А дарить люблю очень.,обычно угадываю,что может понравиться..
К вопросу об угадывании...(Говорят.что в следующем учебном году у нас будет некая подгруппа,для астрологов второго года,кто имеет мощные "интуические" данные..,она связана с НЛП и психологией.
А в этом году-многое знакомо,не первый раз слышу,но уже выстраивается в стройную систему знаний.)
В смысле золотой бумаги и бантов со стразами,-не-а..,залезу под стол ,как мышь,и не вылезу от туда от страха..
Мне пойдет даже обернутый в туалетную бумагу подарок..,лишь бы внимание было,любовь,интерес..,я же больше все же Весы,и мне дорого отношение,а не сам подарок..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
19 декабря 2007 (16:10)
Мартинчик Пока не подарили УдивИсь Наверное боятся
И все же!
Как встречать Новый Год домохозяйке:
Каждый год на кухне. Обязательно проводить Старый год в старом переднике. Потом в 00:00 быстро переодеться в новый передник и опять на кухню
Цвета, блюда и т.п. - как у всех. За исключением, есть не самой, а подавать гостям Больше улыбаться дабы не испортить праздник своим усталым видом. Часов так в 6 утра, когда уже никто не может, можно начать заливать усталость Если ничего не осталось, достать из закромов заранее припасенное горючее. И снова улыбаться. Можно в честь Нового Года попинать бездыханные тела
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.