Форум на ОКУЛУС

Тема 11984, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     22 декабря 2007 (21:03)

Док ей оч. хотелось, нельзя женщине отказывать.

При такой карте правильно, что кох, что еше кто нибудь все едино.

Планеток злых не бывает, они все своими кругами ходят, и ходят и нет им до нас никакого дела.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Доктор
     22 декабря 2007 (21:04)

Ну тогда еще и за Любу !

Текущая Луна удивительно точно намекает на тему в карте ... Та астрология, что "идет по Урану и Плутону" как небо от земли отличается от доступно-точной и требующей ...мин. жертв, а дешево это всегда - ...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 декабря 2007 (21:09)

Liuba777, а брат старший, средний, младший - подробно ответьте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Еленa
     22 декабря 2007 (21:10)

А показатель фатальности и есть близость планет к узлам,...

Вот Вы и верите в точность астрологии.

Сергей, извините сердечно, но... Мне думается, что наличие планет на Узле - не совсем показатель веры (беспрекословной) и фатальности. Что то я вот совсем этого не ощущаю. А аспектики в моей карте более точные. Да вот, например, и Док подтвердит - он, в отличие от меня, более суеверен в различных... ну там разных аспектах и взаимосвязях (хотя, может это он так просто... для повода, утверждать 100% не буду, и все же... сравниваю).

Я вот не особо благосклонно воспринимаю отдельные "выкладки" ППГ - уж слишком там и вправду все фатально звучит.

Можно так начитаться, что… и жить не захочешь.

У меня мама лет 20-25 как перестала медицинские издания читать (типа «Здоровья» тогда популярного), по больницам ходить категорически отказывается, хотя на инвалидность уже давно пора (есть там основания, лет с 32. А ей за 60). Так вот она и говорит с таким смыслом – «Лучше не читать всякой ерунды, а то сразу все в себе находишь…» Ну и, соответственно, качество жизни от этого страдает.

И знаю даже людей, кто силой воли онкологию «побеждал», или мать, не доверяя врачам, из больного ДЦП ребенка – вырастила здорового и полноценного.

Характер!

Доктор
     22 декабря 2007 (21:19)

Liuba777
     22 декабря 2007 (21:22)

Сергей Любимов, болезни говорят иногда что каюк мозгам и привет другому месту.

Reserch

Да оно конечно не надо, но есть некоторые причины, не для форума, тем более что нет связей у меня 3#7, но есть Марс с Мц.

jin

Брат младше на 2 года, больше родных нет, но двоюродных не знаю как сосчитать, мама 15 ребенок в семье и всех жизнь сильно раскидала. В этом году брат-двоюродный нашел меня, я о его существовании и не знала. Хи-хи он из Германии на обум ехал в Литву, а для них все что восточней страна медведев.

Еленa
     22 декабря 2007 (21:22)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 декабря 2007 (21:24)

_

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     22 декабря 2007 (21:27)

Доктор,Сергей Любимов чего боитесь свои карты выложить? Вам чего делать совсем нечего запутаетесь в моей карте.

Мы все архаровцы, но козла бы найти.

Доктор
     22 декабря 2007 (21:32)

Резонансы лишь подтверждают. Вот так все и работает - jin закрепил мой удаленный накануне пост:

Про "5 указаний" узнали до смерти или после ?..

28.12 ...- кто это за неделю до Дня рождения решил в карте ковыряться, делать что ли нечего ?..

Да текущий градус Луны еще достроил счас картину (!..) -отдыхайте и не ...

При таких букетах в р-не Кету и ... аспектах к Луне что Кох, что не Кох ... Учится надо сразу в карты включаться и видеть главное, а Кох это от вас утаил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере