При современных возможностях медицины вопрос бездетности если не совсем решен, то решается в большинстве случаев, особенно при женских проблеммах зачатия. Другое дело как клиент готов и хочет ли он идти по психологический нелегкому пути исскуственного зачатия, и вот тут астрологическая карта может показать эту неподготовленность в определенный период. Так что Сергей Любимов не все так однозначо. Посмотрите на луну хорара и луну на время поста- где тут желание иметь детей?Я говорю именно о подсознательной, инстиктивной материнской птребности.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kassandra S.
19 декабря 2007 (14:55)
Сергей, а этого вы знать никак не можете,придет им (вашим клиентам) в голову после вашей с ними работы задавать вопросы на форуме или к другому астрологу пойти или нет и что им вообще в голову придет.
Клементина, возможно астролог вам сказал, что после 2010 рождение ребенка более вероятно чем до ?
Люба 777 Вы что-то недопоняли, астролог должен сказать не 10-й год, а как это сделать.
А просто сказать в 10-м будет ребенок неправильно.
И с точностью ректификации Вы это вовсе зря.
какая бы она не была, не может быть обязательных событий.
Это еще детство астрологическое в Вас играет. Или учителя неправильные.
Поработаете с клиентами и все поймете.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Liuba777
19 декабря 2007 (15:53)
Сергей Любимов,
"Вы что-то недопоняли, астролог должен сказать не 10-й год, а как это сделать."
Согласна, что можно более точно дату сказать, но как это сделать при не точности времени????
Вот вторая фраза, честно не могу остановиться от смеха, это по Вашему люди не знают как это сделать, астролог должен научить.
У меня детство совсем не играет и учителя правильные, только не уважающий ни себя ни клиента астролог может на глаз, что то делать.
На своем примере приведу у меня свидетельство о браке одна дата расписались в другую дату 25 секунд разница от них зависит положение марса в доме и я дожна было найти событие которое убедило в точности времени, а Вы мне про детство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.