Здравствуйте. Очень хочется вашей помощи в данной ситуации. Дело в том, что я вчера сделала карту одной маленькой девочки . Меня ужаснула квадратура марс (8ой дом) к урану (12д).
Стоит ли этого бояться? К чему стоит быть внимательной и какие годы жизни ребенка считать опасными?
А почему ужаснула-то? Да может, она революцию в мистицизме сделает? Или это как риск в тайной финансовой оперции, который этот аспект, кстати, и сделает успешной?
Или будет ревизором в банках, а аспект этот даёт беспощадность?
Или криминалистом станет ,следователем, и очень успешным, хотя и работа будет экстремальной?
Ну понятно, что аспект не сахар, но чтобы ужасаться??
если учесть, что время рождения довольно приблизительное, а Марс стоит сами видите как, то он может оказаться и НЕ в 8 доме.
Но даже если и так, то как аспект между упр. 1 и 11 могут дать и просто проблемы в отношениях с детьми, какие-то бесконечные разрывы отношений.
Ищите, где выход для Личности есть. Это будет более конструктивным подходом к работе над картой.
alex lev gold, ничего особенного не происходило. ее родители расстались, может только это...
Да и замкнутой какой-то стала, особенно после рождения еще одной малышки в семье
Zebra
18 декабря 2007 (16:49)
Löwka, ужаснуло, потому что аспект противный. меня всегда настораживают квадратуры, тем более от урана и марса, да еще и такие неположительные дома и знак скорпиона.
и все сразу нехорошее в голову лезет.
Значит будем настраиваться на другую волну. Спасибо, вы меня успокоили
В Грузии постоянно, и летом и зимой уже лет 10 временная зона +4. Тут вопрос спорный,так как карта явно неточная. В 11 часов марс уже на куспиде 9 го дома(орб 1 градус).Если рождение раньше, то марс уже окажется в 9 ом доме. Несомненно, нахождение пораженного ураном марса в 8 ом доме говорит о трамвах в половой области. Но без ректификации ничего нельзя сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.