jin, без обид не хочу выкладывать 1- причина карта без ректи не знаю как сделать, потом мама сильно путалась, то с временем брата то с моим пока харакири ей не устроила, что не могу соответствовоть действительности её данным.
Вот только сейчас проанализировал заказ на зачатие, в заявке было указано что было подряд две замершей беременности. На данной широте система домов плацидуса вырождается. Попробовал равнодомную и
Дирекционный куспид 5 дома 180 к натальному Сатурну (2Д 3Д 11Д).
А вот с плацидусом другой случай:
День рождения 15.09.1974
Время рождения 16:00,
широта 56.40;
долгота 47.55
GMT+3
Заказ был 28.06.2007
Я ей написал о противопоказнии и дописал:
"Если не трудно, напишите вы не планировали беременность в последние 2 года". Ответа не было, но я прочитал в переписке на форуме, что у нее была год назад замершая беременность, и ей астролог написал "Если не трудно, напишите вы не планировали беременность в последние 2 года".
Это из запомнившихся случаев.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
***Я вот не особо благосклонно воспринимаю отдельные "выкладки" ППГ - уж слишком там и вправду все фатально звучит.***
На то мы и астрологи, чтобы фатальность делать не фатальностью.
А у ППГ, скорее не у него, а у арийской астрологии, кстати самой древней по времени возникновения, скорее шумерской, много дельного и работающего, надо только зерна от плевел отделить на примерах из жизни и порядок.
Зачем отбрасывать информацию, ее надо проверить.
Семипланетники себя обедняют, или скорее оскопляют, только непонятно во имя чего.
Во имя светлой памяти Клавдия Птолемея, может быть.
Меня очень сильно интересует связь гороскопа зачатия и рождения? Поэтому если есть такие данные...
http://astrojin.ru/moskva.html
Еленa
22 декабря 2007 (22:24)
Семипланетники себя обедняют, или скорее оскопляют, только непонятно во имя чего.
Во имя светлой памяти Клавдия Птолемея, может быть.
О! Золотые слова! Снимаю шляпу.
У меня недавно тоже подобный разговор возник на эту тему (на другом форуме).
Зачем отбрасывать информацию, ее надо проверить.
Само собой. Вот с планетками на ЗЛУ - только так, и не иначе. Все остальное - "в мусор". А то, как начитаешься - ...перестаёшь верить в астрологию. Театр абсурда.
Я купил жаропрочную стеклянную посуду, из аспектов луны был единственный точный трин луны к плутону, не будь его, луна была бы без курса. Посуда отличная без малейших приколов. Так что в элективной астрологии высшие планеты очень хорошо действуют, ну это не единственный пример. Луна в трине к урану - сильный показатель халявы или приятной неожиданности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.