Форум на ОКУЛУС

Тема 11923, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 декабря 2007 (17:37)

natabena Здравствуйте.

Чем я могу помочь этому человеку?И могу ли вообще? Какова вероятность, что он начнёт меня теперь избегать, как олицетворение своей неудачи?

У парня очень сильный комплекс недолюбленности в детстве. Вы уверены, что сможете согреть его настолько, чтобы разрушить ту стену отчуждения, которую он выстроил ото всех и надел маску типа "Ок"?

Вы же ведь тоже ищите примерно того же. Человеческого тепла. Но в отличии от него не пытаетесь бежать от реальности в мир грез и перебор сексуальных партнеров.

Сколько бы Вы сил не вбухали в него, этот камень Вам не поднять. Только он сам себе может помочь. Вы ему можете помочь только если останетесь в статусе подруги-единомышленника. И благо, если Вы сможете преодолеть свою ревность и чувство собственничества. Это разрушительные чувства.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Doris
:)
     14 декабря 2007 (17:41)

Beta, в астрологии я как коза в апельсинах.. Знаю приблизительно значение планет.. знаю, что квадратуры и оппозиции - это напряг. А у нас их - не пересчитать в синастрии. Вот и мучаюсь с ним. Мне его жалко до боли.. Не знаю, есть ли у него вообще какие-то чувства ко мне, но уверена, что то, что на каком-то этапе мы оказались вместе - это не просто так.

Он меня делает сильнее и осмысленее. Даже я его наверно чему-то научила...

Я многое готова терпеть, но очень боюсь, что он убьёт себя в прямом или переносном смысле на моих глазах. Боюсь его потерять. Боюсь стать ему ненужной... Всего боюсь.. Блин... легче - правда об стенку.

Спасибо Вам.

Doris
     14 декабря 2007 (17:53)

Vi-Draider, добрый вечер!

Недолюбленность - очень сильно фонит в нём. Это правда. Он требует любви от всех, при этом никому её не даёт.. Не подъёмный камень, говорите? Да, наверное, я и сама это чувствовала..

Хотя был момент, когда он оттаивал на несколько дней. Стал подпускать к себе. Просто резко понял, что я его люблю. Не услышал от меня, а имнно понял. Даже вдруг как будто заботливость стал проявлять.. На долго не хватило этого, но сам порыв его меня очень удивил. Я просто счастлива была, потому что больше года с ним общалась и видела его подчеркнуто потребительское отношение к женщинам. А тут - немного ласки с моей стороны, без требования отдачи, и он замлел. Это так странно. Просто у него никогда до этого не было того, кто готов был бы его обныть просто так - без всякого умысла... Для него это лёгким шоком было. Я эти дни счастливая ходила. Он тоже. Потом наверно это стало ему приедаться.. Подругой стать? Это значит перестать с ним спать? Трудноватая задача.. И нужна ли ему будет такая дружба?..

beta
.
     14 декабря 2007 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

ната,вы Плутонистая девушка,а значит где-то и психолог ,есть завязка Плутона с Луной,значит подсознательно улавливаете состояния людей,особенно тех,в ком заинтересованы!Конечно ,еще маловато годков,но ...такая встреча вам нужна обоим,не пропустите что-то важное!!! Он вас чувствует - его Нептун в трине с вашей Луной и секстиле с вашим соед.Плутон-Сатурн ,нууу,т.е. повлиять на него вы можете,но слов тратить не спешите ,он все почувствует и так,почти телепатически,главное настроиться и захотеть услышать вас! Только через силу чувств,взаимное чувство - ключ к взаимопониманию и взаимовлиянию.

Ну так мне думается.

п.с. ...а убивать себя не спешите!!! Вот что значит Плутонистка ,все через крайности,все с надрывом...спокойнее,спокойнее...переключайте Плутон на Сатурн и с холодным рассудком обратитесь к этой ситуации.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
     14 декабря 2007 (18:47)

Beta, спасибо!.. Я больше всего боялась прочитать что-то типа: "Забей на него. Ниче хорошего не будет". Ну сопротивляется моя сущность таким советам... А то, что сказали Вы, - это здорово... Я даже где-то чувствовала, что лучше мы понимаем друг друга, когда молчим. Или, когда что-то не договариваем. Но одно дело чувствовать, другое знать... То же самое с ревностью и собственничеством. Признаю, каюсь, надеюсь обуздать, знаю, что я - это я, и второй меня у него не будет, но, наверно, мне нужно было, чтобы кто-то другой об этом ещё сказал.

Очень благодарна вам, Beta и Vi-Draider.

Сергей Любимов
Астролог
     14 декабря 2007 (20:30)

Не терзай себе душу, он не пара.

Ни в каком смысле.

Лучше займись собой.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 декабря 2007 (22:00)

Я эти дни счастливая ходила. Он тоже. Потом наверно это стало ему приедаться.. Подругой стать? Это значит перестать с ним спать? Трудноватая задача..

Он сам по себе долго в состоянии эйфории не может находиться, поэтому в порядке вещей, что внешне не проявлял чувств. И совсем это не значит, что ему надоело такое состояние.

Насчет спать или не спать, решать естественно Вам, только отношения строить надо не с этого. А полюбить он сможет скорее всего только ту женщину, которая будет для него и подругой, и любовницей, в лучшем случае будет разделять с ним большую часть его интересов. Или он ее.

И нужна ли ему будет такая дружба?..

Ёжик он у вас, шампунем помойте его, чтобы иголки помягче были . Потребность в сексуальном контакте у Вас даже посильнее, чем у него, поэтому не надо смотреть на все только со своей колокольни.

Удачи!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
doc
     14 декабря 2007 (22:04)

дорс, а не дурс )

Доктор
     15 декабря 2007 (19:21)

Там же, где и вход...

- в мае !..

Doris
     15 декабря 2007 (19:22)

Насчет спать или не спать, решать естественно Вам, только отношения строить надо не с этого.

Vi-Draider, я надеюсь, что у нас с ним не только на сексе вcё держится. По крайней мере, я уже говорила, что он мне дорог.

А что вы имеете в виду под "помыть шампунем"?)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере