Форум на ОКУЛУС

Тема 11923, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     14 декабря 2007 (15:32)

Уважаемые астрологи!

Как-то мне сейчас оч хреново.. И не знаю к кому стукнуться. Решила к вам.. Мне какая-то программка обещала счастливый декабрь, а он пока проходит так, что очень хочется разогнаться посильне и убиться.

Суть проблемы... У меня есть молодой человек, друг, любовник... Я сама толком не понимаю, кто он мне. Начиналось всё с совместной работы, споров на философские темы и, извиняюсь, с собутыльнечества, продолжилось дружбой. Еще через какое-то время последовали попытки с его стороны заняться со мной, не готовой тогда к такому повороту событий, - сексом. Секса тогда не было, но начался взаимный напряг. Недосказанности, томные вздохи, демонстративные побеги из аси при виде друг друга и его демонстративные же случки со всем, что движется - смотри, мол, дура, и без тебя обойдусь... Сама не поняла, как в него влюбилась... просто наверно, передалось его сотояние.. Мы всё лето (особенно начало) прострадали в сторону друг друга. Сидели, как два придурка, и выли на луну. Любой из нас мог позвонить другому и сказать одно только слово: "Приезжай!" и всё бы прекратилось. Но мы, блин, были так влюблены, что звоники между нами были запрещены.... К концу августа уже всё утихло сколько ни сидеть и не молчать... И он, приняв чего-то для смелости, приехал ставить логичскую точку в затянувшейся и тупой лав-хистори. Приехал, поставил... Был секс с циничными фразачками типа: "Вые..и меня, детка" и "Какая мокрая грудастая девочка" ...По моим ощущениям, тогда получилось всё гораздо более вяло, чем могло быть. Может быть просто перегорели... Потом мы долго вообще не встречались. К тому временя у него уже была девушка, а у меня парень, и как-то не до того было... В середине октября одновременно его девушка и мой парень отправились в оффтоп. И мне и ему стало скучно. Он предложил встретиься, я не отказалась.. Ни он, ни я ничего от этой встречи кроме секса не ждали, помятуя предыдущий опыт. А получилось всё как-то слишком лихо... Настолько лихо, что мы опять напряглись и замолчали. Встретились только через две недели. Примчался на всех парусах, но по моей инициативе...

С 21 ноября мы к тому же опять работаем вместе.. Это жесть. Честно - я этого не хотела. С ним я бы предпочла видеться только в нерабочее время.. Не знаю, что именно меня напрягает в этом - толи его постоянные попытки понравиться всем и, толи то, что он делает вид, что в упор не замечает моего присутствия на работе (весь такой деловой. млин..), толи всё всесте.... Но главная проблема, конечно не в этом.. И я даже не знаю - как коротко её сформулировать - в любом случае каша получится... Мы сейчас периодически встречаемся вне работы. Типа для "досуга". Типа - потому что он для меня никогда не был только сексуальным объектом. Не берусь судить за него.. Мне с ним бывает хорошо в редкие моменты, когда он оттаивает. Этот человек не привык к ласке и нежности - вплоть до того, что когда я начала его просто обнимать, - он замирал - толи напрягался, толи млел.. Он с мамой общается по телефону чуть ли не на официальном уровне.. При этом страшно зависим от неё... Когда она в каких-то расстроенных чвствах предложила ему разъехаться, - у него чуть ли не истерика началась. Он боится одиночества и боится зависимости. Эти два страха периодически раздирают его. При этом и зависим и одинок одновременно. Борется с этим своими методами - в основном спиртным и количеством взятых особей женского пола. Боится кому-то не понравиться - этакая безотказная девушка - - и это, конечно, тоже напрягает..

Но при всём этом у нас с ним какой-то особый уровень общения - мы синхроним на каждом шагу.... я только подумаю - он говорит, у меня возникает идея, а он её озвучивает... Я поймала себя на мысли, что стала зависима от него. И меня это изводит. Потому что: а) объективно это ненадёжный человек; б) всё, что он сейчас делает ведёт к саморазрушению. Начиная от трёх пачек сигарет в в день и стабильных двух ежедневных бутылочек пива и заканчивая глубокомысленными фильмами про спившихся и сколовшихся рокеров, которые так долго твердят о смерти, что наконец её находят. Кстати, по чьей-то злой иронии после совместного просмотра фильма "Дурс", где у главного героя (кстати очень похожего на моего кармического любовника) в двух сценах подряд идут сбои в постели, у нас первый раз не получилось, извиняюсь за подробность. Ещё утром всё было нормально - а вечером - фарс с трагедией. До этого ему так резко вступило в печень, что он аж отскочил и скорчился, я испугалась, а он сделал вид, что всё нормально. Как он сам говорит, у него стали появляться ощущения, что постоянно под небольшим током ходит - ощущения тела под напряжением.. Тут наверно еще лсдэшно-экстезийное прошлое даёт о себе знать... У него уйма проблем, но он так тщательно их прячет!.. И в терем тот высокий мне хода нет... Только я попытаюсь с ним начать говорить - о том, что с ним творится - в лучше случае - глупая ироничная улыбка "у меня всё полный ОК", в худшем - просьбы "не лечить" его... Мне очень тяжело, с ним, но япока не представляю, как буду жить без него..Ёлы-палы, сколько я тут всего наплела!.. Извините за словесный понос, просто наверно выговориться надо было... А вопросы у меня к вам такие: Чем я могу помочь этому человеку? И могу ли вообще? Какова вероятность, что он начнёт меня теперь избегать, как олицетворение своей неудачи?

Я родилась 19 мая 1983 года в 18.35 в Балашове Саратовской области. Он родился 11 августа 1984 года В Москве в 12.20 (не уверена в точности времени). Живём сечас в Москве

doc
     14 декабря 2007 (15:59)

он что, наркоман?

Doris
     14 декабря 2007 (16:04)

Он принимал синтетические психоделики в пору буйной юности. Сейчас - нет вроде.

doc
     14 декабря 2007 (16:09)

""Какова вероятность, что он начнёт меня теперь избегать, как олицетворение своей неудачи?""

Вы ассоциируетесь у него с неудачами?

Doris
     14 декабря 2007 (16:12)

С одной - я думаю, да

doc
     14 декабря 2007 (16:13)

с какой, если не секрет?

Doris
     14 декабря 2007 (16:16)

Вот с этой: "Кстати, по чьей-то злой иронии после совместного просмотра фильма "Дурс", где у главного героя (кстати очень похожего на моего кармического любовника) в двух сценах подряд идут сбои в постели, у нас первый раз не получилось, извиняюсь за подробность."

doc
     14 декабря 2007 (17:10)

что это за фильм такой, "Дурс"?

Doris
     14 декабря 2007 (17:17)

Фильм про лидера одноименной рок-группы Джима Моррисона

beta
.
     14 декабря 2007 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

ната,он молод еще,конечно...но вероятно именно чувство к вам так его сковывает.

Быстро это не пройдет.Чем сильнее будет чувство,тем острее будет проблема расслабиться в присутствии любимой.

Как вы в астрологии??? Обратите внимание на его Луну - она Водолейка и имеет оппозицию к Солнцу и квадрат к Сатурну...чувства - то сильные у него случаются (у Венеры секстиль с Плутоном),но вот выразить их,понять себя самого,расслабиться...КРАЙНЕ трудно!

Меркурий еще на вершинке тау с Ураном и Хироном - ну да,язычок остренький,упрямец,бестактен запросто...

Да...вам его не укротить и не растопить похоже,просто не время пока,кто-то другой (ая) может...не в вас дело! понимаете,такую карту быстро не проживешь ведь ,ему придется пережить ее ОТ и ДО,а пока...будьте снис/ходительны .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере