Апрель,нечего с ними(Джинами) сражаться .Их конь Булатный ,-сам выведет на тропу Бессознательного подбора .Существует такой период,когда все твои прошлые знания рушатся и ты не понимаешь,почему та или иная формула перестает работать.Вот тогда и понимаешь,что без Тртетьего глаза -Астрология или другая наука просто чушь.
А Ниже вам дам статью для новогоднего развлечения.Там формулы совсем другого плана.
Может когда-н. у нас будет СВОЯ система и свой подxод. Тогда и поймем . А сейчас (между прочим я тоже в стадии верить/не верить) остается исполнять заветы великого Владимира Ильича: три раза учиться . Токо бы понять по какой системе...чтоб зря времени не терять.
Я пока увлечена Плацидусом - ибо в Коxе мне моя карта чего-то не того . Сатурн куда-то не туда уxодит...не клеится он мне в 7 доме. А в 8 - нормалек , понимаю почему он там у меня...
Слава Україні !
Апрель
23 декабря 2007 (17:14)
Кто грустит, что Вы! Веселимся, скоро Новый Год! Кстати, вот тем, у кого в системах домов ничего особо не меняется, только позавидовать можно! У меня в Кохе карта Патриарха Всея Узбекистана получается! А в Плачидо - обычный параноик-убийца, ничего особенного... Вот, Эш, убедитесь: 22.09.1973 00.03 Ташкент (местное время) Rekty by S_Elena. All rights reserved.
Вот так и умирают темы... Ирина вновь вознеслась восходящим градусом от нас, смертных, к бессмертным и дяде Юре... Джинн вернулся в бутылку, отлитую на точнейшем соединении Венеры с Нептуном, что обеспечило непревзойдённую красоту и абсолютную непрозрачность бутылки
Красиво. Я вот подумала, что отсканирую главу из "Синхронистичности" Юнга - "Астрологический эксперимент", если не найду в сети. Там как раз есть тщательно проведенные статистические эксперименты, которые значительно расширили парадигму астрологии. И это именно о
"грани между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают"
Поэтому, нет смысла искать в этой теме единственную и неоспоримую истину.
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
23 декабря 2007 (17:24)
Ой, Ирина, было бы здорово! ( я, правда, ничего не понял, но всё, что касается Вас всё равно здорово!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.