NКомета, это святая правда, да... Но чистить в любом случае надо. Какой бы уровень ни был, всё равно чище станет.
A
23 декабря 2007 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тема напомнила мне школьного учителя математики, который нам показывал, что любую задачу по геометрии и некоторые по алгебре, можно решить несколькими путями. Итог - ответ тот же! Ето он нам доказал наглядно.
А часто получается, что ответы разные получаются у астрологов. Вот ето то и вносит замешательство .
Слава Україні !
Nаталья
23 декабря 2007 (16:19)
Кто ж спорит об очевидном!
Только видят все по-разному. Дальше следует вопрос: почему? А, что б энергией обмениваться.
Апрель
23 декабря 2007 (16:29)
И это правда... " И ты, Сара, тоже права..."
Liuba777
23 декабря 2007 (16:38)
Metel-Танюша
Я не пользуюсь микродирекцией (1 градус =10 лет),использую только метод Гамбурской школы медленная и быстрая прогрессия. Карта моя работает как часики, тем более что не знала от чего отталкиваться от свидетельства о браке или от даты настоящего брака, да и событий море было по чему проверить.
"Даже при указаниях на преждевременную люди переживают этот период, не замечая (равноправное событие поглощает смертные показатели)."
Не спорю, но если в 3 картах указания не люкс, то не обойтись без сложности переживания.
Найди тему Альциона о раке, там данные человека, я предупреждала что рак опять с новой силой начнется, медики уже подтвердили.
Nаталья
23 декабря 2007 (16:41)
нило-сахарские говорят ещё, иногда, знания прилагаются
Апрель
23 декабря 2007 (16:43)
Вот так и умирают темы... Ирина вновь вознеслась восходящим градусом от нас, смертных, к бессмертным и дяде Юре... Джинн вернулся в бутылку, отлитую на точнейшем соединении Венеры с Нептуном, что обеспечило непревзойдённую красоту и абсолютную непрозрачность бутылки (это позволяет джинну иногда покидать её без посторонних потираний и делать шоппинг). NКомета улетела на Марс, как и предрекла Аннабель... И остатся мне только посыпать голову ashem... то есть, пеплом....
Nаталья
23 декабря 2007 (16:45)
ну, можно ещё разобраться в языке сара.
А, я пока подумаю, почему я забыла своё посещение Марса и прогнозы Аннабель?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.