касается личных отношений.. хочу понять, что делать, а чего не нет, и что делать вообще...
Моё рождение 07:30, 24.07.1985 Харьков
Ситуация такова: есть два человека: Лев и Овен (это их знаки, хотя это к делу практически не относится, просто чтоб можно было не запутаться). Лев (1973г.р.) женат, мы виделись с ним всего раз (просто виделись, говорили, не более) пол года назад, но до сих пор я не могу отпустить его из своих мыслей.. очень уж близок он мне и по-духу и в плане физ.симпатии. Ко мне он относился аналогично (проверяли астро и таро). Каково его отношение ко мне сейчас не знаю..
Овен (1975) интересен мне как человек, но я его интересую в более серьёзном плане, хотя чего именно он хочет не знаю.
Запуталась в себе, запуталась в ситуациях, запуталась в эмоциях, во всём. Не знаю чего хочу и что делать. Просто с ума схожу (
Но самое неприятное, что дала надежду Овну, и очень не хочу сделать ему больно. Начинать отношения боюсь, так как не уверена в себе, и в том, что .. неуверена ни в чём.
Со Львом не могу даже поговорить, чтоб понять что он думает и чувствует, чего хочет.
ТУПИК
Вопросы (если не сочтёте за наглость):
Каково отношение Льва ко мне?
Каково отношение Овна ко мне?
Каковой станет ситуация если я в ближайшие 10дней приму решение быть с Овном?
Стоит ли мне вообще сейчас с кем-то быть?
Чем мне руководствоваться в данной ситуации - чувствами, разумом,и т.п.?
Не знаю как всё исправить, что делать, чтоб не было плохо мне и не только..
знаю, что сама виновата, но не знаю, что делать.
Помогите глупой девушке
..пожалуйста..
Мадин Ра Грандмастер Таро
19 декабря 2007 (21:11)
Могу сделать вам предсказание на Таро. Напишите мне в личку.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margusha
19 декабря 2007 (23:08)
Говорю без астрологии и таро - Льва сразу в топку (забыть тоись).
Овен -? хм...руководствуйтесь сердцем! Повстречайтесь, походите в киношку Попробуйте расслабиться и просто пообщаться, праздники на носу )) а там - или пошлёте на небо за звездочкой или будете дальше дружить).
Ваша основная беда - вы слишком МНОГО ДУМАЕТЕ!! ДЕЛАТЬ, а не думать. Таков должен быть ваш девиз сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.