Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2007 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро Ирина и Юрий .
Я сейчас зашла в комнату отдыха в тему с фото животных и очень пожалела что нельзя туда написать или хотябы поставить бал фото.
Я просто была без ума от фото Кот, там где он кушает сосиску .
Может как то сделаем возможность оценить фото или написать пару слов о своих впечатлениях.
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
можно было бы сделать, но посетители на сайте такие бывают, что вместо отзывов оставляют комментарии другого рода или свою рекламу. Такая возможность - комментировать - есть после статей. Как оказалось, это тоже участок "работы". Поэтому, восхищаемся зверьми и цветами как есть.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2007 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
может тогда на саите как для тем у нас есть нечто вроде Анонса , так и интересные или новые фото из комнаты отдыха тоже на главном листе выставлять, чтобы люди видели какая у нас красота имеется в рубрике.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2007 (13:02)
Кот шикарный!
Ирина, добрый день!
А может через авторизацию?
Тот же сервис, что и для форума. Пишут только те, кто авторизован на сайте.
Мозг сразу заработал в направлении "а если..." Сказывается полуторомесячное сидение дома.
Можно, например, сделать общую авторизацию на сайте. Тогда и форум сразу был бы доступен, и комментарии и может быть какие-то статьи для авторизованных пользователей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.