Сейчас решеется вопрос, надо ли менять место работы? Сделать это частично, т.е работать в 2 местах еще, или остаться здесь.
Вопрос четко сформулитовался сегодня, 18 декабря 2007 года в 10.35 по Москве. Москва. Я- 10.12.1964г., а мучает этот опрос постоянно с 12.12.2007 года с 16.30 (когда мне предъявили новые условия, которые очень не выгодны).
Liuba777
18 декабря 2007 (15:44)
voshod
Если Ваши часы правильно показывали время, 1-ая работа очень четко показал хорар невыгодные условия и материальны план тоже задет, но похоже что Вы уволитесь, никаких фин. перспектив я не вижу на ближайшее будущее.
Уважаемые астрологи!(хочется написать дорогие мои)! Я не совсем поняла, что паодразумевалось под первым местом и вторым.С одного пришлось уйти (выехать из помещения), работаю во втором и пока единственном.Хочу разделить работу это(1?) и другое(2?) место.
1 место.С 21.40 до 22.15 по Москве 19.12.2007 уточняла вопросы,связанные с зарплатой и возможностью доработать до конца декабря на тех условиях,которые оговаривались 18.12.2007 по Москве, а с января на новых(до конца неясно каких). Будут ли эти условия приемлимыми или нет?
2 место.c 22.20 до 23.45 по Москве сегодня 19.12.2007 утрясали вопросы с расписанием работы на новом месте. Паралельно с новой остротой встал вопрос-испуг: а вдруг ничего не получится с работой на новом месте (получится или нет)? Боюсь, что многие дети перестанут ходить по той или иной причине (удастся ли сохранить группы в том же составе или набрать на место выбывших учеников новых?)
Летом планирую создание своего дела( детской студии с филиалами) в совсем других местах и совсем с другими детьми. Получится или нет? Когда лучше начать подбор помещений?
Заранее огромное спасибо!!!Откликнитесь,пожалуйста!!!
Карта радикальна, так как близнецы на куспиде 6 дома хорошо описывают работу на двух работах.
Но луна без аспектов. Ничего из этого не выйдет.
Часто вопрос задается, когда спрашивающий задает вопрос не серьезно. Луна в 3 доме, может быть вам нужно переехать или новые условия договора?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
voshod
25 декабря 2007 (18:51)
Большое спасибо за ответ. Декабрь доработала в том детском центре,куда переехала 6 декабря. С января буду работать в 2 местах( в этом и новом).
В этом все еще обсуждаются условия приема, точнее сколько процентов мне надо будет отдавать из того, что платят родители.Директор говорит 50 на 50% или все 100% получать, если в группах вместе со здоровыми детьми за плату начнут заниматься инвалиды бесплатно.Насчет 100% не верю.Все определится,когда расплачусь за этот месяц по старым условиям.Они решат,что им выгодно, а что нет.
В новом месте начнет заниматься несколько старых групп. Там условия четкие и меня устраивают, и директора. но и тут могут всплыть ньюансы.
Сейчас подумала о том, УДАСТСЯ ЛИ ПОЛУЧАТЬ столько же, сколько в начале этого учебного года.
Сегодня 25.12.2007 по Москве 18.48.Москва.Хотя этот вопрос сопровождал поиск другого места или помещения для работы постоянно.
Если можно,то ответьте, пожалуйста.НО Я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ДОМА И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.