Кроме того, умиляет то, как в процессе объяснения качества купленного чемодана используются ВСЕ аспекты из возможных, чуть ли не квиндичелле.
Если хотите чтобы вас понимали, то изъясняйтесь четче. Я ничего не понял.
А вот это Просто хочу сказать, что грань между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают. И оспорить, и подтвердить можно абсолютно всё
Сильно похоже на рассуждения теоретика, извините.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
вот это попала Но это не камень; тем более, у меня тоже Луна в аспекте с Сатурном
грань между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают - согласна. Те математические выкладки, о которых я выше писала, это кусочек айсберга. А есть сакральный момент выхода на информацию о восходящем градусе. И такие синхронизмы бывают, что самое ценное только здесь. И не всегда удается.
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
23 декабря 2007 (15:37)
jin, мне показалось, я изъясняюсь довольно ясно, а именно: вряд ли Ваша способность анализировать свои приобретения на ВДНХ имеет какое-то отношение к астрологии... Она, скорее, имеет отношение к комитету по защите прав потребителей. Вы, похоже, всерьёз полагаете, что могучие планетарные силы и силы их породившие, поставлены на службу этому комитету! Лёвка, не передёргивайте! Ничего эта пипка не покажет, кроме того, как человек будет малую нужду справлять. О какой "уровневости" Вы говорите? Хотите карту бомжа? Вы удивитесь!
Апрель
23 декабря 2007 (15:42)
Ирина, я полностью с Вами согласен. Как Вы считаете, есть ли реальная возможность из этих многочисленных выходов на информацию найти один, единственно правильный? Если нет, то тогда какой смысл вообще говорить о каких-то системах? Тогда стоит только признать, что все мы правы (как в том анекдоте еврейском)
Ева
23 декабря 2007 (15:46)
Апрель, камней было два или это были мячики? "в аспекте с Сатурном" и моя
О приобретениях - надо тему отдельную, тем более значительная часть населения сейчас этим вопросом озабочена. Я серьезно.
Об Андрее - пытался, помню, по тому как воду дали - горячую, холодную(точно уже не вспомню) ректификацию уточнить. Его право свою карту куртить как вздумается.
Ирина, спасибо, поймала ответ.
Еленa
23 декабря 2007 (15:52)
Очень, кстати, интересный момент - сильная, хорошо проаспектированная Луна в гороскопе. Особенно, Рачья или в аспекте с Сатурном. Там могут стоять такие блоки против перемен, что потенциал карты раскрывается с трудом.
Апрель
23 декабря 2007 (16:00)
Очень печалит тот факт, что во время тотального потребления даже астрологию пытаются невелировать до уровня.... А в этой печали самое печальное то, что не все плутонианцы с этим пытаются бороться! Ой ты, гой еси, Алекс Лев Голд да Шаошан Попович! Выходите в чисто поле с джиннами сразиться!
Nаталья
23 декабря 2007 (16:09)
Так у каждого чистильщика свой уровень зачиcтки/очистки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.