Я тут обратилась в один известный фонд, и попросила помощи финансовой,-помочь оплатить мне астрологический курс..
Документы мои и документы из школы
( цель и программа курса,бухгалтерские реквизиты), уже отосланы.Сейчас время 12-03 Израильского времени..Вопрос из города Арад..Дадут ли помощь?
Спасибо заранее за ответ.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annet
16 декабря 2007 (15:29)
вопрос задан преждевременно, не все обстоятельства сложились окончательно, т.е. ситуация сформирована не полностью. Это не значит, что необходимо отказаться от трактовки, просто в таком случае сделать ее будет сложнее.
Стоит только появиться новым сведениям и факторам, как вопрос уже будет не актуален.
Четыре карты перевернуты, ответ – «нет», центральная карта 8-ка Мечей перевернутая.
Наташа, то ли ты не те слова написала, то ли не до таких просьб у этого фонда, то ли ты сама в это не веришь, но, как показал расклад, в данный период времени, сомнительно, что они окажут тебе финансовую поддержку.
Три последние карты это ближайшее будущее – Рыцарь жезлов – вопрос рассматриваться будет позже не сейчас, Пятерка Жезлов – словопрения по поводу дать-недать, но 4 Пентаклей перевернутая, мнение изменится, но не в данный период времени.
Задала вопрос на Астротаро – почему откажут сейчас?
Венера во Льве в 8-м,
Венера – конкретно – деньги,
Венера в 8-м в изгнании,
8-й вообще - чужие деньги
Венера во Льве – указывает на то, что (это для них высвечивается) есть дела и поважнее, и посерьезнее, чем оказать помощь в таком деле как обучение астрологии (ты, наверное, еще и откровенно написала – для чего?)
Задала еще один вопрос: А, что нужно сделать, чтобы дали?
Ответ: Луна в Тельце в 6-м.
Луна в Тельце – в экзальтации, т.е. как на работе.
6-й дом – здесь она в падении, но по стихиям – в своей стихии.
Т.е., аргументировать свою просьбу надобно приземленно, как-то обыденно, акцент д.б.
на архиважность в плане: в силу здоровья, в силу своих способностей, в силу самореализации, т.е., музыка и то, чем ты собираешься профессионало заниматься, предполагая свою повседневную работу, чтобы быть полезной обществу, и те области, где ты можешь самореализоваться, ну и т.п.
По хорару:
Асц. хорара во 2-м градус Овна, вопрос еще рано задан, управитель Асц – Марс в 4-м, делает секстиль к Сатурну в 6-й, но Марс то ретро, а это значит, что данный период времени Марсу, то есть тебе, не хватает энергии (марс в падении), «пробить» задуманное, однако Луна, из 12-го делает трин сходящийся к Венере в 8-й, а Венерка то в королевском градусе, но в изнании по знаку и по дому, и управляется Марсом, это говорит о том, что не исключено, что фин.помощь, в конце-концов можешь получить, но не сейчас, скорее всего в феврале-марте.
Весь хорар описывать не буду, поскольку и так ясно, что к чему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.