Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     22 декабря 2007 (18:35)

Сергей Любимов, да затмений куча бывает, ну и что Вы хотите связать с фатальностью?

Азу не знаю, что такое если астероид то я их не рассматриваю уж очень их много, планет достаточно, чтоб карту увидеть. Если Аза показатель смерти брата то у каждого 12 человека она в 3 доме, но с этим могут и не сталкнуться.

Jin кстати в плацидусе посмотри сколько болячек, тфу-тфу 1 раз грип и беременность.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 декабря 2007 (18:39)

Liuba777,

даже если не брать годичные прогрессии, очень сильный акцент в месячных

точное соединение Урана и Плутона мес. с куспидом 3-го дома нат. - в Плацидусе

Вы проверьте, те ли данные я ввела, куспид 3-го получается 17-45 Девы

потом я напишу еще акценты

www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
     22 декабря 2007 (18:51)

Ирина З.

Да все правильно Вы ввели, ну это в прогрессиях, но вот в исходной карте нет указаний, а с нами ничего того не может происходить чего нет в карте.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 декабря 2007 (18:57)

Люба, я так и ректифицирую карту, что она становится историей жизни в динамике.

Вот смотрите еще в годичных прогрессиях

Плутон прогр. в точном полусекстиле к куспиду 3 дома прогр. И Юпитер, А 8-го, в оппозиции к куспиду 3 дома прогр. Все - 14-е градусы, аспекты точные.

Надир прогр. в соединении с Нептуном, соуправителем 8-го, в 18-м Скорпиона. Сатурн обратный прогрессивный в точном квадрате к этой точке из Водолея.

И Меркурий прогр. в соединении с Кету прогр. (это дополнительный акцент, который для самой ректификации не используется)

Люба, я совсем не хочу сказать, что только Плацидус . Углы ведь совпадают, я вообще, считаю более точными аргументы, когда работают угловые и солнечные прогрессии. Но вопрос стоял о том, кто с какой системой работает.

www.facebook.com/oculus.z
Сергей Любимов
Астролог
     22 декабря 2007 (19:58)

Аза это точка аннигиляции, где она есть, там возможность уничтожения на физическом урувне.

Если у женщин в седьмом, часто вдовами становятся.

Поищите сами, у меня ссылок нет.

А показатель фатальности и есть близость планет к узлам, у Вас не просто солнце, но еще и марс с меркурием.

Вот Вы и верите в точность астрологии.

А это только Ваши проблемы.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Liuba777
     22 декабря 2007 (20:16)

Ирина З.

Да я уже встречала и не раз, если карта ректифицировалась по плацидусу хорошим астрологом времечко идеально совпадает с кохом, ну К10,1,4,7 не меняется.

Просто много лет назад обращалась к разным астрологам с разными вопросами, но всегда был один вопрос у всех, что в карте моей говорит о смерти брата, так и никто не дал ответа, я тогда только плацидусом и пользовалась. Но потом начала сравнивать с кохом, а именно в кохе и есть 5 указаний в исходной карте на преждевременную смерть брата.

Вот и пришла таким образом к коху.

Конечно в руках мастера хорошего и плацид работает, но это в прогрессиях, а исходная карта лучше читается в кохе.

Liuba777
     22 декабря 2007 (20:35)

Сергей Любимов, совсем Вас растрою с Азой у меня и отец и мать умерли очень рано, азы больше нет, при чем папа даже не болел никогда.

Глупости не говорите про такие показатели фатальности, а почему секстили к Урану и Плутону к узлам не видите они более точны, чем Марс, Меркурий и Солнце на орб к узлам немного замахнулись.

А солнце и меркурий по Вашему злые планеты?

Я уже Вам писала, что встречала астрологов за собственные деньги бред послушать пришлось.

Доктор
     22 декабря 2007 (20:41)

.

Reserch
Школа Шестопалова
     22 декабря 2007 (21:01)

Люба, да оно Вам надо?

У каждого своя астрология.

Доктор
     22 декабря 2007 (21:02)

За это и !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере