Мы арендовали помещение, набрали детей в группы для занятий и успешно работали 2,5 года. Вдруг нас попросили срочно съехать из этого помещения. В результате серьёзных усилий нашли другой детский центр, где нас приняли с нашими группами. А через неделю выяснилось, что нас не так поняли, и уменьшили зарплату вдвое. Теперь надо опять изкать новое помещение. Страдают дети. Очень хочется верить, что нам удастся найти помещение и сохранить 100% детей.Но пока ничего не выходит. Когда все решится?
А почему не спрашиваете решится ли вообще? И формулируйте вопрос четче. Удастся ли найти помещение? Подойдут ли условия аренды?
И кто уменьшил зарплату вдвое?????
Что бы вопросы аренды гармонично разрешались вам следует учитывать астрологические факторы при поисках арендуемого помещения по правилам элективной астрологии.
1 дом - это вы.
7 дом - потенциальный арендодатель.
2 дом арендная плата.
4 дом арендуемое помещение.
6 дом условия аренды.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
В определенной степени вопрос решен. Мы переехали в другое помещение и работаем, но там не аренда, устройство на работу на условиях 50 на 50%.Путем не сложных математических подсчетов стало ясно, что лично я теряю половину.
Я ничего не понимаю в астрологии, но верю в неё. Что надо рассказать, чтобы Вы мне помогли узнать удастся ли найти помещение в аренду, надо ли его искать или оставить все так, как есть, чтобы не потерять еще больше детей. Сейчас помещение шумное и холодное.
voshod
16 декабря 2007 (19:36)
Доктор!
Что это за адрес? У меня почему-то не получилось открыть эту страницу.
Доктор
16 декабря 2007 (20:09)
Если Вы пришли на форум и не познакомившись с тем, как и кем даются ответы на вопросы, пытаетесь сразу получить ответ на свой - Вы не дождетесь ответа или сделаете вид, что получили, но реально уйдете не с чем ! На такое равнодушное и потребительское отношение с астрологам они отвечают тем же или поверхностно, как вариант релакса. Если Вы были внимательны к форуму и сайту, то должны были увидеть позицию "Консультация астролога" или тему "ИНТЕРДОК" или варианты ответов других астрологов (выбрав себе оптимальный), где и даются реальные советы !
Попробуйте еще раз подойти к своему вопросу !.. Готовы ли дать свои данные, для анализа ситуации и хотите ли реально получить ответ ? Если "да", то Вы сделаете как я Вам посоветовал !.. Иначе это пустой разговор ...
л.шмидт
16 декабря 2007 (22:28)
voshod,
сформулируйте вопрос таким образом, чтоб ответ был "да" или "нет".
а так же укажите точное время, когда был задан вопрос (когда особо мучает) и обязательно сам город! Иначе Вам никто не ответит.
Возможно, что придётся вновь открыть тему.Обязательно указывайте данные хорара, т.е. чёткий вопрос, время и место!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
voshod
17 декабря 2007 (01:23)
Не ругайте меня так сильно. Я сообщу все необходимые данные.
Город Москва Восточный округ. Вопрос: удастся ли найти помещение для занятий с детьми, в котором им будет приятно учиться, а нам хорошо работать.Впервые вопрос возник 27.11.2007 в11-12 часов и был решен 4.12.2007, а повторно 12.12.2007 в 16.30 возник вопрос надо ли искать ещё другое помещение для работы или нет.
Сейчас есть 3 варианта. Можно ли узнать,какой из них лучше для детей,их родителей и для учителей?Как?
voshod
18 декабря 2007 (12:04)
Помогите,пожалуйста! Нервы уже на пределе! Ничего не состыкрвывается. Варианты есть,но они обязательно кого-то не устраивают.Уже нет сил ни моральных, ни физических.Было бы легче знать,что все получится или нет. Тогда начну с нуля в совсем другом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.