Один раз купил дипломат на оппозиции сатурн-плутон
орб около одного градуса. По контуру дипломата металлический каркас, обтянутый тканью, луна гармонична в трине к солнцу и к юпитеру кажется. Ровно через год каркас (сатурн-стержень) ломается в одном месте, и прочность обеспечивается только обтянутой тканью. Поэтому есть показатель разрушения покупки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
22 декабря 2007 (23:54)
Вот, Ксю, видите, 2 совершенно разных подхода. Джин подходит с точки зрения планеты как принципа. В этом случае - Нептун плохо. Я подхожу с позиции сочетания домов. Нептун, управитель 10 в 6-м, дает 6+10 = карьеру, или по крайней мере - устойчивую работу.
Альцион, вот и разница Кох / Плацидус. Разные системы отзываются на разные подходы к анализу карты, как натала, так и движений.
galinablanca
22 декабря 2007 (23:59)
Еще одна забавная вещь с моим наталом, если его смотреть в Кохе.
Тогда у меня управитель 5 дома детей меняется и становится Плутоном в Весах в 4доме.. А теперь внимание! У моей дочери Асц находится не просто в Весах, а в точном соединении с моим Плутоном...
Liuba777
23 декабря 2007 (00:10)
jin,учитесь и смотрите что говорят 5 д. всегда знает что он 5 но это не означает не хорошаая женщина, да секса может быть и больше, но главное что в голове. Мне тоже многие говорили не люкс истории на что я их нафиг послала.
Не забывайте, что 5 и есть обучение, я как то Альциону писала что слишком много спорта было с моим солцем это не связывается нужен марс чтоб подсказало в карте.
Вы должны знать что точка противоположная солнцу говорит о карме и задачи.Да и расположение Луны с солнцем научитесь смотреть.
Хе-Хе все ушли на фронт. То о чем и хотелось сказать.
Gaida
23 декабря 2007 (00:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Liuba777 ,
так упр.5 Плутон во 2,Марс в 6, ...о какой болшой 5 дом!Спорт - тренером не была ?
Да я уже встречала и не раз, если карта ректифицировалась по плацидусу хорошим астрологом времечко идеально совпадает с кохом, ну К10,1,4,7 не меняется.
Просто много лет назад обращалась к разным астрологам с разными вопросами, но всегда был один вопрос у всех, что в карте моей говорит о смерти брата, так и никто не дал ответа
Конечно в руках мастера хорошего и плацид работает, но это в прогрессиях, а исходная карта лучше читается в кохе
Люба,
для меня всегда важно, чтобы каждое значимое событие жизни легло в динамику карты. И не только в одном варианте, но подтвердилось разными сочетаниями. Только тогда ее можно использовать для прогнозов.
Увидеть смерть Вашего брата в натальной карте можно и в Плацидусе - в поражении Луны (потери в семье; динамика показывает - кто это может быть), разрушительный градус, тау, Луна - управитель 12-го. Точное соединение Раху с куспидом 12-го в Плацидусе. И именно в точную оппозицию к этой точке стал прогрессивный Меркурий на время смерти брата. Луна управляет этим куспидом. Динамика по брату очень точная (та, что выше была).
Но я думаю, что это все можно просчитать и в Кохе. Комбинации только сложатся другие. Но очевидно (доказательно), что Плацидус работает.
А вообще, "неважно, от какого камня оттолкнуться; главное - приплыть к другому берегу"
www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
23 декабря 2007 (02:53)
Gaida
смотрите мой 1-ый дом, слабак ещё какой, но тренер что то видел, раз заствил японскую технику учить, при чем в Риге с меня и с тренера очень смеялись(коротышка(168) и быстро бегаю). Ну бывает, а Рижане не подняли ни один мячь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.