С середины ноября к нам на работу пришел новый сотрудник. К сегодняшнему дню уровень его участия в делах фирмы не соответствует его зарплате, однако он поднимает вопрос о повышении, либо выплате бонусов от результата. Результат достигается усилиями всего коллектива, но поскольку он- зам директора, то считает свою долю более значительной. Вопрос- стоит ли ждать от сотрудника более высокого КПД? Он родился 01.02.1977 в г. Кременчуге. Какие сейчас и в ближайшем будущем положения планет- благоприятные для коллективных или партнерских действий или нет?
Его дирекционный уран в трине к солнцу и трине к сатурну, он сможет внести что-то принципиально новое в дела вашей фирмы, ускорить, автоматизировать и оптимизировать. Понять и поддержать его сможет только человек гибкий и открытый начинаниям.
Больше информации без точных данных о рождении получить не могу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ТатьянаА
20 декабря 2007 (23:58)
Спасибо Jin! Для меня это важно. Возможно, у него просто непродуктивный период.
simplywoman, вы не поняли, у него именно продуктивный период.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ТатьянаА
21 декабря 2007 (12:40)
Jin, он говорит, что родился около 4-х утра, но точно не знает.
Поддержать его мне не сложно... К сожалению, пока его революционный подход сводится к тому, чтобы оспаривать уже принятые решения и демонстрировать свое несогласие. перемены тоже бывают разными.
A
21 декабря 2007 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
оспаривать уже принятые решения и демонстрировать свое несогласие
Ето самая тяжелая работа без поддержки.
У нас тоже сАмое с солнечным Водолеем . Вообще сейчас даже за двумя наблюдаю - ну точно очень продуктивный период у обоиx
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.