Тема 11962, сообщений: 11
Огромное спасибо за поздравления! :) А для соляра придется делать ректификацию :D |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Athina |
дорогие мои, любимые, замечательные, добрейшие и внимательнейшие на свете!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за сердечные пожелания и добрые поздравления!!!! За дружбу, время, отданное мне и потраченное на мои хорары , за терпеливые ответы на мои вопросы и объяснения, за ваше расположение, доброжелательность, вашу поддержку и любовь! На форуме чувствую себя как дома
Я только сегодня зашла наконец и прочитала, и очень, ОЧЕНЬ тронута!
Ваши слова да Богу в уши
В Греции, принято желать в ответ. Я всем вам желаю доброго здоровья - вам и вашим близким, исполнения желаний, реализации планов и удачи во всем и всегда!
Проход Юпитера по Солнцу ознаменовался приездом мамы Хотя аспект уже давно ушел от точного, но видимо судьба решила надо мной сжалиться под конец года.
За вас и с вами!
Джесик У меня теперь нет доступа в асю. Самые приятные сюрпризы получала всегда от Дев Спасибо! (не в обиду всем остальным моим друзьям! ) |
Jess Посторонним В. |
|
ElKa |
Лучше поздно, чем - никогда))))
С Днем рождения! Пусть мечты сбываются, Счастье улыбается
Для ректи, кинь на конвертик мне значимые даты. все подряд. И не забудь порыться во всех документах - загран.паспорт., права, всевозможные свидетельства, типа заключения брака и расторжения его, дипломы и т.д. И бирочку из роддома, или слова мамы не забудь. А потом мы с Птичкой посолярим)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Athina |
ELKA,
спасибо
Бирка гласит: 19:35, и мама то же говорит. А вот по солярам не получается... например, где в соляре этого года видна смерть отца и собаки? Правда, упр.8го, кажется, в 4м, а 6й каким боком? Соляр 1992 года показывает брак? Похоже что нет. А брак был (в ЗАГСе).
Ладно, все соберу и развешу тут Спасибо!
|
ElKa |
Афинка развесить тут- дело добровольное))))мона и на конвертик. И окромя соляра, есть ешо прогрессии-дирекции. Если они плохие - никакой соляр не спасет..... И дату и место рождения)))) если мона Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Athina |
|
Еленa |
Извиняюсь за опоздание!
Леночка! Поздравляю тебя с личным праздником С ДНЁМ РОЖДНИЯ!!!
Пусть сбудутся твои желанья! Пусть твои тайные мечты Найдут достойное признанье, Смягчатся нежные черты! Бездушием чужим ранима, Своей душой неповторима, Поверь предчувствиям моим — Благоволит судьба к таким!
Чтоб все мечты и желания исполнялись! Успехом увенчивались все твои дела и начинания! Здоровья, бодрости духа тебе, а близкие что б радовали только хорошими новостями и событиям в их жизни!
И будь всегда прекрасна и свежи, как этот чудный цветок!
За тебя!!!
|
Athina |
|
Jess Посторонним В. |
|
Alida |
начало | | 1 . 2 | | конец |