Форум на ОКУЛУС

Тема 11933, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 декабря 2007 (13:05)

Уважаемые астрологи!

Я тут обратилась в один известный фонд, и попросила помощи финансовой,-помочь оплатить мне астрологический курс..

Документы мои и документы из школы

( цель и программа курса,бухгалтерские реквизиты), уже отосланы.Сейчас время 12-03 Израильского времени..Вопрос из города Арад..Дадут ли помощь?

Спасибо заранее за ответ.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annet
     16 декабря 2007 (15:29)

вопрос задан преждевременно, не все обстоятельства сложились окончательно, т.е. ситуация сформирована не полностью. Это не значит, что необходимо отказаться от трактовки, просто в таком случае сделать ее будет сложнее.

Стоит только появиться новым сведениям и факторам, как вопрос уже будет не актуален.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 декабря 2007 (16:02)

annet,спасибо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     16 декабря 2007 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа,дадут обязателно,но возмогхно ето заимет 3-4 месяца.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     16 декабря 2007 (16:26)

Наташа, если Нани говорит, что дадут, значит дадут

У меня получилось, что или по времени задержка или дадут не очень много, но м.б. ты немного и просила

Успехов, учись хорошо!

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 декабря 2007 (16:39)

Нани,Ирбис,спасибо,дорогие

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 декабря 2007 (16:44)

Наташа, а это единственное место, куда можно обратиться за материальной помощью?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 декабря 2007 (20:38)

На Таро ответ отрицательный

VI(п)--XI(п)--ДЧ---8М(п)---РЖ--5Ж--4П(п)

Четыре карты перевернуты, ответ – «нет», центральная карта 8-ка Мечей перевернутая.

Наташа, то ли ты не те слова написала, то ли не до таких просьб у этого фонда, то ли ты сама в это не веришь, но, как показал расклад, в данный период времени, сомнительно, что они окажут тебе финансовую поддержку.

Три последние карты это ближайшее будущее – Рыцарь жезлов – вопрос рассматриваться будет позже не сейчас, Пятерка Жезлов – словопрения по поводу дать-недать, но 4 Пентаклей перевернутая, мнение изменится, но не в данный период времени.

Задала вопрос на Астротаро – почему откажут сейчас?

Венера во Льве в 8-м,

Венера – конкретно – деньги,

Венера в 8-м в изгнании,

8-й вообще - чужие деньги

Венера во Льве – указывает на то, что (это для них высвечивается) есть дела и поважнее, и посерьезнее, чем оказать помощь в таком деле как обучение астрологии (ты, наверное, еще и откровенно написала – для чего?)

Задала еще один вопрос: А, что нужно сделать, чтобы дали?

Ответ: Луна в Тельце в 6-м.

Луна в Тельце – в экзальтации, т.е. как на работе.

6-й дом – здесь она в падении, но по стихиям – в своей стихии.

Т.е., аргументировать свою просьбу надобно приземленно, как-то обыденно, акцент д.б.

на архиважность в плане: в силу здоровья, в силу своих способностей, в силу самореализации, т.е., музыка и то, чем ты собираешься профессионало заниматься, предполагая свою повседневную работу, чтобы быть полезной обществу, и те области, где ты можешь самореализоваться, ну и т.п.

По хорару:

Асц. хорара во 2-м градус Овна, вопрос еще рано задан, управитель Асц – Марс в 4-м, делает секстиль к Сатурну в 6-й, но Марс то ретро, а это значит, что данный период времени Марсу, то есть тебе, не хватает энергии (марс в падении), «пробить» задуманное, однако Луна, из 12-го делает трин сходящийся к Венере в 8-й, а Венерка то в королевском градусе, но в изнании по знаку и по дому, и управляется Марсом, это говорит о том, что не исключено, что фин.помощь, в конце-концов можешь получить, но не сейчас, скорее всего в феврале-марте.

Весь хорар описывать не буду, поскольку и так ясно, что к чему.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 декабря 2007 (22:43)

Танюш,спасибо,тоже тебе за хлопоты.

В любом случае,судьба денег-будет решаться на будущей неделе.

Я сообщу всем ответ фонда обязательно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 декабря 2007 (15:21)

Правы все.

Деньги дали примерно половину,вторая половина моя-,как личное участие.

Теперь ничего не остается,как только учиться,учиться и учиться.

Спасибо большое!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере