Понятно стремление «мамы» (да еще и с таким ответственным трином Луна /Сатурн) – к «согреванию и обереганию» «ребёнка» (где шарфик повязать, где нос утереть, ... где пожурить любовно). Однако…
…форумчане ведь жаждут – Вы же видите. И я это наблюдаю давно. Даже сама одно время «болела» ожиданием, помните ведь Вот и решила уточнить – кто же будет тот счастливец, кто дождется этого времени
Луна форума, даа… на моей Лилитке – держит. И точные аспект Золушки – Хирон/Венера (если бы учесть все кратные 30, то с секстилями - целых четыре, да еще бисекстилем на мой Хирон. Ну как тут… ?).
Nаталья
23 декабря 2007 (18:20)
Ну, и зачем мне синхрон в виде текста одного из моих научных руководителей через столько лет?
Апрель
23 декабря 2007 (18:21)
Так- та-а-а-а-к, Ириночка-а-а-а... (потирает руки) Я поду-у-у-маю...
Ну, и зачем мне синхрон в виде текста одного из моих научных руководителей через столько лет?
Ответ найдешь во времени топика.
23.12.2007
17.8 13.4 18:20
Видимо пришло время принять советы и наставления учителя.В то время ты на своих эмоциях не готова была принять его уроки,проявляя слабость и трусость в испытаниях.Сегодня твоей интуиции нет придела ......и все же принять придется.При всем при том,что тебе это кажется сегодня Фобиями.
Доверся интуиции и Твой духовный рост (код дня 17)уравновесит твою борьбу между верностью духовных и моральных ценностями.
А основы дня 13 помогут тебе в этой трансформации.
А что же будет с тобой?
Ответ прост
Если не сможешь принять те подсказки прошлого Займись торговлей.
Именно там ты сохранишь свою свободу мыслей ,но при этом ты останешься такой же эгоистичной и Одинокой.Продолжай путешествовать по жизни наслаждаясь ее красотой и не уловя Знаков,посылающие тебе небеса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.