Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     23 декабря 2007 (15:31)

Апрель

А я и не о мужественности, а именно о принадлежности к мужскому полу. так и в астрологии - мужественность, скорее, покажет потом уровневость.

Но ты -то - о другом...

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2007 (15:32)

Апрель

Кроме того, умиляет то, как в процессе объяснения качества купленного чемодана используются ВСЕ аспекты из возможных, чуть ли не квиндичелле.

Если хотите чтобы вас понимали, то изъясняйтесь четче. Я ничего не понял.

А вот это Просто хочу сказать, что грань между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают. И оспорить, и подтвердить можно абсолютно всё

Сильно похоже на рассуждения теоретика, извините.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2007 (15:35)

Апрель,

вот это попала Но это не камень; тем более, у меня тоже Луна в аспекте с Сатурном

грань между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают - согласна. Те математические выкладки, о которых я выше писала, это кусочек айсберга. А есть сакральный момент выхода на информацию о восходящем градусе. И такие синхронизмы бывают, что самое ценное только здесь. И не всегда удается.

www.facebook.com/oculus.z
Апрель
     23 декабря 2007 (15:37)

jin, мне показалось, я изъясняюсь довольно ясно, а именно: вряд ли Ваша способность анализировать свои приобретения на ВДНХ имеет какое-то отношение к астрологии... Она, скорее, имеет отношение к комитету по защите прав потребителей. Вы, похоже, всерьёз полагаете, что могучие планетарные силы и силы их породившие, поставлены на службу этому комитету! Лёвка, не передёргивайте! Ничего эта пипка не покажет, кроме того, как человек будет малую нужду справлять. О какой "уровневости" Вы говорите? Хотите карту бомжа? Вы удивитесь!

Апрель
     23 декабря 2007 (15:42)

Ирина, я полностью с Вами согласен. Как Вы считаете, есть ли реальная возможность из этих многочисленных выходов на информацию найти один, единственно правильный? Если нет, то тогда какой смысл вообще говорить о каких-то системах? Тогда стоит только признать, что все мы правы (как в том анекдоте еврейском)

Ева
     23 декабря 2007 (15:46)

Апрель, камней было два или это были мячики? "в аспекте с Сатурном" и моя

О приобретениях - надо тему отдельную, тем более значительная часть населения сейчас этим вопросом озабочена. Я серьезно.

Об Андрее - пытался, помню, по тому как воду дали - горячую, холодную(точно уже не вспомню) ректификацию уточнить. Его право свою карту куртить как вздумается.

Ирина, спасибо, поймала ответ.

Еленa
     23 декабря 2007 (15:52)

Очень, кстати, интересный момент - сильная, хорошо проаспектированная Луна в гороскопе. Особенно, Рачья или в аспекте с Сатурном. Там могут стоять такие блоки против перемен, что потенциал карты раскрывается с трудом.

Апрель
     23 декабря 2007 (16:00)

Очень печалит тот факт, что во время тотального потребления даже астрологию пытаются невелировать до уровня.... А в этой печали самое печальное то, что не все плутонианцы с этим пытаются бороться! Ой ты, гой еси, Алекс Лев Голд да Шаошан Попович! Выходите в чисто поле с джиннами сразиться!

Nаталья
     23 декабря 2007 (16:09)

Так у каждого чистильщика свой уровень зачиcтки/очистки

Nаталья
     23 декабря 2007 (16:12)

и средства синхронные задачам!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере