Форум на ОКУЛУС

Тема 11933, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     17 декабря 2007 (20:13)

Удачи Натуль! А интересно, фактически деньги когда выделят?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 декабря 2007 (21:07)

Нанюш,привет.. Два-три дня..,председатель фонда по почте чек присылает..,я с ней созвонилась сегодня..

Все думаю,как нам увидеться..Дай немножко времени,чтобы я хоть чуть-чуть попривыкла к поездкам.Учусь я по вторникам,вечером.

Но пока-просто "летаю",боюсь,что автобус без меня уйдет..

Мне довольно тяжело добираться.. :Но,спасибо за добрые пожелания,мне интересно,конечно,общими молитвами...,может и потяну..Я приезжаю в Б-Ш в районе 10 с лишним..,это или предпоследний или последний автобус на Арад..Вот я и бегаю,немного нервно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     17 декабря 2007 (22:25)

Обьязательно встретимся. Вот думаю про хорар- почему асендент был в начале овна?Может твои часы спешили и асцендент в последних градусах рыб- тогда оправдано быстрое действие точного трина луны к венере(фактически за день), или же асцендент в первых градусах овна говорит о том, что все же учеба окажется более трудаемким чем ты себе представляла и потребует еще большего вложения сил и средств.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 декабря 2007 (22:31)

Нани, мне самое главное,-это добраться.

Прошлый раз учитель объявил,что всех задержит.А я вскочила и бегом..,так неудобно было..Строгий.Какая-то дама таблетку выпить решила,зашуршала лекарством.Он остановился,перестал говорить,так смотрел на нее..А у меня сотовый зазвонил,тоже не знала,что делать,отключила,но поздно..Дети искали меня...

Нет,часы в порядке,на компьюторе..,всегда на компьютор смотрю..

Учитель мне посчитал в месяц 145 шек идет личного участия,фонд пообещал 2,500 шек.,потяну ,вроде."Большее вложение сил и средств" -проблематично..Хорошо,что платить-помесячно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 декабря 2007 (05:58)

Да, любопытно,

хорошо, что есть обратная связь,

это я неправильно истолковала центральную карту расклада на Таро – 8 Мечей, по времени, это может быть как месяцы (что и обозначила),

так и дни, а на событийном уровне 8-ка Мечей – «шаг сделал, а дальше…», фактически – вот она и есть половина от запрошенной суммы, да и в хораре Луна то в мутабельном знаке, что тоже говорит, что быстро все изменится, и не в месяцах, а в днях, не смотря на то, что Венера в фиксированном.

Словом все разрешилось не в периоде месяц-другой, а в днях

Ну дык это хорошо

Наташа, а сколько дней прошло с момента запроса, не 8 случайно?

И еще вопрос – сумму, которую выделили – безвозмездная?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 декабря 2007 (12:49)

Хорошо,Танюш, что дали ответ сразу,не тянули.

Сумма безвозмездная,целевая,на учебу.

Письма отосланы были в среду,12 декабря,и от школы и от меня.Два разных письма.

Пришли они в один день,вчера.Ответ дали-вчера.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 декабря 2007 (16:23)

Деньги пришли 23 декабря в 12-15 дня.

23 декабря 2007 (23:28)

Таня Яна,ваши однозначные ответы выученые через кижки не дадут верных результатов.Учитесь видеть

со стороны-Сторон Своих подсознаний.

Ох как я вижу вас в своем Амплуа начинающего

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 декабря 2007 (00:10)

Саша, Таня Ян во многих вещах разбирается прекрасно..Знаю не понаслышке..,честно !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере