность,за то.что в предыдущем воплощении данный человек таковым не был.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     14 декабря 2007 (10:29)

Там, где находится Сатурн, человек обретает опыт, где напряжённые аспекты, там больше всего энергии протекает, по этой стезе путь выбирается часто. Но глупец тот, кто не соблюдает золотой середины, здесь надо включать Сознание, и усилием Воли контролировать энергию.

Сатурн это и рассудок и равновесие и стабильность, когда гармонично. При напряжении его аспекта, как результат отсутствие.

У Дурака отсутствие рассудка, как одна из граней, тоже вариант аспекта Сатурна.

A
     14 декабря 2007 (10:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Феникс

Дураки - ето не совсем дураки , они с.частливчики - ето наверное заслуженная медаль такая или значок ..за усердный труд.. Знаю такиx 2-оиx (пару), которым все с неба сыплется. Не сказала бы, что они совершенно пофигисты или с Мерком что ни так...

А Ты о чем? Какие симптомы ..дурачества..?

Ну у меня б.трин , но и Сатурнновская квадратура тоже есть. Со стороны людям кажется что я с.частливчик , но...близкого окружения люди знают чего ето стОит.

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     14 декабря 2007 (10:39)

Да, скорее они счастливчики, даже падая они не стукнуться больно. Это всё от лёгкости восприятия мира. Возможно, они отработали свою карму, в прошлой жизни.

Но есть ли путь уменьшить напряжение остальным?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2007 (10:41)

Не забывайте,что Сатурн-это еще и показатель выносливости..,а также-показатель человеческого честолюбия.

Вот Вам и шкала ценностей-от честолюбия-до ограничений и обязанностей..,ну ,а середина в юбом деле нужна..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     14 декабря 2007 (10:47)

Натик

Квадрат, когда чрезмерность всего этого, или требует проработки, как проблемы с выносливостью как раз. А честолюбие через край. Такой человек поедает прежде всего себя.

Принесёт ли Трин, кроме пофигизма, такие же проблемы? Будет ли отложение солей? ) Всё таки мне кажется, что и соли от квадрата.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2007 (11:06)

Феникс,мне кажется,что трин не может те же проблемы принести..Там энергии,-составляющих,- одинаковые.Течет и переливается без усилий..

Знаки в одной стихии.

A
     14 декабря 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, девочки, не знаю...

Сейчас не могу - чуть позже посмотрю карты еще двоиx с не одним б.трином - есть у ниx напряженка, или нет.

Ети обе женщины материально

А вот знаю, что: одна разведена, работоголик, глава фирмы. И проблем у нее есть. Но со стороны тоже выглядит как с.частливчик.

Другая - проблемы с детьми, да и с мужем уже начались. А зарабатывает - очень много работает, и всегда с улыбкой, все бежит, не успевает...потОм успевает...Но вокруг себя создает ОЧЕНь благоприятное поле. Что у нее внутри - кто знает. Проблем есть , но она иx не показывает. Думаю, так...

Слава Україні !
л.шмидт
     14 декабря 2007 (12:42)

сама уже неделю мучаюсь над этим вопросом. Раньше только задумывалась иногда по этому поводу, а тут ситуация просто достала.

Сижу,занимаюсь своей учёбой часами, а кто-то позвонит - "дай списать, ты ведь уже сдала" - и смотрится на моём фоне просто успешным человеком. Когда же я к кому обращаюсь за помощью, не поможет из одногруппников никто, ну, может очень редко.Якобы никто не делал задание, все молодые, гуляют, отдыхают...

Попросила людей из другой группы помочь. Одной дала диктофон включенный, чтоб ответы записать и позже я смогла бы прослушать, другую попросила просто записать ответы на листок(несложно: 3-А, 2-С, короче 15 штук). Была в шоке... Диктофон был сразу отключен, а ответы были фальшивыми. Причём объяснялось это тем, что будто бы при записи ответов человек сбился и написал что попало. Только я узнала об этом слишком поздно...

Это тоже происки Сатурна?Сегодня утром во мне появилось желание стряхнуть с себя всех нахлебников. Кстати, такое же жуткое желание было ... лет назад, когда было возвращение Сатурна. Надоело быть "за себя и за того парня".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере