Со вторым мужем мы зарегистрировали наш брак 17 марта 1985 года,а в мае 5 числа 1985 г. родился наш первенец.В 1991 году 14 июля мы приехали на постоянное место жительство в Израиль с моим вторым мужем и 2мя детьми.А 3 ий сын родился уже здесь,в Израиле.И еще:я в детстве очень сильно болела тонзиллитами и мучалась от постоянно заложенного носа.
Liuba777
23 декабря 2007 (16:08)
Luna
Брак был в Ташкенте?
Нужны даты так как солнце Ваше поражено нептуном так же может усложнить процесс ректификации.
Выдача папорта,поступлние увольнение на работу, операции, болезни.
Liuba777
23 декабря 2007 (18:00)
Luna
Из того что дали зачатие 3 ребенка не могу посмотреть нету места, смерть бабушки так же, но остальные события проходят очень хорошо на время 08:47:53. А с зачатием дочки Вы оказались очень правы, день в день.
Luna
23 декабря 2007 (19:23)
Liuba777!
Брак был заключен в г.Ташкенте.
Поступление на последнее место работы(на сегодняшний день,т.е.в Израиле) 25.01.2007.
9.02.2002г.у нас была автомобильная авария,но,слава Богу,все обошлось благополучно.
За рулем был мой муж,а в машине я и все наши дети.
Ездила в гости к маме с папой т.е.в Ташкент 02.07.2002 года с младшим сыном.
06.01.2001г.была трещина на стопе левой ноги с последующим наложением гипса.
Ну,что еще?
27.01.2008 т.е.в Новом году предлагают новое место работы,но...не будем забегать вперед.
Скажу по секрету:с первого дня поступления на работу,т.е.25.01.2007г.очень влюблена в своего начальника,а он в меня,но...между нами ничего"такого"не было.
Liuba777
23 декабря 2007 (19:38)
Luna
Я проверю эти события, так как в Вашей карте есть показания на сложность ректификации, всегда нужно больше событий, чтоб убедиться в точности, но сообщите город где в Израиле проживаете и место где была авария.
Luna
23 декабря 2007 (21:25)
В Израиле проживаем в городе Реховот,и авария была там же.
Liuba777
23 декабря 2007 (21:48)
Luna, хорошо завтра проверю, но и у русских этот город называется Рэховот.( без обид это для будущего)
VinSerr
23 декабря 2007 (22:33)
Luna, скажите примерно время аварии, хотя бы утро, вечер, день.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Luna
23 декабря 2007 (23:06)
VinSerr!Авария произошла поздно вечером.
И ещё одно обстоятельство моей"тёмной"жизни-когда я в 16 лет меняла метрики на паспорт,мне поставили дату рождения:21.01.1964г.Да так с этой датой и живу по сегодняшний день.Не знаю,может быть это и отражается на мою жизнь.И как бы я не старалась попасть в МВД и поменять её на"родную"т.е.02.05.1964,- никак не удавалось,обязательно были какие-нибудь препятствия для этого.
А постоянный паспорт жителя Израиля мне был выдан 11.09.1991г.
1. Сильная потребность и инстинктивное стремление найти партнера, испытываете счастье только в союзе с другим человеком, потребность заботиться о партнере.
2.Инстинктивное стремление проникать в тайны мироздания, ликвидировать чужие запреты и чары. Осторожный интерес ко всему скрытому, сокровенному, потустороннему. Интерес к смерти, инстинктивно проявляющийся уже в раннем возрасте.
И дайте полные данные рождения детей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.