Читаю тему, и просто звоном в ушах стоят слова Шаошана о том, что "в астрологии можно всё что угодно подогнать под всё, что угодно"
И какова вероятность "подгонки", если при ректификации каждое событие раскладывается как минимум тремя вариантами и орба нет (разве что-минуты) - все градус в градус?
P.S. У меня вчера был забавный пример подгонки событий под аспекты. Солнце с Юпитером вошли в градус Марса натального. Думаю - где же распахнувшиеся горизонты и прорыв? И ночью предложение от провайдера - увеличить в два раза скорость интернета за ту же оплату. В общем-то сработало
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
23 декабря 2007 (15:15)
Ирина, добрый день! Обратите внимание, что ректификация делается на основании каких-то событий, а не наоборот! Какова вероятность того, что человеку расскажут более или менее точно о его прошедших делах и событиях на основании точного времени рождения, при условии, что он не выдаст все события для ректи? Конечно, может прозвучать аргумент, что карта включается не в момент рождения, но мне он представляется абсурдным. Кроме того, умиляет то, как в процессе объяснения качества купленного чемодана используются ВСЕ аспекты из возможных, чуть ли не квиндичелле. Это на бред уже похоже, согласитесь? Планеты, они, конечно, для этого и созданны, чтобы ширпотребом управлять...
"Какова вероятность того, что человеку расскажут более или менее точно о его прошедших делах и событиях на основании точного времени рождения, при условии, что он не выдаст все события для ректи?"
Это равносильно тому, что спросить: какова вероятность того, что тебя признали БЫ мальчиком, не приподняв пелёнки и НЕ увидив БЫ того, что и является показателем принадлежности к мужскому полу, в твоём детстве?
https://briah.ru/
Ева
23 декабря 2007 (15:22)
Ирина
с приятным сюрпризом
Апрель,
"что карта включается не в момент рождения" - что считать за момент? Сначала сила выталкивает в мир, в какой-то момент ты сам начинаешь шевелиться - возможно, это и есть момент.
вероятность того, что человеку расскажут более или менее точно о его прошедших делах и событиях на основании точного времени рождения
в общих тенденциях - очень высокая. У провидения уникальный инструментарий, и на один и тот же аспект может быть широкий выбор вариантов. Но изучив историю человека в ее астрологической динамике, можно как-то(!) строить планы на будущее. Мой пример об интернете выше - такого предположить я не могла, а расширение возможностей в это время - вполне.
Очень, кстати, интересный момент - сильная, хорошо проаспектированная Луна в гороскопе. Особенно, Рачья или в аспекте с Сатурном. Там могут стоять такие блоки против перемен, что потенциал карты раскрывается с трудом.
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
23 декабря 2007 (15:25)
Левка, на этот гнусный выпад могу ответить так: пипка под пелёнкой ещё не гарантия мужественности в дальнейшем! Кстати, настоящим парням нет необходимости под пелёнку заглядывать! Итак всё понятно.
Апрель
23 декабря 2007 (15:30)
Ирина, Ваш камень в моём саду камней занял почётное место! Буду своеё Луной рачьей о нём заботиться. Я не оспариваю возможности ректи и астрологии в целом (многие вздохнули с облегчением, я надеюсь? ) ... Просто хочу сказать, что грань между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают. И оспорить, и подтвердить можно абсолютно всё. Особенно, когда есть такая вещь, как микродирекции, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.