Нанюш,привет.. Два-три дня..,председатель фонда по почте чек присылает..,я с ней созвонилась сегодня..
Все думаю,как нам увидеться..Дай немножко времени,чтобы я хоть чуть-чуть попривыкла к поездкам.Учусь я по вторникам,вечером.
Но пока-просто "летаю",боюсь,что автобус без меня уйдет..
Мне довольно тяжело добираться.. :Но,спасибо за добрые пожелания,мне интересно,конечно,общими молитвами...,может и потяну..Я приезжаю в Б-Ш в районе 10 с лишним..,это или предпоследний или последний автобус на Арад..Вот я и бегаю,немного нервно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Обьязательно встретимся. Вот думаю про хорар- почему асендент был в начале овна?Может твои часы спешили и асцендент в последних градусах рыб- тогда оправдано быстрое действие точного трина луны к венере(фактически за день), или же асцендент в первых градусах овна говорит о том, что все же учеба окажется более трудаемким чем ты себе представляла и потребует еще большего вложения сил и средств.
Прошлый раз учитель объявил,что всех задержит.А я вскочила и бегом..,так неудобно было..Строгий.Какая-то дама таблетку выпить решила,зашуршала лекарством.Он остановился,перестал говорить,так смотрел на нее..А у меня сотовый зазвонил,тоже не знала,что делать,отключила,но поздно..Дети искали меня...
Нет,часы в порядке,на компьюторе..,всегда на компьютор смотрю..
Учитель мне посчитал в месяц 145 шек идет личного участия,фонд пообещал 2,500 шек.,потяну ,вроде."Большее вложение сил и средств" -проблематично..Хорошо,что платить-помесячно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
это я неправильно истолковала центральную карту расклада на Таро – 8 Мечей, по времени, это может быть как месяцы (что и обозначила),
так и дни, а на событийном уровне 8-ка Мечей – «шаг сделал, а дальше…», фактически – вот она и есть половина от запрошенной суммы, да и в хораре Луна то в мутабельном знаке, что тоже говорит, что быстро все изменится, и не в месяцах, а в днях, не смотря на то, что Венера в фиксированном.
Словом все разрешилось не в периоде месяц-другой, а в днях
Ну дык это хорошо
Наташа, а сколько дней прошло с момента запроса, не 8 случайно?
И еще вопрос – сумму, которую выделили – безвозмездная?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.