Тема 11919, сообщений: 13
Дуракам везёт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ,,ответсвенный,серйозный,экономит на всйОм ,пОстоянно испытЫвает нужды,,??? Наверно -его задача в етой жизни - рАдоватся ,и заражатьдругих - радостью, отдавать сразу ,всйо ,что заработал , а ,,экономию,, -послать подалше! ! Или ,такой чел -думает ,наекономленное пригодится на друмом свете??? потом???
Ведь ,когда экономленное лежит спрятанно - оно никОму не дастайотся! I ne ekonomnij , naverno , a zhaddnij...
А то ,что в матер. плане - , а в др. ,-так ето закон!
О свойом предназначении : !
Ssilka ne ... no nabiraj v ruchnuju... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так, ну вот я посмотрела карты: 1. Данные первой женщины потеряла . Помню, что два трина были , но и напряжение в карте тоже было не мало...
2. Четыре болшиx трина! А аспекты Сатурна: квадрат к Меркурию и квадрат к ретроПлутону (но не ТАУ) и соединение с Мартом (Близнецы). К сожалению у меня только космограмма.
Больше знакомыx с тринами пока не наxожу. Слава Україні !
|
Margusha |
Феникс почитайте Свияша, Зеланда и др. товарисчей. А еще лучше, нагляднее - посмотрите фильм "Секрет".
Наша жизнь - отражение внутренних установок и базовых убеждений. Вот отсюда и результаты.
Пример. Не далее как сегодня моя мама мне воскликнула "а ты думаешь жизнь - это для удовольствия???" сегодня я ей твердо ответила "да, для удовольствия, мама!" И она промолчала в ответ.
"Не принимайте жизнь всерьёз, играйте. Ломайте стереотипы." - а вот это супер. Молодец. Один очень продвинутый чел писал, что когда он спросил высших сущностей, чему хотят Боги научить людей на Земле, они ответили - чтобы мы научились РАДОВАТЬСЯ жизни, получать удовольствие от ИГРЫ. Не грузиться по поводу и без повода. Относится ко всему ЛЕГКО. Идти по жизни как Виннипух. И главное - не теряйте чувства юмора
"Не напрягайтесь - вот ответ" - не совсем. Иногда и даже очень часто, нужно напрячься))) Просто напрягаться желательно в нужном направлении... Определитесь ЧЕТКО, чего вы хотите в жизни, реально представьте, что это у вас УЖЕ есть, прочувствуйте весь кайф обладания (смайл с закатанными глазами, находящимися в полной нирване))) И все. Проявляйте активность в нужном направлении, жизнь САМА предоставит вам нужные средства, людей, информацию. Через три месяца пожинайте результаты. Эта техника описана везде, начиная от НЛП и заканчивая книжками от различных авторов. Суть везде одна - ПАЗИТИФНОЕ мышление |
начало | | 1 . 2 | | конец |