Форум на ОКУЛУС

Тема 11948, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     19 декабря 2007 (09:26)

"Вообще то лучше деньгами" (с) annabelle

"И чтобы на всю семью хватило, удовлетворило все спланированное, и еще осталось" (с) член семьи скорпиона

19 декабря 2007 (14:47)

Не хрю-хрю себе ДОМОХОЗЯЙКА! Всем бы таких! Я удивлюсь если тебе еще не подарили КоЖаНнуЮ ПлеТку ...

Левка, мне нравится все то что перечислено тобой А по поводу Китча... - я за изысканный китч!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 декабря 2007 (15:53)

У меня проблема с принятием даров.

Вегда была и есть,-комплексую от внимания..

А дарить люблю очень.,обычно угадываю,что может понравиться..

К вопросу об угадывании...(Говорят.что в следующем учебном году у нас будет некая подгруппа,для астрологов второго года,кто имеет мощные "интуические" данные..,она связана с НЛП и психологией.

А в этом году-многое знакомо,не первый раз слышу,но уже выстраивается в стройную систему знаний.)

В смысле золотой бумаги и бантов со стразами,-не-а..,залезу под стол ,как мышь,и не вылезу от туда от страха..

Мне пойдет даже обернутый в туалетную бумагу подарок..,лишь бы внимание было,любовь,интерес..,я же больше все же Весы,и мне дорого отношение,а не сам подарок..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     19 декабря 2007 (16:10)

Мартинчик Пока не подарили УдивИсь Наверное боятся

И все же!

Как встречать Новый Год домохозяйке:

Каждый год на кухне. Обязательно проводить Старый год в старом переднике. Потом в 00:00 быстро переодеться в новый передник и опять на кухню

Цвета, блюда и т.п. - как у всех. За исключением, есть не самой, а подавать гостям Больше улыбаться дабы не испортить праздник своим усталым видом. Часов так в 6 утра, когда уже никто не может, можно начать заливать усталость Если ничего не осталось, достать из закромов заранее припасенное горючее. И снова улыбаться. Можно в честь Нового Года попинать бездыханные тела

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     19 декабря 2007 (23:16)

Удивилась!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере