Форум на ОКУЛУС

Тема 11950, сообщений: 7

Автор Сообщение
voshod
     18 декабря 2007 (12:17)

Уважаемые астрологи!

Сейчас решеется вопрос, надо ли менять место работы? Сделать это частично, т.е работать в 2 местах еще, или остаться здесь.

Вопрос четко сформулитовался сегодня, 18 декабря 2007 года в 10.35 по Москве. Москва. Я- 10.12.1964г., а мучает этот опрос постоянно с 12.12.2007 года с 16.30 (когда мне предъявили новые условия, которые очень не выгодны).

Liuba777
     18 декабря 2007 (15:44)

voshod

Если Ваши часы правильно показывали время, 1-ая работа очень четко показал хорар невыгодные условия и материальны план тоже задет, но похоже что Вы уволитесь, никаких фин. перспектив я не вижу на ближайшее будущее.

Вторая работа получше,чем 1-ая.

18 декабря 2007 (16:08)

Это не последняя смена работы.

Впереди.................

ответ стоит........

voshod
     19 декабря 2007 (22:47)

спасибо.

voshod
     20 декабря 2007 (00:25)

Уважаемые астрологи!(хочется написать дорогие мои)! Я не совсем поняла, что паодразумевалось под первым местом и вторым.С одного пришлось уйти (выехать из помещения), работаю во втором и пока единственном.Хочу разделить работу это(1?) и другое(2?) место.

1 место.С 21.40 до 22.15 по Москве 19.12.2007 уточняла вопросы,связанные с зарплатой и возможностью доработать до конца декабря на тех условиях,которые оговаривались 18.12.2007 по Москве, а с января на новых(до конца неясно каких). Будут ли эти условия приемлимыми или нет?

2 место.c 22.20 до 23.45 по Москве сегодня 19.12.2007 утрясали вопросы с расписанием работы на новом месте. Паралельно с новой остротой встал вопрос-испуг: а вдруг ничего не получится с работой на новом месте (получится или нет)? Боюсь, что многие дети перестанут ходить по той или иной причине (удастся ли сохранить группы в том же составе или набрать на место выбывших учеников новых?)

Летом планирую создание своего дела( детской студии с филиалами) в совсем других местах и совсем с другими детьми. Получится или нет? Когда лучше начать подбор помещений?

Заранее огромное спасибо!!!Откликнитесь,пожалуйста!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 декабря 2007 (15:30)

Карта радикальна, так как близнецы на куспиде 6 дома хорошо описывают работу на двух работах.

Но луна без аспектов. Ничего из этого не выйдет.

Часто вопрос задается, когда спрашивающий задает вопрос не серьезно. Луна в 3 доме, может быть вам нужно переехать или новые условия договора?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
voshod
     25 декабря 2007 (18:51)

Большое спасибо за ответ. Декабрь доработала в том детском центре,куда переехала 6 декабря. С января буду работать в 2 местах( в этом и новом).

В этом все еще обсуждаются условия приема, точнее сколько процентов мне надо будет отдавать из того, что платят родители.Директор говорит 50 на 50% или все 100% получать, если в группах вместе со здоровыми детьми за плату начнут заниматься инвалиды бесплатно.Насчет 100% не верю.Все определится,когда расплачусь за этот месяц по старым условиям.Они решат,что им выгодно, а что нет.

В новом месте начнет заниматься несколько старых групп. Там условия четкие и меня устраивают, и директора. но и тут могут всплыть ньюансы.

Сейчас подумала о том, УДАСТСЯ ЛИ ПОЛУЧАТЬ столько же, сколько в начале этого учебного года.

Сегодня 25.12.2007 по Москве 18.48.Москва.Хотя этот вопрос сопровождал поиск другого места или помещения для работы постоянно.

Если можно,то ответьте, пожалуйста.НО Я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ДОМА И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере