Сергей Любимов, да затмений куча бывает, ну и что Вы хотите связать с фатальностью?
Азу не знаю, что такое если астероид то я их не рассматриваю уж очень их много, планет достаточно, чтоб карту увидеть. Если Аза показатель смерти брата то у каждого 12 человека она в 3 доме, но с этим могут и не сталкнуться.
Jin кстати в плацидусе посмотри сколько болячек, тфу-тфу 1 раз грип и беременность.
Люба, я так и ректифицирую карту, что она становится историей жизни в динамике.
Вот смотрите еще в годичных прогрессиях
Плутон прогр. в точном полусекстиле к куспиду 3 дома прогр. И Юпитер, А 8-го, в оппозиции к куспиду 3 дома прогр. Все - 14-е градусы, аспекты точные.
Надир прогр. в соединении с Нептуном, соуправителем 8-го, в 18-м Скорпиона. Сатурн обратный прогрессивный в точном квадрате к этой точке из Водолея.
И Меркурий прогр. в соединении с Кету прогр. (это дополнительный акцент, который для самой ректификации не используется)
Люба, я совсем не хочу сказать, что только Плацидус . Углы ведь совпадают, я вообще, считаю более точными аргументы, когда работают угловые и солнечные прогрессии. Но вопрос стоял о том, кто с какой системой работает.
Аза это точка аннигиляции, где она есть, там возможность уничтожения на физическом урувне.
Если у женщин в седьмом, часто вдовами становятся.
Поищите сами, у меня ссылок нет.
А показатель фатальности и есть близость планет к узлам, у Вас не просто солнце, но еще и марс с меркурием.
Вот Вы и верите в точность астрологии.
А это только Ваши проблемы.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Liuba777
22 декабря 2007 (20:16)
Ирина З.
Да я уже встречала и не раз, если карта ректифицировалась по плацидусу хорошим астрологом времечко идеально совпадает с кохом, ну К10,1,4,7 не меняется.
Просто много лет назад обращалась к разным астрологам с разными вопросами, но всегда был один вопрос у всех, что в карте моей говорит о смерти брата, так и никто не дал ответа, я тогда только плацидусом и пользовалась. Но потом начала сравнивать с кохом, а именно в кохе и есть 5 указаний в исходной карте на преждевременную смерть брата.
Вот и пришла таким образом к коху.
Конечно в руках мастера хорошего и плацид работает, но это в прогрессиях, а исходная карта лучше читается в кохе.
Liuba777
22 декабря 2007 (20:35)
Сергей Любимов, совсем Вас растрою с Азой у меня и отец и мать умерли очень рано, азы больше нет, при чем папа даже не болел никогда.
Глупости не говорите про такие показатели фатальности, а почему секстили к Урану и Плутону к узлам не видите они более точны, чем Марс, Меркурий и Солнце на орб к узлам немного замахнулись.
А солнце и меркурий по Вашему злые планеты?
Я уже Вам писала, что встречала астрологов за собственные деньги бред послушать пришлось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.