Значит, мне тогда стоит пугаться нынешнего дир. Уран (5,8,9 Д) 60 к нат. куспиду 8?
Или это ерунда, раз аспект гармоничный? Спрашиваю не из праздного интереса. 2 января и 6 января я лечу с дочкой самолетом в Петербург и назад.
Еленa
23 декабря 2007 (17:39)
All rights reserved.
Ирина всем и всегда приятно Ваше участие в непринужденном форумном общении, что вообщем то очевидно
У меня вопрос возник (причем, не только что ) - как проигрывается (и проигрывается ли вообще) в динамике интерес владельца сайта к своему "детищу". Вы это как то отслеживали (спад, возрастание интереса?). Наблюдаю за разными сайтами и в соответствии с их сроком развития - но есть отличия все же.
Связано ли это с цикличностью карты сайта, или же все таки с картой владельца? Или еще как то?
P.S. Это я к тому - удовлетворили бы надежду поклонников на скорейшее активное Ваше "возвращение" на форм.
Сериал на тему ПОМОГИТЕ,Лететь или не лететь вот в чем вопрос
Джин,что же вы так неосторожно накликаете Беду Людям.Ксю у нас очень ранимая.
Ксю,если Джин увидел беду по КОху,успокойтесь Плацидусом.
Если По плацидусу,Успокоительные примете по Коху.
Если и то и другое для вас -Смерть
Нумерология нейтрализует Отрицательное влияние звезд.
А магия Имен даст вам Спасительный Нектар.
М весь это коктейль даст вам ощутить всю прелесть высоты полета и мягкой посадки.
Прочитайте Стихотворение или спойте песню шесть раз
"Стюардесса по имени Ксюха..."
или" Мы рождены,чтоб сказку сделать былью..."
И вы можете спокойно лететь с дочкой хоть на Аэропланере.Мягкую посадку под Новый Год- я вам Обещаю(Что по Коху,что По Плацидусу-все едино )
Апрель
23 декабря 2007 (17:49)
Rekty by Alex Lev Gold. All rights reserved Кстати, Ксю... Есть ли смысл лететь на расстояние в 400 км? Ты даже выпить не успеешь!
PS. Алекс, ой, как я смеялся....
Еленa
23 декабря 2007 (17:56)
Алекс, дорогой, дай прогноз - когда в моей жизни начнется полоса "активности"?
Прогрессивное Солнышко выйдет из знака Рака только в 2029 году. А пока - желание "забраться в норку". Может ты не астрологическими методами чего рассчитаешь
У меня вопрос возник (причем, не только что ) - как проигрывается (и проигрывается ли вообще) в динамике интерес владельца сайта к своему "детищу"
Лена,
здесь интересный момент - аспект квиндечиле между Солнцем и Луной в карте Окулуса. Он далеко не всеми астрологами принимается во внимание, но в том варианте, как это презентует нам Тиль, - прекрасно резонирует с тем, как я воспринимаю роль Окулуса в своей жизни. Термин "Страстная одержимость" - действительно, так.
И удаленные мной в этой теме два поста, где я пишу о своих прогрессиях на время появления Окулуса - стремление уберечь детище. Луна-то Окулусовская в Раке.
Но есть и противоположный акцент - стеллиум в 9-м доме с Солнцем. Экспансия с одной стороны, и стремление укреплять фундамент дома, прибираться в кладовках , чувство долга перед всем, что пустили в жизнь.
Форум всегда будет ядром; это сердце Окулуса. Все остальное тоже требует рук и времени. Если меня нет тут, то я все равно где-то рядом.
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
23 декабря 2007 (18:05)
Так-так, Ирина, погодите возноситься градусом! Как это Луна форума в Раке?! Доктор, паразит, говорил, что в Овне! Справедливо ли будет заметить, что в этом случае лунные Раки имеют вполне заслуженный предновогодний блат?
Crona
23 декабря 2007 (18:09)
На актуальную тему "Карта моя работает как часики, тем более что не знала от чего отталкиваться от свидетельства о браке или от даты настоящего брака, да и событий море было по чему проверить."
___________________________________
Событие как факт бытия и факт сознания
Неформальным образом событие в рамках бытия идентифицируется указанием на пересечение некой границы, на нарушение некоторой установившейся структуры. То есть не всякое произошедшее-случившееся, а лишь то, что выходит за пределы устоявшегося «порядка вещей» получает статус события.
Можно было бы попытаться дать формальное определение события, воспользовавшись разработанным Георгом Хенриком фон Вригтом понятием положения дел и назвать событием существенное изменение в положении дел (Вригт, 1986). Тут же, правда, встает вопрос, какова же должна быть степень изменения, чтобы его можно было считать «существенным». Кроме того, интуитивно ясно, что один и тот же инцидент может быть событием в одном отношении и не событием в другом, то есть существенны «точка и направление отсчета», а не только лишь величина отклонения (событие скорее вектор, а не скаляр). Похоже, что нет события вообще, а есть событие для чего-то или кого-то. Геологические катаклизмы (явления неорганической природы) являются важными событиями для жизни на Земле (явлений органики), ибо способствовали ее возникновению и развитию, а также для сообществ людей, так как являлись толчками расцвета, а чаще — гибели цивилизаций.
События случаются в бытии и для бытия же. Однако, хотя события могут происходить (и часто происходят) независимо от сознания, идентификация события как события и его интерпретация (путем введения соответствующего контекста) является прерогативой сознания.
Рутина бытия не занимает сознание. Только изменяющееся в мире становится фактом сознания. Тенденция к «вынесению за скобки» констант и удержанию переменных является, по-видимому, фундаментальным свойством живого сознания. Мы склонны «не видеть» лиц хорошо знакомых людей, зато прекрасно замечаем и различаем выражения этих лиц. Прикрепление на в входе учреждения таблички с просьбой не хлопать дверьми дает только кратковременный эффект, а затем становится чем-то вроде лакмусовой бумажки для отличения постоянного персонала от посетителей (первые — хлопают, вторые — нет).
Практический разум вообще не склонен оперировать константами. Если бы следствие о пожаре на бензоколонке завершилось выводом, что причинами пожара явились: наличие на бензоколонке легковоспламеняющихся веществ и свободный доступ кислорода, тут же возникли бы сомнения в компетентности следственных органов, хотя их вывод был бы теоретически безупречен. Константы могут быть введены в сознание лишь специально. Нужны немалые усилия психоаналитика для того, чтобы довести до сознания пациента содержание стабильных и постоянно действующих его влечений. И такое доведение не только само становится событием, но и осуществляется через событие же.
Ряд бытия и ряд сознания могут идти каждый своим чередом, не пересекаясь и не корреспондируя друг с другом. Прохожий идет по улице, погруженный в свои раздумья, не отвлекаясь на происходящее вокруг. Требуется нечто экстраординарное, что обратило бы на себя его мысли. Бытие врывается в сознание событием. Событие — это то, что привлекло внимание, произвело впечатление, взволновало и даже потрясло. Событие заставляет задуматься и сосредоточивает на себе работу сознания до тех пор, пока после концептуализации-описания не получит интерпретацию-оценку.
Интерпретированное событие не задерживается в сознании, выскальзывает из него, оставляя после себя воспоминания.2 ( Значит ли это, что до захвата событием и после интерпретации события сознание является бессобытийным? По-видимому, это не так. Сознание, не занятое актуальным событием, переживает (пережёвывает?) события прошлого или предвкушает события будущего. Поэтому-то сознание всегда взволновано (или озабочено).
Идентификация и интерпретация события
На сцене сознания событие предстает облаченным в словесные одежды (то есть наименованным) и имеющим свое место в пространстве и времени. Акты именования и соотнесения с пространственными координатами кажутся произведенными одномоментно, хотя обеспечивающие их процессы могут, вероятно, иметь разную природу. и, соответственно, свои временные масштабы. Прямая аналогия с процессами опознания объекта в поле зрения здесь, по-видимому, не совсем корректна, но именно она дает пример того, что пространственная локализация в принципе может предшествовать категоризации. Однако для наших целей нет нужды вдаваться в проблему временного разведения актов номинации и локализации и далее мы будем, за неимением лучшего слова, обозначать их как идентификация. И называть этим словом поиск ответов на вопрос Что-Где-Когда. Обычно этот поиск осуществляется на уровнях досознательной обработки происходящего-случающегося, и сознанию предстают события уже именованные и локализованные в пространстве и во времени.
Пространственно-временная локализация не исчерпывает процесса «координирования» события, даже если иметь в виду не только физические пространство и время, но и «психологическое время» и «психологическое пространство» (К.Левин): события имеют свои социально-психологические параллели и меридианы, имя которым — смысл и значение (А.Н.Леонтьев). Многие события, такие как рождение, смерть, вступление в брак, перемена места работы, стихийное бедствие и т.п. — не создают никаких трудностей при их идентификации. Однако, идентификация других нередко становится нелегкой, а то и неразрешимой задачей.
Индикатором события является эмоция («взволнованность сознания»), иначе — причина эмоции и есть событие. Не всегда удается легко осознать причину возникновения тех или иных эмоциональных состояний. Иной раз мы чувствуем, что ситуация («положение дел») изменилась, но что именно изменилось, остается неясным. Это рождает чувство беспокойства, заставляя продолжать попытки идентифицировать (концептуализировать, описать, обозначить) событие.
Интерпретация — это поиск причин события (то есть, причин причины эмоции) и, возможно, следствий. Если идентификация — это «оконтуривание» события, то интерпретация — помещение этого «контура» в адекватный контекст.
Будем, воспользовавшись терминологической дифференцировкой Жана Пиаже, называть механизм, обеспечивающий идентификацию -перцептивной структурой, а интерпретацию — когнитивной структурой. Это дает определенные терминологические удобства: так, например, механизм перцептивной защиты кажется естественным относить к перцептивным структурам, а механизм рационализации — к когнитивным.
В благоприятных обстоятельствах идентификация и интерпретация являются фазами ситуационной ориентировки и предваряют формирование плана действия. В неблагоприятных — разворачивается процесс переживания и производится отсрочивание действия (идет формирование установки). И тогда сознание работает не в режиме ориентировки действия, а в режиме демпфирования, интерференции и маскировки событий. Если бытие входит в сознание событием, то сознание полагает себя в бытии действием. Действие не тождественно событию, многие действия направлены на предупреждение событий или ликвидацию их последствий, другие же подготавливают события или же развертываются на их плане («идут на волне событий»). Однако идентификация и интерпретация событий в любом случае является существенным моментом в ориентации действия. Большинство действий, если не все, осуществляется ради событий и по поводу событий.
Но сознание может «работать» не только в режиме событийной ориентации действий. Интересным случаем является демпфирование события в процессе его интерпретации. Схемы каузальной атрибуции устроены так, чтобы большинство источников (причин) событий локализовать на факторах, недоступных управлению со стороны субъекта, что снимает с последнего ответственность за свершившееся. Использование таких схем интерпретации демпфирует события, создает иллюзию понимания и избавляет от дальнейших размышлений. Такое «навешивание на неконтролируемые терминалы» вкупе с купированием события еще на фазе идентификации («перцептивная защита») являются основными способами оградить сознание от излишней взволнованности.
По-иному «работает» сознание в режимах интерференции и маскировки. Конструируются (придумываются или провоцируются) или же подыскиваются события-конкуренты, вытесняющие или зашумляющие события-проблемы. Вытесняющее событие, как правило, более яркое и в то же время более легкое для интерпретации.
С_Елена,в данный момент я загружен двумя заказами.
Но не помня твои данные,но помня Коды.Могу дать пока рецепт медитации для улучшения течений Положительных энергий в твоем теле,что несомненно отразиться в лучшую сторону.
Нумерология дает тебе шанс улучшить духовные течения медитируя на цифру 35.8 -картинка Лабиринт.
Подпитку берешь от цифры 33.6 - картинка Исус Христос или Щит Давида(последнее предпочтительней-так как отсутствует знак распятия).
Ни в коем случае не медитирую на Астролгические знаки ,указанные тобой Солнце В Раке.Это то,что тебе мешает жить.Медитируй Позы Наездница,в крайнем случае -Рак под солнцем.
С_раками и по рачьи -не даст того долгожданного выхода Солнца из С_рака.
Забудь Астрологию на время и перейди на цифры.
Если ,что не понятно запишись на прием .Попьем пивка С_раками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.