плиз помогите-хандра невыносимая или просто хочется пожаловаться....
в этом году совсем от общества отбилась-сама с собой рассуждаю-все думаю и ни к чему дельному до конца не прихожу-мб год грядущий лучше будет???
хотя в этом году нашла наконец то норм работу закончила магистратуру и решила закончить аспирантуру и даже поняла что была эгоисткой жуткой в личных отношениях....но сколько м продолжаться так-никуда неохота выходить -хотя пока зовут...а мне все кажется бесполезной тратой времени...постоянная слабость-требование внимание к своей персоне в отношении близких мне людей-а внимания то как раз сефйчас мне не могут уделить-надо начинать действовать-а сил нет...не могу терять что уже приобрела-наконец то хочется стабильности которая мне всегда не важна была как в лич жизни так и в проф-а гарантий то и нет...
м это какие-ниб трнзиты и надо выждать время а мб интуиция что то говорит мне а я не желаю слушаться ее а мб я лентяйка...еще хуже...вроде и рез есть в этом году и понимаю что больше пока не мб а все не довольна собой
астрологи плиз подскажите причину...где равновесия искать...уже копаться в себе устала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.