Форум на ОКУЛУС

Тема 11968, сообщений: 3

Автор Сообщение
Shepot
     19 декабря 2007 (23:06)

Он гомосексуалист????

19.12.2007 Минск, 22:04

Без комментариев....

annet
     20 декабря 2007 (13:54)

блинами лучше в реале угощать..с маслицем сливочным..деревенским..

а вот тебе ответ из моего подарка новогоднего нашему любимому сайту

Гомосексуализм или лесбиянство

Переезжаем к следующему номеру нашей программы — гомосексуализму. Ничего не могу сделать, в такой после¬довательности давалось. Между прочим, половина "Кама — сутры" (источник такой индийский есть) посвящена вот взаимоотношениям через посредство дупла, и ничего в этом ужасного индусы, во всяком случае, не видели. Дру — гие культуры в этом видят грех, страшный грех, а индусы к этому относятся совершенно спокойно. Ну, так слушайте;.

Планетарный тип. Либо солярно—лунарный, либо лу — нарно —солярный, либо планетарный.

Вид космограммы. Разбросанный, ну и Оборотень туда вкатился (ему все равно, оказывается).

Начало. Либо сильно выраженный ян, либо сильно вы¬раженный инь, но опять перекос.

Кресты. Либо подвижный, либо подвижный и карди¬нальный.

Знаки. Овен, Весы, Водолей (бедолага, мало того, что алкоголик, так еще и...), Телец и Рак.

Сильные планеты. Луна и Венера (у мужчин), Солнце и Марс (у женщин). Кроме того, сильными должны быть Плутон и Прозерпина (и у тех, и у других).

Слабые планеты. У мужчин — Марс и Сатурн, у жен¬щин — Луна и Венера (притушены женские качества, а у мужчин притушены мужские качества, стерты).

Аспекты. Дурные аспекты между следующими плане¬тами: Солнце, Луна, Марс и Венера (вот эта четыре пла¬неты — они управляют полом, одним из трех полов), в дурном отношении между собою они находятся. (Например, так сказать, Солнце —Марс —Хирон — тау — квадрат, Луна — Венера — Марс — секира). Черная Луна в четвертом или пятом доме (отвратительная вещь), или на Asc в дурном соотношении с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом. А вот фига, у меня Черная Луна в пятом доме и в квадратуре к Солнцу, и что я — гомосек что ли? Нет, я не гомосек.

Ну вот, с этими гнусными тварями мы наконец разо¬брались. Хотя у всякого мужчины есть скрытый комплекс гомосексуализма (это точно), у женщин — также. Об этом писал не я, Фрейд писал об этом.

Shepot
     20 декабря 2007 (21:11)

Спасибо, интересный ответ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере