Форум на ОКУЛУС

Тема 11926, сообщений: 3

Автор Сообщение
Vi
     14 декабря 2007 (22:14)

Добрый вечер, форумчане!

Волнительный для меня вопрос:

Вернусь ли я обратно на старую работу?

14.12.07

18-20, Москва, Гринвич +3

Нани Давиташвили-
астролог
     15 декабря 2007 (18:06)

Не знаю как на счет старой, но скоро прекрасная перспективная работа.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vi
     15 декабря 2007 (19:01)

Нани, огромное спасибо!

В понедельник как раз выхожу на новую работу. Действительно, в перспективе все должно быть шоколадно, и в плане зарплаты, и в плане профессионального роста.

На прежней работе я работала очень долгое время, коллеги стали близкими друзьями, у нас даже был не коллектив, а семья. Было приятно, радостно и спокойно ходить на эту работу и просто работать. Все меня устраивало, только оплата была низкая. Поэтому я и приняла решение уйти с насиженного, до боли родного места на высокую зарплату.

А в последний рабочий день вдруг для меня открываются удивительные перспективы, резко собираются повысить зарплату, трогательный подарок на память, грусть и глаза на мокром месте... Я аж даже засомневалась в правильности своего решения уйти - может, все-таки остаться, может, я больше потеряю, чем приобрету.

Но потом подумала, что если есть шанс что-то изменить, надо его использовать, а на старую работу всегда успею вернуться, если я им так нужна.

Своим ответом, Нани, вы еще больше меня успокоили и укрепили мою уверенность. Спасибо Вам еще раз! И вам удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере