Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     23 декабря 2007 (16:14)

тс/ст

Апрель
     23 декабря 2007 (16:15)

NКомета, это святая правда, да... Но чистить в любом случае надо. Какой бы уровень ни был, всё равно чище станет.

A
     23 декабря 2007 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тема напомнила мне школьного учителя математики, который нам показывал, что любую задачу по геометрии и некоторые по алгебре, можно решить несколькими путями. Итог - ответ тот же! Ето он нам доказал наглядно.

А часто получается, что ответы разные получаются у астрологов. Вот ето то и вносит замешательство .

Слава Україні !
Nаталья
     23 декабря 2007 (16:19)

Кто ж спорит об очевидном!

Только видят все по-разному. Дальше следует вопрос: почему? А, что б энергией обмениваться.

Апрель
     23 декабря 2007 (16:29)

И это правда... " И ты, Сара, тоже права..."

Liuba777
     23 декабря 2007 (16:38)

Metel-Танюша

Я не пользуюсь микродирекцией (1 градус =10 лет),использую только метод Гамбурской школы медленная и быстрая прогрессия. Карта моя работает как часики, тем более что не знала от чего отталкиваться от свидетельства о браке или от даты настоящего брака, да и событий море было по чему проверить.

"Даже при указаниях на преждевременную люди переживают этот период, не замечая (равноправное событие поглощает смертные показатели)."

Не спорю, но если в 3 картах указания не люкс, то не обойтись без сложности переживания.

Найди тему Альциона о раке, там данные человека, я предупреждала что рак опять с новой силой начнется, медики уже подтвердили.

Nаталья
     23 декабря 2007 (16:41)

нило-сахарские говорят ещё, иногда, знания прилагаются

Апрель
     23 декабря 2007 (16:43)

Вот так и умирают темы... Ирина вновь вознеслась восходящим градусом от нас, смертных, к бессмертным и дяде Юре... Джинн вернулся в бутылку, отлитую на точнейшем соединении Венеры с Нептуном, что обеспечило непревзойдённую красоту и абсолютную непрозрачность бутылки (это позволяет джинну иногда покидать её без посторонних потираний и делать шоппинг). NКомета улетела на Марс, как и предрекла Аннабель... И остатся мне только посыпать голову ashem... то есть, пеплом....

Nаталья
     23 декабря 2007 (16:45)

ну, можно ещё разобраться в языке сара.

А, я пока подумаю, почему я забыла своё посещение Марса и прогнозы Аннабель?

Апрель
     23 декабря 2007 (16:56)

NКомета:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11978

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере