Любанька, посмотри микродирекции Плутона и Урана к куспиду III (Плацидус). Лучше сразу искать компенсацию, поглощение всякой "не люкс", как ты любишь изъясняться
Ксю у меня инет вырубался, хотел спросить дату смерти матери?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2007 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что со мной , у меня ничего не работает на мое время рождения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
23 декабря 2007 (12:16)
jin
Она выпала из автобуса и ударилась головой 12 июля 2005 года в Феодосии в период 13.00-14.00, точно не знаем, так как нас не было рядом. Она была в коме и на искусственной поддержке жизни, хотя у нее еще до доставки ее на скорой в больницу остановилось дыхание, просто ее подключили и она еще жила, но в коме до дня смерти 16.07.2005
Liuba777
23 декабря 2007 (12:52)
Metel-Танюша, если у человека нет в исходной карте что умрет раньше времени то совсем ерунда если в прогрессиях в дирекциях будут показатели гибели. Все всегда только в исходной карте смотрю.
annabelle так не бывает, что не работает бывает время не правильное.
Metel
23 декабря 2007 (13:20)
Любанька, посмотреть микродирекцию (1 градус =10 лет) для уточнения твоей ректи. Даже при указаниях на преждевременную люди переживают этот период, не замечая (равноправное событие поглощает смертные показатели).
На момент смерти, дирекционный куспид 8 дома в трине к меркурию, и дирекционная луна в полуквадрате (45) к куспиду 8 дома. Дирекционный сатурн в точном квиконсе (150) к МС. Дирекционный МС в квиконсе к солнцу.
Прогрессивный меркурий (управитель IC), в квадрате к IC/MC.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Всё забываю тебе сказать - спишись с Дараганом, его точка зрения на вопросы зачатия - родов интересна : только Плацидус, дирекции, куспиды домов.
Alcion
Спасибо за тему! очень интересно и поучительно для нас, новичков. Спасибо!
https://briah.ru/
Апрель
23 декабря 2007 (14:37)
Эпиграф: "Системный администратор считал себя Богом, но его мировоззрение грубо обрушил электрик".
Читаю тему, и просто звоном в ушах стоят слова Шаошана о том, что "в астрологии можно всё что угодно подогнать под всё, что угодно" Метель, привет! Про микродирекции было совершенно восхитительно! Наличие такого убийственного инструмента в астро усилило звон в ушах до невыносимого уровня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.