Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2007 (14:38)

Солнце 2 градуса, Луна 1.5, остальные планеты 1.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
     23 декабря 2007 (14:41)

Таня-Метель,

не могла бы ты прокомментировать свой пост 13:20 о равноправных событиях, как пример.

тема в целом очень интересная

спасибо всем участникам,

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2007 (14:52)

Читаю тему, и просто звоном в ушах стоят слова Шаошана о том, что "в астрологии можно всё что угодно подогнать под всё, что угодно"

И какова вероятность "подгонки", если при ректификации каждое событие раскладывается как минимум тремя вариантами и орба нет (разве что-минуты) - все градус в градус?

P.S. У меня вчера был забавный пример подгонки событий под аспекты. Солнце с Юпитером вошли в градус Марса натального. Думаю - где же распахнувшиеся горизонты и прорыв? И ночью предложение от провайдера - увеличить в два раза скорость интернета за ту же оплату. В общем-то сработало

www.facebook.com/oculus.z
Апрель
     23 декабря 2007 (15:15)

Ирина, добрый день! Обратите внимание, что ректификация делается на основании каких-то событий, а не наоборот! Какова вероятность того, что человеку расскажут более или менее точно о его прошедших делах и событиях на основании точного времени рождения, при условии, что он не выдаст все события для ректи? Конечно, может прозвучать аргумент, что карта включается не в момент рождения, но мне он представляется абсурдным. Кроме того, умиляет то, как в процессе объяснения качества купленного чемодана используются ВСЕ аспекты из возможных, чуть ли не квиндичелле. Это на бред уже похоже, согласитесь? Планеты, они, конечно, для этого и созданны, чтобы ширпотребом управлять...

23 декабря 2007 (15:19)

Апрель

"Какова вероятность того, что человеку расскажут более или менее точно о его прошедших делах и событиях на основании точного времени рождения, при условии, что он не выдаст все события для ректи?"

Это равносильно тому, что спросить: какова вероятность того, что тебя признали БЫ мальчиком, не приподняв пелёнки и НЕ увидив БЫ того, что и является показателем принадлежности к мужскому полу, в твоём детстве?

https://briah.ru/
Ева
     23 декабря 2007 (15:22)

Ирина

с приятным сюрпризом

Апрель,

"что карта включается не в момент рождения" - что считать за момент? Сначала сила выталкивает в мир, в какой-то момент ты сам начинаешь шевелиться - возможно, это и есть момент.

Ирина Звягина
     23 декабря 2007 (15:22)

вероятность того, что человеку расскажут более или менее точно о его прошедших делах и событиях на основании точного времени рождения

в общих тенденциях - очень высокая. У провидения уникальный инструментарий, и на один и тот же аспект может быть широкий выбор вариантов. Но изучив историю человека в ее астрологической динамике, можно как-то(!) строить планы на будущее. Мой пример об интернете выше - такого предположить я не могла, а расширение возможностей в это время - вполне.

Очень, кстати, интересный момент - сильная, хорошо проаспектированная Луна в гороскопе. Особенно, Рачья или в аспекте с Сатурном. Там могут стоять такие блоки против перемен, что потенциал карты раскрывается с трудом.

Апрель
     23 декабря 2007 (15:25)

Левка, на этот гнусный выпад могу ответить так: пипка под пелёнкой ещё не гарантия мужественности в дальнейшем! Кстати, настоящим парням нет необходимости под пелёнку заглядывать! Итак всё понятно.

Апрель
     23 декабря 2007 (15:30)

Ирина, Ваш камень в моём саду камней занял почётное место! Буду своеё Луной рачьей о нём заботиться. Я не оспариваю возможности ректи и астрологии в целом (многие вздохнули с облегчением, я надеюсь? ) ... Просто хочу сказать, что грань между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают. И оспорить, и подтвердить можно абсолютно всё. Особенно, когда есть такая вещь, как микродирекции, например.

Ирина Звягина
     23 декабря 2007 (15:31)

Саша - ,

я тебе в личке ответила.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере