Чем я могу помочь этому человеку?И могу ли вообще? Какова вероятность, что он начнёт меня теперь избегать, как олицетворение своей неудачи?
У парня очень сильный комплекс недолюбленности в детстве. Вы уверены, что сможете согреть его настолько, чтобы разрушить ту стену отчуждения, которую он выстроил ото всех и надел маску типа "Ок"?
Вы же ведь тоже ищите примерно того же. Человеческого тепла. Но в отличии от него не пытаетесь бежать от реальности в мир грез и перебор сексуальных партнеров.
Сколько бы Вы сил не вбухали в него, этот камень Вам не поднять. Только он сам себе может помочь. Вы ему можете помочь только если останетесь в статусе подруги-единомышленника. И благо, если Вы сможете преодолеть свою ревность и чувство собственничества. Это разрушительные чувства.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Doris
:)
14 декабря 2007 (17:41)
Beta, в астрологии я как коза в апельсинах.. Знаю приблизительно значение планет.. знаю, что квадратуры и оппозиции - это напряг. А у нас их - не пересчитать в синастрии. Вот и мучаюсь с ним. Мне его жалко до боли.. Не знаю, есть ли у него вообще какие-то чувства ко мне, но уверена, что то, что на каком-то этапе мы оказались вместе - это не просто так.
Он меня делает сильнее и осмысленее. Даже я его наверно чему-то научила...
Я многое готова терпеть, но очень боюсь, что он убьёт себя в прямом или переносном смысле на моих глазах. Боюсь его потерять. Боюсь стать ему ненужной... Всего боюсь.. Блин... легче - правда об стенку.
Спасибо Вам.
Doris
14 декабря 2007 (17:53)
Vi-Draider, добрый вечер!
Недолюбленность - очень сильно фонит в нём. Это правда. Он требует любви от всех, при этом никому её не даёт.. Не подъёмный камень, говорите? Да, наверное, я и сама это чувствовала..
Хотя был момент, когда он оттаивал на несколько дней. Стал подпускать к себе. Просто резко понял, что я его люблю. Не услышал от меня, а имнно понял. Даже вдруг как будто заботливость стал проявлять.. На долго не хватило этого, но сам порыв его меня очень удивил. Я просто счастлива была, потому что больше года с ним общалась и видела его подчеркнуто потребительское отношение к женщинам. А тут - немного ласки с моей стороны, без требования отдачи, и он замлел. Это так странно. Просто у него никогда до этого не было того, кто готов был бы его обныть просто так - без всякого умысла... Для него это лёгким шоком было. Я эти дни счастливая ходила. Он тоже. Потом наверно это стало ему приедаться.. Подругой стать? Это значит перестать с ним спать? Трудноватая задача.. И нужна ли ему будет такая дружба?..
beta
.
14 декабря 2007 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
ната,вы Плутонистая девушка,а значит где-то и психолог ,есть завязка Плутона с Луной,значит подсознательно улавливаете состояния людей,особенно тех,в ком заинтересованы!Конечно ,еще маловато годков,но ...такая встреча вам нужна обоим,не пропустите что-то важное!!! Он вас чувствует - его Нептун в трине с вашей Луной и секстиле с вашим соед.Плутон-Сатурн ,нууу,т.е. повлиять на него вы можете,но слов тратить не спешите ,он все почувствует и так,почти телепатически,главное настроиться и захотеть услышать вас! Только через силу чувств,взаимное чувство - ключ к взаимопониманию и взаимовлиянию.
Ну так мне думается.
п.с. ...а убивать себя не спешите!!! Вот что значит Плутонистка ,все через крайности,все с надрывом...спокойнее,спокойнее...переключайте Плутон на Сатурн и с холодным рассудком обратитесь к этой ситуации.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
14 декабря 2007 (18:47)
Beta, спасибо!.. Я больше всего боялась прочитать что-то типа: "Забей на него. Ниче хорошего не будет". Ну сопротивляется моя сущность таким советам... А то, что сказали Вы, - это здорово... Я даже где-то чувствовала, что лучше мы понимаем друг друга, когда молчим. Или, когда что-то не договариваем. Но одно дело чувствовать, другое знать... То же самое с ревностью и собственничеством. Признаю, каюсь, надеюсь обуздать, знаю, что я - это я, и второй меня у него не будет, но, наверно, мне нужно было, чтобы кто-то другой об этом ещё сказал.
Я эти дни счастливая ходила. Он тоже. Потом наверно это стало ему приедаться.. Подругой стать? Это значит перестать с ним спать? Трудноватая задача..
Он сам по себе долго в состоянии эйфории не может находиться, поэтому в порядке вещей, что внешне не проявлял чувств. И совсем это не значит, что ему надоело такое состояние.
Насчет спать или не спать, решать естественно Вам, только отношения строить надо не с этого. А полюбить он сможет скорее всего только ту женщину, которая будет для него и подругой, и любовницей, в лучшем случае будет разделять с ним большую часть его интересов. Или он ее.
И нужна ли ему будет такая дружба?..
Ёжик он у вас, шампунем помойте его, чтобы иголки помягче были . Потребность в сексуальном контакте у Вас даже посильнее, чем у него, поэтому не надо смотреть на все только со своей колокольни.
Удачи!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
doc
14 декабря 2007 (22:04)
дорс, а не дурс )
Доктор
15 декабря 2007 (19:21)
Там же, где и вход...
- в мае !..
Doris
15 декабря 2007 (19:22)
Насчет спать или не спать, решать естественно Вам, только отношения строить надо не с этого.
Vi-Draider, я надеюсь, что у нас с ним не только на сексе вcё держится. По крайней мере, я уже говорила, что он мне дорог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.