Форум на ОКУЛУС

Тема 11961, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Клементина
     19 декабря 2007 (10:02)

Здравствуйте?

Мне астролог сказал, что у меня второй ребенок будет не раньше 2010года.

Это точно?

9-46 москва 19.12.07г.

Спасибо.

Сергей Любимов
Астролог
     19 декабря 2007 (11:06)

Конечно не доверять!

Астрология предполагает, а человек распологает.

И вооще эти предсказатели уже утомили, вместо того, чтобы человеку помочь, они тень на плетень наводят, вещают.

Астролог не может такого сказать.

Фамилия у этого астролуха есть?

Чтоб никто больше не обращался.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Lira
     19 декабря 2007 (12:38)

Сергей, а что Вы подразумеваете под словами - "чтобы помочь человеку?" В чем помощь астролога Вами видится?

19 декабря 2007 (12:39)

Клементина,хорар показывает ограничения в этом плане,ВАм понадобиться вмешательство медицины для осуществления прогнозируемого второго ребенка

А посему не мешало бы вам вместо задавания хорарного вопроса обратиться к консультанту со своими данными рождения ,для определения точного диагноза.

Сергей вместо того ,чтобы всех Астрологов Хаить,лучше бы обосновали свой ответ.

Самый Бедный конкурент

Тот кто хаит целый свет.

Доказывай свою состоятельность своим умом,но не поливай других грязью.

"Чтобы облить другого грязью-эту грязь нужно взять самому в свои руки."

А значит ты сам еще хуже того ,на кого твоя грязь направлена.У таких людей обычно Бизнес не идет и не будет идти.Эти специалисты завистливы.

Сергей Любимов
Астролог
     19 декабря 2007 (14:00)

Помочь, это подсказать что и когда, с кем и как делать.

А может и еще целая куча вылезет, все сугубо индивидуально.

Алекс, Вы себя позицианируете как нумеролога, зачем тогда пытаетесь судить про то в чем ничего не понимаете, а всех астрологов я не хаю.

От меня люди выходют с полной ясностью и им даже в голову не придет после меня вопросы на форумах задавать.

И рождение детей очень важная тема в жизни каждого.

Для кого обосновывать ответ, астрологи меня поймут и по этим словам.

А другие должны сами учиться годы, чтобы смогли понять, или поверить.

Humata Hukhta Hvarshta
Liuba777
     19 декабря 2007 (14:12)

Клементина, если карта Ваша правильно ректифицирована, астролог может сказать когда Вы сможете зачать.

Сергей Любимов- очень не профессионально, если Вы чего то не знаете, это не означает, что другой не знает.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2007 (14:16)

При современных возможностях медицины вопрос бездетности если не совсем решен, то решается в большинстве случаев, особенно при женских проблеммах зачатия. Другое дело как клиент готов и хочет ли он идти по психологический нелегкому пути исскуственного зачатия, и вот тут астрологическая карта может показать эту неподготовленность в определенный период. Так что Сергей Любимов не все так однозначо. Посмотрите на луну хорара и луну на время поста- где тут желание иметь детей?Я говорю именно о подсознательной, инстиктивной материнской птребности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kassandra S.
     19 декабря 2007 (14:55)

Сергей, а этого вы знать никак не можете,придет им (вашим клиентам) в голову после вашей с ними работы задавать вопросы на форуме или к другому астрологу пойти или нет и что им вообще в голову придет.

Клементина, возможно астролог вам сказал, что после 2010 рождение ребенка более вероятно чем до ?

Сергей Любимов
Астролог
     19 декабря 2007 (15:25)

Люба 777 Вы что-то недопоняли, астролог должен сказать не 10-й год, а как это сделать.

А просто сказать в 10-м будет ребенок неправильно.

И с точностью ректификации Вы это вовсе зря.

какая бы она не была, не может быть обязательных событий.

Это еще детство астрологическое в Вас играет. Или учителя неправильные.

Поработаете с клиентами и все поймете.

Humata Hukhta Hvarshta
Liuba777
     19 декабря 2007 (15:53)

Сергей Любимов,

"Вы что-то недопоняли, астролог должен сказать не 10-й год, а как это сделать."

Согласна, что можно более точно дату сказать, но как это сделать при не точности времени????

Вот вторая фраза, честно не могу остановиться от смеха, это по Вашему люди не знают как это сделать, астролог должен научить.

У меня детство совсем не играет и учителя правильные, только не уважающий ни себя ни клиента астролог может на глаз, что то делать.

На своем примере приведу у меня свидетельство о браке одна дата расписались в другую дату 25 секунд разница от них зависит положение марса в доме и я дожна было найти событие которое убедило в точности времени, а Вы мне про детство.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере