Тема 11928, сообщений: 72
Создаем предновогоднее настроение.. |
Автор | Сообщение |
Berenice |
|
Видиопрогноз от Павла Глобы на 2008 год:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
Мышуль, цвет твоего комбенизона просчитала по Столпам Судьбы и Столпам Удачи. Ответ однозначный: теперешний-зеленый-тебе в любой год будет как нельзя лучше!!! Дерева (зеленый цвет) - твоей ресурсной стихии - мало в столпах судьбы. Для поддержки стихии личности (огонь, он слабый) и уравновешивания всего остального тебе нужно просто "купаться в зелени" любого рода Пойдём причинять добро
|
Lёwka |
|
Олис |
|
Оленька,Света, не смотря на Луну в Тельце я совершенно не прогматична,(даже наоборот) и доллары,шекели,евро,лиры и рубли совсем не притягиваю..Для меня,-это совсем не главное,для меня главное,-это близкие люди,семья,друзья.Их благополучие,их здоровье,настроение.Поэтому нальем зеленку в ванну..Обещаю в следующем году стать крокодилом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Праздничная музыка:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Салатик "Цезарь"
Список продуктов: капуста, помидор, колбаса, курица-заменитель может быть колбаска, сыр, майонез, оливки. Для красоты и остроты вкуса можно добавить: соль, петрушка, зеленый лук.
Для приготовления салата Цезарь в первую очередь нужно:
1) Взять один помидор, разрезать его и высыпать помидор в салатницу.
2) Далее взять кочан капусты, снять верхние листья.
3) Порезать небольшую часть капусты и высыпать в салатницу.
4) Далее взять оливки, вынуть из них косточки, порезать и тоже высыпать в миску.
5) Взять небольшой кусочек сыра, натереть на терке и добавить в салатницу.
6) Взять небольшой кусочек колбасы, порезать его мелко и высыпать в миску.
7) Добавить немного сухариков, сложить все нарезанные продукты в одну салатницу и перемешать.
8) Посолить по вкусу.
9) Добавить майонез и все продукты хорошо перемешать.
10) Можно подать салат к столу.
(написано как-то слишком подробно,как для товарищей с особым уровнем ограниченности )...,но это вот здесь взяла
|
|
Салат из яблок и морковки (очень диетический)
Вареную морковь мелко нашинковать, отваренную курагу и очищенные яблоки нарезать ломтиками или соломкой, добавить рассыпчатый рис, заправить сахаром, солью, сметаной.
Морковь средней величины 3 шт., курага 30 г, яблоки 2 шт., рис 10 г, сметана 3 ст. ложки, сахар 5 г, салат зеленый.
Хек в маринаде
Рыбу, разрезанную на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Готовую рыбу залить маринадом, поставить на плиту, довести до кипения, охладить и поставить на холод на 8 часов. Подать к столу с зеленью. Для маринада: очищенные и нарезанные овощи обжарить и сложить в посуду вместе с томатным пюре. Кипятить 10 минут. Влить воду, добавить перец, лавровый лист и варить 15—20 минут, после чего добавить соль, сахар, уксус.
Рыба 600 г, лук —5 головок, петрушка (корень) 2 шт., масло растительное 4 ст. ложки, томат-пюре 8 ст. ложек, сахар —3 чайные ложки, душистый перец —6 шт., соль по вкусу, лавровый лист —3 шт., Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|