Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Metel
     23 декабря 2007 (04:56)

Любанька, посмотри микродирекции Плутона и Урана к куспиду III (Плацидус). Лучше сразу искать компенсацию, поглощение всякой "не люкс", как ты любишь изъясняться

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2007 (11:09)

Ксю у меня инет вырубался, хотел спросить дату смерти матери?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2007 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

а что со мной , у меня ничего не работает на мое время рождения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     23 декабря 2007 (12:16)

jin

Она выпала из автобуса и ударилась головой 12 июля 2005 года в Феодосии в период 13.00-14.00, точно не знаем, так как нас не было рядом. Она была в коме и на искусственной поддержке жизни, хотя у нее еще до доставки ее на скорой в больницу остановилось дыхание, просто ее подключили и она еще жила, но в коме до дня смерти 16.07.2005

Liuba777
     23 декабря 2007 (12:52)

Metel-Танюша, если у человека нет в исходной карте что умрет раньше времени то совсем ерунда если в прогрессиях в дирекциях будут показатели гибели. Все всегда только в исходной карте смотрю.

annabelle так не бывает, что не работает бывает время не правильное.

Metel
     23 декабря 2007 (13:20)

Любанька, посмотреть микродирекцию (1 градус =10 лет) для уточнения твоей ректи. Даже при указаниях на преждевременную люди переживают этот период, не замечая (равноправное событие поглощает смертные показатели).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2007 (14:16)

Ксю в Плацидусе.

На момент смерти, дирекционный куспид 8 дома в трине к меркурию, и дирекционная луна в полуквадрате (45) к куспиду 8 дома. Дирекционный сатурн в точном квиконсе (150) к МС. Дирекционный МС в квиконсе к солнцу.

Прогрессивный меркурий (управитель IC), в квадрате к IC/MC.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Еленa
     23 декабря 2007 (14:35)

jin, а какие орбы вы берёте?

23 декабря 2007 (14:36)

jin

Всё забываю тебе сказать - спишись с Дараганом, его точка зрения на вопросы зачатия - родов интересна : только Плацидус, дирекции, куспиды домов.

Alcion

Спасибо за тему! очень интересно и поучительно для нас, новичков. Спасибо!

https://briah.ru/
Апрель
     23 декабря 2007 (14:37)

Эпиграф: "Системный администратор считал себя Богом, но его мировоззрение грубо обрушил электрик".

Читаю тему, и просто звоном в ушах стоят слова Шаошана о том, что "в астрологии можно всё что угодно подогнать под всё, что угодно" Метель, привет! Про микродирекции было совершенно восхитительно! Наличие такого убийственного инструмента в астро усилило звон в ушах до невыносимого уровня!

Reserh, привет!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере