Форум на ОКУЛУС

Тема 11989, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Luna
     23 декабря 2007 (14:30)

Liuba777,добрый день!

Со вторым мужем мы зарегистрировали наш брак 17 марта 1985 года,а в мае 5 числа 1985 г. родился наш первенец.В 1991 году 14 июля мы приехали на постоянное место жительство в Израиль с моим вторым мужем и 2мя детьми.А 3 ий сын родился уже здесь,в Израиле.И еще:я в детстве очень сильно болела тонзиллитами и мучалась от постоянно заложенного носа.

Liuba777
     23 декабря 2007 (16:08)

Luna

Брак был в Ташкенте?

Нужны даты так как солнце Ваше поражено нептуном так же может усложнить процесс ректификации.

Выдача папорта,поступлние увольнение на работу, операции, болезни.

Liuba777
     23 декабря 2007 (18:00)

Luna

Из того что дали зачатие 3 ребенка не могу посмотреть нету места, смерть бабушки так же, но остальные события проходят очень хорошо на время 08:47:53. А с зачатием дочки Вы оказались очень правы, день в день.

Luna
     23 декабря 2007 (19:23)

Liuba777!

Брак был заключен в г.Ташкенте.

Поступление на последнее место работы(на сегодняшний день,т.е.в Израиле) 25.01.2007.

9.02.2002г.у нас была автомобильная авария,но,слава Богу,все обошлось благополучно.

За рулем был мой муж,а в машине я и все наши дети.

Ездила в гости к маме с папой т.е.в Ташкент 02.07.2002 года с младшим сыном.

06.01.2001г.была трещина на стопе левой ноги с последующим наложением гипса.

Ну,что еще?

27.01.2008 т.е.в Новом году предлагают новое место работы,но...не будем забегать вперед.

Скажу по секрету:с первого дня поступления на работу,т.е.25.01.2007г.очень влюблена в своего начальника,а он в меня,но...между нами ничего"такого"не было.

Liuba777
     23 декабря 2007 (19:38)

Luna

Я проверю эти события, так как в Вашей карте есть показания на сложность ректификации, всегда нужно больше событий, чтоб убедиться в точности, но сообщите город где в Израиле проживаете и место где была авария.

Luna
     23 декабря 2007 (21:25)

В Израиле проживаем в городе Реховот,и авария была там же.

Liuba777
     23 декабря 2007 (21:48)

Luna, хорошо завтра проверю, но и у русских этот город называется Рэховот.( без обид это для будущего)

VinSerr
     23 декабря 2007 (22:33)

Luna, скажите примерно время аварии, хотя бы утро, вечер, день.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Luna
     23 декабря 2007 (23:06)

VinSerr!Авария произошла поздно вечером.

И ещё одно обстоятельство моей"тёмной"жизни-когда я в 16 лет меняла метрики на паспорт,мне поставили дату рождения:21.01.1964г.Да так с этой датой и живу по сегодняшний день.Не знаю,может быть это и отражается на мою жизнь.И как бы я не старалась попасть в МВД и поменять её на"родную"т.е.02.05.1964,- никак не удавалось,обязательно были какие-нибудь препятствия для этого.

А постоянный паспорт жителя Израиля мне был выдан 11.09.1991г.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2007 (23:55)

Что вам ближе:

1. Сильная потребность и инстинктивное стремление найти партнера, испытываете счастье только в союзе с другим человеком, потребность заботиться о партнере.

2.Инстинктивное стремление проникать в тайны мироздания, ликвидировать чужие запреты и чары. Осторожный интерес ко всему скрытому, сокровенному, потустороннему. Интерес к смерти, инстинктивно проявляющийся уже в раннем возрасте.

И дайте полные данные рождения детей.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере