Форум на ОКУЛУС

Тема 11967, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Norka
     20 декабря 2007 (01:21)

Margusha, просто я не знаю чего он хочет, а как это спросить в такой ситуации.. не имею ни малейшего представления. Я не ожидала просто этого.

А так как у него спрашивать не могу, прошу совета у вас..

Просто мне стыдно, что человек может что-то думать не плохое, а я не отпустила старые чувства..

Margusha
     20 декабря 2007 (01:23)

да я его и даю. совет-то. как можно решить нужен человек или нет, не повстречавшись с ним определенное время?? на расстоянии, медитируя на его фотку, что ли

Не вижу проблемы никакой. Походили, повстречались - не понравилось, сказала адьёс амигос, следующий!

Обидеть боитесь? Так и скажите ему - я мол не настроена, не уверена, если чего - не серчай, период у меня такой. если согласен бЭз гарантии - вперед

а если уж гарантия нужна... тогда гоните в шею!

Norka
     20 декабря 2007 (01:34)

Спасибо

правда, спасибо!

Со стороны, наверное глупо, да ещё и не красиво, но..

Спасибо, Margusha

Margusha
     20 декабря 2007 (02:00)

смелее)) искренность и прямота Овнам нравится.

Самба
     20 декабря 2007 (02:02)

Altersann

В хорарном вопросе важен город, да и пол тоже порой. И вопрос должен быть один (данет)...

Но я всё-таки попробую ответить)

Надо слушать себя: свои чувства, свои мысли, доверять себе самому больше Успокоиться и подумать над разными вариантами своего будущего. Ответ, чего же вы хотите, обязательно придёт!

Удачи Вам

По поводу ваших терминов:

Овну вы сделаете больно, если будете встречаться без симпатии (тогда плохо будет обоим).

А Лев. Реально женат? Ну...я считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но если и правда чувствуете, что это ваша судьба, тогда действуйте: хотя бы узнаете, так ли это.

А узнать такую вещь - это очень важно.

Не можете поговорить? Мне кажется, вам всё-таки стоит поговорить, иначе как вы собираетесь строить хоть какие-то отношения... Вы же планируете общаться с ним, если будете вместе, может стоит попробовать?

Norka
     20 декабря 2007 (02:24)

"И не тащу я вас никуда, не надо обманывать" я этого и не говорю , просто не разобралась я со своими чувствами и эмоциями, и просто моей симпатии не достаточно для.. как же это сказать - боюсь, что просто не имею права общаться с таким хорошим человеком без серьёзных чувств.. вдруг этих чувств и не будет?

Она - это я

Соответственно, пол Овна и Льва мужской

Город Харьков.

Вопрос - Стоит ли мне продолжать это общение с Овном?

Самба
     20 декабря 2007 (02:39)

Как скажите

Я вам написала свои мысли по поводу ситуации в любом случае. Я так действительно считаю.

Дело в том, что стоит или не стоит - на этот вопрос вам тоже вряд ли ответят. Некорректно, т.к. это решать вам.

Симпатии мало для чего?

Думаю, вам стоит ему сказать правду: "Я испытываю симпатию, но остались старые чувства."(Овны действительно ценят прямоту)

Кто же обидится на симпатию? А то, что вы испытываете чувства, - это естественно. Он же должен понять, с кем не бывает)

Самба
     20 декабря 2007 (02:46)

А вы уверены, что вы испытываете чувства? Может, это была лишь влюблённость?

Norka
     20 декабря 2007 (03:21)

Самба Это была очень сильная влюблённость, любви я себе просто не позволила.. как не смешно, но он ведь женат! но по таро было ясно, что он испытывает тоже. Таролог сказала, что карты очень серьёзные, что обычно такое бывает только с одной стороны, или мужчины, или женщины.. а тут.. Сказала, что станет легче месяца через 2, а отпущу чувства года через 2, что у меня натура такая..

Астролог сказала, что всё так хорошо и похоже на родство душ (понимание без слов, совпадение (а не чтение) мыслей), так как наша связь была в прошлом, в прошлой жизни и в это трудно не поверить.. я обычно не открываюсь людям вот так вот просто а тут такое.. Родной он очень

..Но он женат и, возможно я его даже не увижу никогда больше..

Сейчас к тарологу пойти просто не могу, свои таро ещё толком не знаю, да и боюсь сама у себя спрашивать.. хотя и спрашиваю, но не совсем уверена.

Извиняюсь, что так много всего пишу, да ещё и на такую некрасивую тему, но просто не знаю как быть дальше..

А можно задать такие простые вопросы: Очень ли изменилось отношение "Льва" ко мне? (Харьков 2:19 время Харьковское)

и

Серьёзное ли отношение У "Овна" ко мне? (Харьков 2:15 время Харьковское)

Пожалуйста ответте хоть на один..

Самба
     20 декабря 2007 (03:53)

Искренне желаю вам разобраться в своих чувствах и сделать верный выбор.

Знаете, в любом случае вашему "овну" стоит честно сказать, что вы испытываете к нему Вы говорите, что можете обидеть своими старыми чувствами, но ведь если вы будете нечестны, будет ещё хуже.

Такие, думаю, можно. Надеюсь, хорарщики вам помогут!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере