Форум на ОКУЛУС

Тема 11934, сообщений: 2

Автор Сообщение
ale
     16 декабря 2007 (14:25)

плиз помогите-хандра невыносимая или просто хочется пожаловаться....

в этом году совсем от общества отбилась-сама с собой рассуждаю-все думаю и ни к чему дельному до конца не прихожу-мб год грядущий лучше будет???

хотя в этом году нашла наконец то норм работу закончила магистратуру и решила закончить аспирантуру и даже поняла что была эгоисткой жуткой в личных отношениях....но сколько м продолжаться так-никуда неохота выходить -хотя пока зовут...а мне все кажется бесполезной тратой времени...постоянная слабость-требование внимание к своей персоне в отношении близких мне людей-а внимания то как раз сефйчас мне не могут уделить-надо начинать действовать-а сил нет...не могу терять что уже приобрела-наконец то хочется стабильности которая мне всегда не важна была как в лич жизни так и в проф-а гарантий то и нет...

м это какие-ниб трнзиты и надо выждать время а мб интуиция что то говорит мне а я не желаю слушаться ее а мб я лентяйка...еще хуже...вроде и рез есть в этом году и понимаю что больше пока не мб а все не довольна собой

астрологи плиз подскажите причину...где равновесия искать...уже копаться в себе устала...

время рождения 7.15 Беларусь. Орша 12.03.1981

проживаю в Мадриде

спасибо всем...

Доктор
     16 декабря 2007 (18:51)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11936

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере