Астрологически момент зачатия - это момент семяизвержения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
22 декабря 2007 (22:48)
Jin, Alcion
Особенно в поддержку первого. Jin рассчитал, что у меня дир. Сатурн в квадрате к 5му дому, то есть могут быть проблемы с беременностью. Я не знаю, когда у меня эта дирекция началась, но год назад у меня сорвалась беременность (не абортом!).
Кстати, у меня тоже вопрос к вам. Вы рассматриваете дирекции Урана, Плутонов к домам, а также натал, где указана смерть родственников. Вот у меня карта практически гармоничная, почти нет напряженных аспектов, и где увидеть в моем натале внезапную гибель мамы в несчастном случае?
Reserch
Школа Шестопалова
22 декабря 2007 (23:00)
Кстати, Джин, это из другой темы, у Вас есть много карт с точным временем покупки? Из того, что сломалось или было "возвернуто взад"? Поделится можете?
Reserch
Школа Шестопалова
22 декабря 2007 (23:03)
//и где увидеть в моем натале внезапную гибель мамы в несчастном случае?
В соединениях, если напряженных аспектов мало.
Reserch
Школа Шестопалова
22 декабря 2007 (23:05)
Вот мы и пришли к тому, что есть во многих источниках. Плацид работает лучше с дирекциями, а Кох - с прогрессиями.
Плацид лучше работает, когда учитываются функции планет, Кох - когда учитываются дома.
galinablanca
22 декабря 2007 (23:06)
Reserch
а в соединениях чего?
У меня упр. 8 дома (Уран) имеет лишь один аспект - соединение с упр 4 и 12 домов - Меркурием. Этого достаточно? А где указания именно на мать?
Смерть может быть даже на гармоничных аспектах управителя 8 дома или с куспидом 8 дома.
Ксю, а у вас луна в скорпионе что само по себе является поражением для матери.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
22 декабря 2007 (23:24)
Карту смотреть нужно.
Reserch
Школа Шестопалова
22 декабря 2007 (23:26)
Видите, Люба, Джин учитывает еще и принципы.
Луна - 4 принцип, Скорпион - 8-й.
Джин, ну, если и положительные несут смерть, тогда, конечно, все работает.
Джин, так данными поделитесь? А я свои скину Вам.
galinablanca
22 декабря 2007 (23:28)
Кстати, я попробовала смотреть свою карту в Кохе, чего не делала раньше, и знаете, в Кохе она выглядит куда логичнее...
Объясню. У меня тогда соединение Нептун/Влу переезжают из 6 в 5 дом, что больше на меня похоже, так? Учитывая, что Нептун - упр. 10 дома.. Как-то в 6 доме Нептун и ВЛУ были лишними и непонятными (для меня), а в пятом - он - полностью выражает мою тягу к творчеству, стихам, музыке и т.д.
Уран из 5 - в 4, а поскольку Уран у меня еще и упр. 9 дома, то есть один признак эмиграции. А ведь у меня уже была одна эмиграция, которая в системе Плацидуса никак не отражается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.