Тема 11988, сообщений: 8
Помогите! |
Автор | Сообщение |
magic |
люди! помогите советом или просто словом, я опять потерял ту девушку в голове каша была она или нет? в любом случае у меня в голове бардак полный, начались проблемы в семье с родителями! ситуация тяжелая для меня...с той девушко отношения были непонятные, она или нет я так и не смог найти ответ на этот вопрос в своей голове. помогите! что будет дальше...дата рождения 21.04.1986 1-38. москва. |
Самба |
Magic Могу помочь только словом, поэтому даю установку: 1. Успокойтесь! Всё будет хорошо Полюбите свою психику) 2. Родители есть у всех и мало у кого идеальны, хоть и нелегко бывает, это надо принять. 3. Девушка. Раз у вас такое состояние, то в своей голове вы и не найдёте ответ, расслабьтесь. Есть 3 варианта узнать ваш ответ: - искать в другом месте (спросить её, например) - Отдалить проблему от себя: решение придёт само или проблема уйдёт. - успокоиться, поговорить с собой по душам,честно и откровенно, направить свои мысли на достижения гармоничного состояния и любовь к себе)) - это в любом случае НЕОБХОДИМО ВАМ. Возможно, вы найдёте ответ. Обычно всё логично и просто, если смотреть с такой позиции. И постепенно встаёт на свои места))
|
alex lev gold |
|
magic |
Самба успокоился...
по поводу девушки. искать пробывал, даже находил ее но на контакт идти нехотела.. с проблемой так и поступлю, надо разобратся в себе.
alex lev gold ответ? возможно, но ситуация мне незнакома ...или эта девушки и ее ситуация знакома мне? я о ней ничего низнаю. Все было в нашем общении, для меня(да глупо) но друго небыло..она не позволяла ничего, "недопускала".
jin ретефикацию не делал. время такое какое мне сказали мои род. спасибо за помощь.. |
Самба |
magic Побольше позитива Я вас понимаю, у меня очень схожая ситуация сложилась...было общение, оно было непонятное, человек отказался открыто общаться, я долго думала, почему же. Пришла к выводу, что просто все мы психи, у каждого свои странности) Наверно, чтобы было не так скучно друг с другом общаться) И это надо принять как данность. Главное, сохраняйте оптимизм и берегите себя Алекс имеет ввиду вот эту ссылку, насколько я поняла: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=81 и своё сообщение про иллюзии) Так что сегодня не делайте выводов, просто наслаждайтесь ситуацией |
magic |
иллюзии и остальные дагатки мне всегда довались тяжело...мне не это надо, у меня есть Чувство к опр.человеку вот я его и буду хранить у себя...внезависимости от определенных обстоятельств, может быть когда нибуть мне удатся вновь собрать себя из кусочков...может быть тогда я спрошу у этого человека что он чувствует ко мне но мне быть хотелсь верить что мы оба спросим это друг у друга, спасибо за помощь..вы мне помогли. |
Самба |