Тема 11948, сообщений: 15
Как встречать Новый год |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Встречая год Крысы, соберите лучших людей из своего окружения — тех, кого бы вы хотели видеть. В убранстве комнат — посуда, предметы, украшения из натуральных материалов. Вещи из дерева, глины, натуральных камней. Украшения для дома, стола, сделанные своими руками, и поделки из дерева, шерсти, соломы. На столе обязательно должна быть чаша с водой, молоко, сыр, хлеб. Пять видов трав, злаки и семена, орехи и фрукты (могут быть и сухие). Свеча белая или желтая, но лучше — огонь в камине, печке или очаге. Посуда глиняная, деревянная. В одежде и украшениях также хороши натуральные материалы, шерсть, камни, перья, дерево, бумага, металлы. Цвета: желтый, бежевый, коричневый, зеленый, бордо, а также золото. Очень удачны металлические, стальные и серебристые тона, синяя гамма: электрик, индиго, голубой. Поскольку год Крысы наступает в солнечное затмение, то его следует встретить чистой водой, избегая употребления спиртных напитков, мяса, тяжелой пищи. Свои подношения, собранные для встречи года: злаки, фрукты, хлеба и самостоятельно сделанные поделки, символизирующие ваши обереги, — тоже поставьте на сторону Востока. Встречая год Желтой Крысы, поверните лицо к Востоку. Поблагодарите уходящий год и попросите помощи и защиты у своих предков. Год приносит много перемен в мире, и многие судьбы будут задействованы в этом. Кого-то они укрепят и поднимут на вершину успеха, а кто-то многое потеряет. Поэтому не стоит загадывать желания, и вообще помните, что с желаниями нужно быть осторожнее: а вдруг они воплотятся не так, как вам хотелось бы, или реализуются тогда, когда вам это совсем не нужно. Помните также, что необходимо запасаться багажом добрых дел — это «капитал» вашей Судьбы; и когда зло или невзгоды будут особенно одолевать, то он будет расходоваться вами на вас самих или в помощь другим людям. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
В чем встречать Новый год Автор: Артем Шилов
Время публикации: 30.12.2005 г., 09:05 В нынешнюю новогоднюю ночь доминировать будет цвет огня – теплые оттенки красного, желтого, оранжевого, золотого. Для тех, кому эти цвета не подходят по типу внешности, привычкам или характеру всегда можно найти другие варианты.
Ткани – тафта, атлас, органза, бархат, шантунг могут быть двуцветными или переливаться. Сочетания можно подобрать на свой вкус - черно-золотой, сине-золотой, бело-золотой. Атлас, особенно изготовленный из натурального шелка, уже давно завоевал свое почетное первое место в вечерней одежде.
По-прежнему актуальны глубокие декольте, причем как округлые, так и V–образные. Элегантно будет смотреться вырез на спине, особенно глубокий. Но помните, что спина должна быть идеальной, а грудь иметь хорошую форму, так как надеть белье под такое платье вряд ли удастся.
К вечернему платью можно одеть длинные до локтя перчатки - сейчас это модно, особенно с очень открытым, декольтированным платьем на тоненьких бретелях.
Вечерний наряд требует соответствующей обуви. Сапоги, даже безумно красивые, здесь совершенно неуместны. Для такого случая подходят изысканные туфельки со стразами, с вышивкой и непременно на высокой "шпильке".
В моде во все времена была женственность, но после романтики «хиппи» этого лета она уже немного «повзрослела» и стала более томной и страстной. Поэтому, посещая клубный вечер или «домашний» прием отдавайте предпочтение сдержанным коктейльным вариантам. Юбка может быть короткой, верх - не таким декольтированным, а обувь более демократичной.
Наиболее удобно маленькое, не слишком открытое платье из пластичной яркой однотонной ткани, женственное и нежное... К нему легко подобрать несколько изящных украшений, тончайшие чулки телесного цвета и нарядные туфли или босоножки. Статусные меха, обилие драгоценностей, сложные головные уборы вряд ли придутся к новогоднему двору и уж точно будут очень вас стеснять! Излишне фривольный и экстравагантный костюм тоже может оказаться некстати.
Молодежь может удовлетворить тягу к эксцентрике меховыми вставками, многослойными оборками из шифона. Собираясь в ночной клуб наденьте мини-платье и высокие сапожки - это очень сексуально. Скомбинируйте простые брюки с великолепной прозрачной блузкой из искрящейся органзы. Не забудьте крупные экстравагантные украшения.
Главное быть оригинальными. На фоне модного сейчас черного уныния крайне эффектно будут смотреться платья красных или розовых оттенков. Если вы считаете, что красный цвет слишком обязывает, можете выбрать атласное или шелковое платье изумрудного колера. Либо предпочесть наряд цвета шампанского, благо, что в новогодний вечер это будет актуально и уместно! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Ребята!!
Раз год мышиный - встречаем его строго с сыром в зубах, и спрятавшись по норкам...
Да какая разница - в чём и с чем?? Здесь не помогает символизм, поому что он придуман, выдуман, а даже не родился - и уж тем более - придуман значительно позже, нежели появился сам календарь!
Встречайте весело, с радостью, с позитивными мыслями, надеждами, со стремлением весь год посвятить любимым - делу, людям, занятиям.
Встречайте, отдавая - даря подарки - всем, кому только можно!! И поверьте - всё вернётся потом..Только не стоит ЖДАТЬ, что вернётся.. Просто - ДАРИТЕ!!! Себя - миру!
Доброго настроения всем!! Предпраздничной уже радости! Приподнятости настроения в поиске подарков! Предвосхищения восторга видеть, как начинают сиять глаза людей от неожиданного удовольствия!
Обожаю Новый год именно поэтому! Всем - https://briah.ru/ |
Мартини |
Просто - ДАРИТЕ!!! Себя - миру!
Левка ты готова?
Делая подарок Льву, помните, что тонкая лесть в этом случае не помешает. Например, покупаете белую женскую маечку и заказываете на ней фото будущей обладательницы и надпись крупными буквами БОГИНЯ. Металл Львов – золото, поэтому, можно смело покупать в подарок золотые украшения. Для женщин Львиц это могут быть и другие товары-люкс из «вечного набора» - меха и бриллианты. Главное, учитывайте обязательные критерии подарка - декоративность и демонстративность. Упаковка подарка должна быть не менее роскошной – золотая бумага, бант со стразами.
http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=222
Мне бы не понравилось все это! Точно знаю(!) что маечка бы внимание не привлекла с такой надписью как и ее хозяйка. Китайцы уже надарили их всем знакам зодиака. А вот если бы на маечке было написано *ОсТоРожно иНфЕкцИя* - тогда ДА! |
tanik |
|
Мартини |
tanik Вот еще две ссылки,случайно нашла на ЮНОНЕ у Яны. Думаю тоже будет интересно побродить на тех стильных сайтах
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Для Скорпиона важен не только сам подарок, но и передача эмоций. Если вы дарите своему Скорпиону мини-бар, то бутылка вина пусть будет из тех мест, с которыми у вас связаны совместные воспоминания. Кальян – как предвкушение совместных медитаций. Женщина-Скорпион оценит шелковое покрывало с восточными мотивами. А дремлющие в ней инстинкты охотницы найдут хорошее подкрепление в аксессуарах – поясах, сумочках, кошельках – из кожи крокодила, змеи и прочих земноводных. Но лучше хорошая имитация, поскольку почти все Скорпионы с любовью относятся к братьям нашим меньшим.
Вообще то лучше деньгами
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
|
Lёwka |
Мартини, Тиграния
Золото - это для ВСЕХ !!! Обожаю!! Но не килограммами, и обязательно - изящное, красивое, и с камнями..
А "себя - миру" - так только и делаем!! Ходим - и дарим!! Ходим - и дарим!! Дарим Свет наших Королевских очей... И не только очей, правда, Мартини? А иначе - чего бы они - штабелями-то.. около ног..??
Кстати, не только же золото имеет "демонстративность".. безумно люблю красивые подсвечники из поделочного камня, различные вазы красивого стекла - внутри можно декорировать чем угодно - сегодня выбор просто огромен...
Подарочному изданию "Энциклопедии мирового искусства" была бы рада - до.. не знаю, чего..
Просто теряю волю при виде красивого фарфора...
Роспись по шёлку, офорты, фото в стиле "ню", да мало ли...
Лена, а как у тебя с этим? Это львиное, или просто моя блажь?
А вот "золотая бумага, бант со стразами" - и пр. ерунда... Люди! Кич - это НЕ про львов..
Тигги
А Близнечикам - кузнечикам чего хочется?
https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год