Форум на ОКУЛУС

Тема 11919, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     14 декабря 2007 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

,,ответсвенный,серйозный,экономит на всйОм ,пОстоянно испытЫвает нужды,,???

Наверно -его задача в етой жизни - рАдоватся ,и заражатьдругих - радостью, отдавать сразу ,всйо ,что заработал , а ,,экономию,, -послать подалше! !

Или ,такой чел -думает ,наекономленное пригодится на друмом свете??? потом???

Ведь ,когда экономленное лежит спрятанно - оно никОму не дастайотся!

I ne ekonomnij , naverno , a zhaddnij...

А то ,что в матер. плане - , а в др. ,-так ето закон!

О свойом предназначении : ! http://www.karma-armak.livejournal.com/39181.html

Ssilka ne ...

no nabiraj v ruchnuju...

A
     14 декабря 2007 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так, ну вот я посмотрела карты:

1. Данные первой женщины потеряла . Помню, что два трина были , но и напряжение в карте тоже было не мало...

2. Четыре болшиx трина! А аспекты Сатурна: квадрат к Меркурию и квадрат к ретроПлутону (но не ТАУ) и соединение с Мартом (Близнецы). К сожалению у меня только космограмма.

Больше знакомыx с тринами пока не наxожу.

Слава Україні !
Margusha
     15 декабря 2007 (00:18)

Феникс

почитайте Свияша, Зеланда и др. товарисчей. А еще лучше, нагляднее - посмотрите фильм "Секрет".

Наша жизнь - отражение внутренних установок и базовых убеждений. Вот отсюда и результаты.

Пример. Не далее как сегодня моя мама мне воскликнула "а ты думаешь жизнь - это для удовольствия???"

сегодня я ей твердо ответила "да, для удовольствия, мама!" И она промолчала в ответ.

"Не принимайте жизнь всерьёз, играйте. Ломайте стереотипы." - а вот это супер. Молодец.

Один очень продвинутый чел писал, что когда он спросил высших сущностей, чему хотят Боги научить людей на Земле, они ответили - чтобы мы научились РАДОВАТЬСЯ жизни, получать удовольствие от ИГРЫ. Не грузиться по поводу и без повода. Относится ко всему ЛЕГКО. Идти по жизни как Виннипух. И главное - не теряйте чувства юмора

"Не напрягайтесь - вот ответ" - не совсем. Иногда и даже очень часто, нужно напрячься))) Просто напрягаться желательно в нужном направлении...

Определитесь ЧЕТКО, чего вы хотите в жизни, реально представьте, что это у вас УЖЕ есть, прочувствуйте весь кайф обладания (смайл с закатанными глазами, находящимися в полной нирване))) И все. Проявляйте активность в нужном направлении, жизнь САМА предоставит вам нужные средства, людей, информацию. Через три месяца пожинайте результаты.

Эта техника описана везде, начиная от НЛП и заканчивая книжками от различных авторов. Суть везде одна - ПАЗИТИФНОЕ мышление

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере