Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     22 декабря 2007 (23:48)

Да, но понимаете соединение Нептуна с ВЛУ в пятом доме куда как красивее и правдоподобнее у меня смотрится

Мне сложно представить, что ВЛУ в соединении с Нептуном в 6 говорит о том, что мой эволюционный путь - это хаос (Нептун) на работе (6 дом), понимаете?

Reserch
Школа Шестопалова
     22 декабря 2007 (23:50)

Ну, так....

Мать - Нептун. Находится в 5 доме = 8 от 10. Это раз, Нептун поражен Юпитером, хозяином 8 матери.

И Лилит из Вашего 8 поражете Луну, принцип матери. Да, и потом, ректификация нужна.

galinablanca
     22 декабря 2007 (23:52)

Мне несколько человек ректифицировали карту, сошлись на времени 20.27-20.28

Ну вот видите, Reserch, получается тогда картина гибели мамы отражается в моем натале именно при системе КОха, когда Нептун в 5.

Кстати, моя мама - Рыбы по Солнцу. А мой МС в Рыбах..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 декабря 2007 (23:53)

О покупках:

Один раз купил дипломат на оппозиции сатурн-плутон

орб около одного градуса. По контуру дипломата металлический каркас, обтянутый тканью, луна гармонична в трине к солнцу и к юпитеру кажется. Ровно через год каркас (сатурн-стержень) ломается в одном месте, и прочность обеспечивается только обтянутой тканью. Поэтому есть показатель разрушения покупки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     22 декабря 2007 (23:54)

Вот, Ксю, видите, 2 совершенно разных подхода. Джин подходит с точки зрения планеты как принципа. В этом случае - Нептун плохо. Я подхожу с позиции сочетания домов. Нептун, управитель 10 в 6-м, дает 6+10 = карьеру, или по крайней мере - устойчивую работу.

Альцион, вот и разница Кох / Плацидус. Разные системы отзываются на разные подходы к анализу карты, как натала, так и движений.

galinablanca
     22 декабря 2007 (23:59)

Еще одна забавная вещь с моим наталом, если его смотреть в Кохе.

Тогда у меня управитель 5 дома детей меняется и становится Плутоном в Весах в 4доме.. А теперь внимание! У моей дочери Асц находится не просто в Весах, а в точном соединении с моим Плутоном...

Liuba777
     23 декабря 2007 (00:10)

jin,учитесь и смотрите что говорят 5 д. всегда знает что он 5 но это не означает не хорошаая женщина, да секса может быть и больше, но главное что в голове. Мне тоже многие говорили не люкс истории на что я их нафиг послала.

Не забывайте, что 5 и есть обучение, я как то Альциону писала что слишком много спорта было с моим солцем это не связывается нужен марс чтоб подсказало в карте.

Вы должны знать что точка противоположная солнцу говорит о карме и задачи.Да и расположение Луны с солнцем научитесь смотреть.

Хе-Хе все ушли на фронт. То о чем и хотелось сказать.

Gaida
     23 декабря 2007 (00:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Liuba777 ,

так упр.5 Плутон во 2,Марс в 6, ...о какой болшой 5 дом!Спорт - тренером не была ?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2007 (00:31)

Да я уже встречала и не раз, если карта ректифицировалась по плацидусу хорошим астрологом времечко идеально совпадает с кохом, ну К10,1,4,7 не меняется.

Просто много лет назад обращалась к разным астрологам с разными вопросами, но всегда был один вопрос у всех, что в карте моей говорит о смерти брата, так и никто не дал ответа

Конечно в руках мастера хорошего и плацид работает, но это в прогрессиях, а исходная карта лучше читается в кохе

Люба,

для меня всегда важно, чтобы каждое значимое событие жизни легло в динамику карты. И не только в одном варианте, но подтвердилось разными сочетаниями. Только тогда ее можно использовать для прогнозов.

Увидеть смерть Вашего брата в натальной карте можно и в Плацидусе - в поражении Луны (потери в семье; динамика показывает - кто это может быть), разрушительный градус, тау, Луна - управитель 12-го. Точное соединение Раху с куспидом 12-го в Плацидусе. И именно в точную оппозицию к этой точке стал прогрессивный Меркурий на время смерти брата. Луна управляет этим куспидом. Динамика по брату очень точная (та, что выше была).

Но я думаю, что это все можно просчитать и в Кохе. Комбинации только сложатся другие. Но очевидно (доказательно), что Плацидус работает.

А вообще, "неважно, от какого камня оттолкнуться; главное - приплыть к другому берегу"

www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
     23 декабря 2007 (02:53)

Gaida

смотрите мой 1-ый дом, слабак ещё какой, но тренер что то видел, раз заствил японскую технику учить, при чем в Риге с меня и с тренера очень смеялись(коротышка(168) и быстро бегаю). Ну бывает, а Рижане не подняли ни один мячь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере