Да интересная у Вас история с датой в паспорте, вот почему и карта Ваша указала но сложность в ректификации, я проверила те события, что Вы дали все события очень хорошо ложаться на время что указано выше.
Ну у Вас на сейчас формулы любви работают, так что никуда не деться в точном аспекте плутон с плутоном и Плутон с Солнцем, долгий аспект на несколько нет.
Даты рождения мужей обоих, а то не понятно был у вас первый брак или не был. Для второго мужа точные данные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Luna
25 декабря 2007 (13:42)
Liuba777,здравствуйте!
Вы пишете"все события очень хорошо ложаться на время что указано выше."А на какое время?Т.е.каков же мой градус восходящего знака?
Интересно,а что это за формулы любви?Что-то я не слышала о таких,и к каким планетам,кроме Плутона они применительны?Я читала о "воротах Золушки",но у меня,даже по-моему ,и намёка на это нет.
Luna
25 декабря 2007 (13:53)
Добрый день,jin!
Первый муж родился 24 октября 1962 г.в Ташкенте.Время,к сожалению,не знаю.
Второй муж родился 18 октября 1954 г.в Ташкенте в 5 часов утра.
А моя симпатия,так скажем,родилась 25 июля 1950 г.в г.Таллин.в 9.30(по Гринвичу).
Liuba777
26 декабря 2007 (03:21)
Luna
08:47:54 Асц 24 Близнеца, но не забывайте что работает локальная карта, таланты конечно не поменялись.
Luna
26 декабря 2007 (09:11)
Liuba777!
Огромное тебе спасибо за проявленное ко мне участие.
Благодарю всех ребят за помощь и поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
А подарок мне на Новый год вы уже сделали.
СПАСИБО!!!
Seth
28 декабря 2007 (10:04)
Слушайте маму . Она не врет. Вы родились в 8. 59.19сек. Та астрология которую используют нынешнее поколение не точная. Не нужно верить нынешним астрологам. В миру осталось не более 10ти просветленных астрологов знающих настоящую астрологию. А Глобы и ему подобные , не совершены. Как говорится в вашей религии:”Они не чисты Им не дано знание имени Бога.” Это аллегория , но со смыслом.
Seth, на каком основании вы можете такое утверждать, вам господь бог по прямой линии сообщил, что с 01.01.2001г. вводится новый механизм астрологического воздействия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.