Не знаю как на счет старой, но скоро прекрасная перспективная работа.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vi
15 декабря 2007 (19:01)
Нани, огромное спасибо!
В понедельник как раз выхожу на новую работу. Действительно, в перспективе все должно быть шоколадно, и в плане зарплаты, и в плане профессионального роста.
На прежней работе я работала очень долгое время, коллеги стали близкими друзьями, у нас даже был не коллектив, а семья. Было приятно, радостно и спокойно ходить на эту работу и просто работать. Все меня устраивало, только оплата была низкая. Поэтому я и приняла решение уйти с насиженного, до боли родного места на высокую зарплату.
А в последний рабочий день вдруг для меня открываются удивительные перспективы, резко собираются повысить зарплату, трогательный подарок на память, грусть и глаза на мокром месте... Я аж даже засомневалась в правильности своего решения уйти - может, все-таки остаться, может, я больше потеряю, чем приобрету.
Но потом подумала, что если есть шанс что-то изменить, надо его использовать, а на старую работу всегда успею вернуться, если я им так нужна.
Своим ответом, Нани, вы еще больше меня успокоили и укрепили мою уверенность. Спасибо Вам еще раз! И вам удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.