блинами лучше в реале угощать..с маслицем сливочным..деревенским..
а вот тебе ответ из моего подарка новогоднего нашему любимому сайту
Гомосексуализм или лесбиянство
Переезжаем к следующему номеру нашей программы — гомосексуализму. Ничего не могу сделать, в такой после¬довательности давалось. Между прочим, половина "Кама — сутры" (источник такой индийский есть) посвящена вот взаимоотношениям через посредство дупла, и ничего в этом ужасного индусы, во всяком случае, не видели. Дру — гие культуры в этом видят грех, страшный грех, а индусы к этому относятся совершенно спокойно. Ну, так слушайте;.
Планетарный тип. Либо солярно—лунарный, либо лу — нарно —солярный, либо планетарный.
Вид космограммы. Разбросанный, ну и Оборотень туда вкатился (ему все равно, оказывается).
Начало. Либо сильно выраженный ян, либо сильно вы¬раженный инь, но опять перекос.
Кресты. Либо подвижный, либо подвижный и карди¬нальный.
Знаки. Овен, Весы, Водолей (бедолага, мало того, что алкоголик, так еще и...), Телец и Рак.
Сильные планеты. Луна и Венера (у мужчин), Солнце и Марс (у женщин). Кроме того, сильными должны быть Плутон и Прозерпина (и у тех, и у других).
Слабые планеты. У мужчин — Марс и Сатурн, у жен¬щин — Луна и Венера (притушены женские качества, а у мужчин притушены мужские качества, стерты).
Аспекты. Дурные аспекты между следующими плане¬тами: Солнце, Луна, Марс и Венера (вот эта четыре пла¬неты — они управляют полом, одним из трех полов), в дурном отношении между собою они находятся. (Например, так сказать, Солнце —Марс —Хирон — тау — квадрат, Луна — Венера — Марс — секира). Черная Луна в четвертом или пятом доме (отвратительная вещь), или на Asc в дурном соотношении с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом. А вот фига, у меня Черная Луна в пятом доме и в квадратуре к Солнцу, и что я — гомосек что ли? Нет, я не гомосек.
Ну вот, с этими гнусными тварями мы наконец разо¬брались. Хотя у всякого мужчины есть скрытый комплекс гомосексуализма (это точно), у женщин — также. Об этом писал не я, Фрейд писал об этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.