При такой карте правильно, что кох, что еше кто нибудь все едино.
Планеток злых не бывает, они все своими кругами ходят, и ходят и нет им до нас никакого дела.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Доктор
22 декабря 2007 (21:04)
Ну тогда еще и за Любу !
Текущая Луна удивительно точно намекает на тему в карте ... Та астрология, что "идет по Урану и Плутону" как небо от земли отличается от доступно-точной и требующей ...мин. жертв, а дешево это всегда - ...
Liuba777, а брат старший, средний, младший - подробно ответьте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Еленa
22 декабря 2007 (21:10)
А показатель фатальности и есть близость планет к узлам,...
Вот Вы и верите в точность астрологии.
Сергей, извините сердечно, но... Мне думается, что наличие планет на Узле - не совсем показатель веры (беспрекословной) и фатальности. Что то я вот совсем этого не ощущаю. А аспектики в моей карте более точные. Да вот, например, и Док подтвердит - он, в отличие от меня, более суеверен в различных... ну там разных аспектах и взаимосвязях (хотя, может это он так просто... для повода, утверждать 100% не буду, и все же... сравниваю).
Я вот не особо благосклонно воспринимаю отдельные "выкладки" ППГ - уж слишком там и вправду все фатально звучит.
Можно так начитаться, что… и жить не захочешь.
У меня мама лет 20-25 как перестала медицинские издания читать (типа «Здоровья» тогда популярного), по больницам ходить категорически отказывается, хотя на инвалидность уже давно пора (есть там основания, лет с 32. А ей за 60). Так вот она и говорит с таким смыслом – «Лучше не читать всякой ерунды, а то сразу все в себе находишь…» Ну и, соответственно, качество жизни от этого страдает.
И знаю даже людей, кто силой воли онкологию «побеждал», или мать, не доверяя врачам, из больного ДЦП ребенка – вырастила здорового и полноценного.
Характер!
Доктор
22 декабря 2007 (21:19)
Liuba777
22 декабря 2007 (21:22)
Сергей Любимов, болезни говорят иногда что каюк мозгам и привет другому месту.
Reserch
Да оно конечно не надо, но есть некоторые причины, не для форума, тем более что нет связей у меня 3#7, но есть Марс с Мц.
jin
Брат младше на 2 года, больше родных нет, но двоюродных не знаю как сосчитать, мама 15 ребенок в семье и всех жизнь сильно раскидала. В этом году брат-двоюродный нашел меня, я о его существовании и не знала. Хи-хи он из Германии на обум ехал в Литву, а для них все что восточней страна медведев.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
22 декабря 2007 (21:27)
Доктор,Сергей Любимов чего боитесь свои карты выложить? Вам чего делать совсем нечего запутаетесь в моей карте.
Мы все архаровцы, но козла бы найти.
Доктор
22 декабря 2007 (21:32)
Резонансы лишь подтверждают. Вот так все и работает - jin закрепил мой удаленный накануне пост:
Про "5 указаний" узнали до смерти или после ?..
28.12 ...- кто это за неделю до Дня рождения решил в карте ковыряться, делать что ли нечего ?..
Да текущий градус Луны еще достроил счас картину (!..) -отдыхайте и не ...
При таких букетах в р-не Кету и ... аспектах к Луне что Кох, что не Кох ... Учится надо сразу в карты включаться и видеть главное, а Кох это от вас утаил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.