Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     23 декабря 2007 (16:58)

Апрель,нечего с ними(Джинами) сражаться .Их конь Булатный ,-сам выведет на тропу Бессознательного подбора .Существует такой период,когда все твои прошлые знания рушатся и ты не понимаешь,почему та или иная формула перестает работать.Вот тогда и понимаешь,что без Тртетьего глаза -Астрология или другая наука просто чушь.

А Ниже вам дам статью для новогоднего развлечения.Там формулы совсем другого плана.

БУДУЩЕЕ ПО ЗАКАЗУ!

http://na-na.name/ru/?ARTICLE=new_years_story

Nаталья
     23 декабря 2007 (16:58)

Апрель,

смеюсь так, что смайлики отдыхают!

Но Это не Я!

Видимо, путаница в знаковых системах.

A
     23 декабря 2007 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ладно, Апрелька, не грусти

Может когда-н. у нас будет СВОЯ система и свой подxод. Тогда и поймем . А сейчас (между прочим я тоже в стадии верить/не верить) остается исполнять заветы великого Владимира Ильича: три раза учиться . Токо бы понять по какой системе...чтоб зря времени не терять.

Я пока увлечена Плацидусом - ибо в Коxе мне моя карта чего-то не того . Сатурн куда-то не туда уxодит...не клеится он мне в 7 доме. А в 8 - нормалек , понимаю почему он там у меня...

Слава Україні !
Апрель
     23 декабря 2007 (17:14)

Кто грустит, что Вы! Веселимся, скоро Новый Год! Кстати, вот тем, у кого в системах домов ничего особо не меняется, только позавидовать можно! У меня в Кохе карта Патриарха Всея Узбекистана получается! А в Плачидо - обычный параноик-убийца, ничего особенного... Вот, Эш, убедитесь: 22.09.1973 00.03 Ташкент (местное время) Rekty by S_Elena. All rights reserved.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2007 (17:16)

Вот так и умирают темы... Ирина вновь вознеслась восходящим градусом от нас, смертных, к бессмертным и дяде Юре... Джинн вернулся в бутылку, отлитую на точнейшем соединении Венеры с Нептуном, что обеспечило непревзойдённую красоту и абсолютную непрозрачность бутылки

Красиво. Я вот подумала, что отсканирую главу из "Синхронистичности" Юнга - "Астрологический эксперимент", если не найду в сети. Там как раз есть тщательно проведенные статистические эксперименты, которые значительно расширили парадигму астрологии. И это именно о

"грани между научными методами и интуитивно-необъяснимыми в ней гораздо серьёзнее, чем многие думают"

Поэтому, нет смысла искать в этой теме единственную и неоспоримую истину.

www.facebook.com/oculus.z
Апрель
     23 декабря 2007 (17:24)

Ой, Ирина, было бы здорово! ( я, правда, ничего не понял, но всё, что касается Вас всё равно здорово!)

A
     23 декабря 2007 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель

Ирина

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2007 (17:27)

Это я уже на своей любимой волне. Но я вернусь.

www.facebook.com/oculus.z
     23 декабря 2007 (17:29)

Апрель,В нумерологии

Цифры 11,22,33 Говорят ,как о Управленченских числах,числах богатства и Известности.

На ровне с этим, эти же числа говорят и о преступности в этом же плане,через Управление,богатство,а Значит и Известность.

Все зависит от культуры воспитания и восприятия мира,как и в его взаимодействии с ним.

22.9.1973

33.6 29.11.2

Думаю ты родился в 00:06 минут

И мы о тебе еще не раз услышим в мире новостей.В возрасте так 42 ,все и начнется

Nаталья
     23 декабря 2007 (17:31)

Встретимся в месте полном видеозапахов. О, как раз через любимое леоново число.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере