Форум на ОКУЛУС

Тема 11932, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
voshod
     16 декабря 2007 (01:34)

Мы арендовали помещение, набрали детей в группы для занятий и успешно работали 2,5 года. Вдруг нас попросили срочно съехать из этого помещения. В результате серьёзных усилий нашли другой детский центр, где нас приняли с нашими группами. А через неделю выяснилось, что нас не так поняли, и уменьшили зарплату вдвое. Теперь надо опять изкать новое помещение. Страдают дети. Очень хочется верить, что нам удастся найти помещение и сохранить 100% детей.Но пока ничего не выходит. Когда все решится?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 декабря 2007 (16:50)

А почему не спрашиваете решится ли вообще? И формулируйте вопрос четче. Удастся ли найти помещение? Подойдут ли условия аренды?

И кто уменьшил зарплату вдвое?????

Что бы вопросы аренды гармонично разрешались вам следует учитывать астрологические факторы при поисках арендуемого помещения по правилам элективной астрологии.

1 дом - это вы.

7 дом - потенциальный арендодатель.

2 дом арендная плата.

4 дом арендуемое помещение.

6 дом условия аренды.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
     16 декабря 2007 (18:52)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11936

voshod
     16 декабря 2007 (19:25)

В определенной степени вопрос решен. Мы переехали в другое помещение и работаем, но там не аренда, устройство на работу на условиях 50 на 50%.Путем не сложных математических подсчетов стало ясно, что лично я теряю половину.

Я ничего не понимаю в астрологии, но верю в неё. Что надо рассказать, чтобы Вы мне помогли узнать удастся ли найти помещение в аренду, надо ли его искать или оставить все так, как есть, чтобы не потерять еще больше детей. Сейчас помещение шумное и холодное.

voshod
     16 декабря 2007 (19:36)

Доктор!

Что это за адрес? У меня почему-то не получилось открыть эту страницу.

Доктор
     16 декабря 2007 (20:09)

Если Вы пришли на форум и не познакомившись с тем, как и кем даются ответы на вопросы, пытаетесь сразу получить ответ на свой - Вы не дождетесь ответа или сделаете вид, что получили, но реально уйдете не с чем ! На такое равнодушное и потребительское отношение с астрологам они отвечают тем же или поверхностно, как вариант релакса. Если Вы были внимательны к форуму и сайту, то должны были увидеть позицию "Консультация астролога" или тему "ИНТЕРДОК" или варианты ответов других астрологов (выбрав себе оптимальный), где и даются реальные советы !

Попробуйте еще раз подойти к своему вопросу !.. Готовы ли дать свои данные, для анализа ситуации и хотите ли реально получить ответ ? Если "да", то Вы сделаете как я Вам посоветовал !.. Иначе это пустой разговор ...

л.шмидт
     16 декабря 2007 (22:28)

voshod,

сформулируйте вопрос таким образом, чтоб ответ был "да" или "нет".

а так же укажите точное время, когда был задан вопрос (когда особо мучает) и обязательно сам город! Иначе Вам никто не ответит.

Возможно, что придётся вновь открыть тему.Обязательно указывайте данные хорара, т.е. чёткий вопрос, время и место!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 декабря 2007 (23:33)

Город хотя бы сообщите.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
voshod
     17 декабря 2007 (01:23)

Не ругайте меня так сильно. Я сообщу все необходимые данные.

Город Москва Восточный округ. Вопрос: удастся ли найти помещение для занятий с детьми, в котором им будет приятно учиться, а нам хорошо работать.Впервые вопрос возник 27.11.2007 в11-12 часов и был решен 4.12.2007, а повторно 12.12.2007 в 16.30 возник вопрос надо ли искать ещё другое помещение для работы или нет.

Сейчас есть 3 варианта. Можно ли узнать,какой из них лучше для детей,их родителей и для учителей?Как?

voshod
     18 декабря 2007 (12:04)

Помогите,пожалуйста! Нервы уже на пределе! Ничего не состыкрвывается. Варианты есть,но они обязательно кого-то не устраивают.Уже нет сил ни моральных, ни физических.Было бы легче знать,что все получится или нет. Тогда начну с нуля в совсем другом деле.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере