Не успела я уволиться, как зазвучала новая тема. Уговаривают вернуться обратно, но на другую должность...Ответственность больше и денег тоже соответственно. Вот, мучаюсь. Предложение вкусное, но на те же грабельки.
Так соглашаться или нет.
09.24. Усинск
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2007 (18:19)
Привет
Карту пока не смотрела, но сами как считаете?
Интуиция чего говорит?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
19 декабря 2007 (21:18)
Anna, привет! Интуиция говорит -
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2007 (23:41)
Ну может тогда не надо?
А то у Вас вопрос звучит с употребелнием слова "грабли".
Ответ не однозначный, раз больше денег и больше ответственности, то значит включается 10 дом - управитель меркурий в 1 доме в стрельце в соединении с плутоном, но сожжен (хотя и расходящимся аспектом).
Меркурий угловой (+)
Меркурий Слаб по знаку (-)
Меркурий в соединении с плутоном (+/-) вас ждут на этой должности интенсивные нагрузки, выдержите ли вы и готовы ли вы к ним?
Меркурий сожжен (-) - на вас могут давить или не говорить всей правды в отношении этой должности.
Меркурий в смешанной рецепции к нептуну главные сигификаторы в рецепции (+) (+).
Теперь - условия труда, рабочее место - венера в скорпионе в квадрате к нептуну - второму управителю 1 дома. (-) (-)
Луна в трине к меркурию (+) (+)
Венера в рецепции по экзальтации к урану слабый плюс(+)
Заработной платой управляет сатурн, сатурн в трине к юпитеру - хорошая зарплата (+) (+)
Ответ Да - 60%
Ответ Нет - 40%.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лучик
20 декабря 2007 (16:38)
Jin, спасибо, в который раз пришли на помощь. Подумала, поразмышляла. Мой ответ будет "нет".
Ищите и не переживайте.Даже следующая работа будет не последней.Но вот что-то мне подсказывает,что вы все же пойдете на самопожертвование и останетесь на прежней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.