Форум на ОКУЛУС

Тема 11992, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     22 декабря 2007 (23:54)

Уважаемые астрологи!

У меня сейчас непонятные отношения с молодым человеком... Долгая история.. Не сочтите за дерзость, но вопрос такой: "Какова вероятность, что Новый 2008год мы встретим вместе?" Для меня это важно, поверьте.. Время возникновения вопроса 22 декабря 22.12.2007. 22.51 Я родилась 19 мая 1983 г. в 18 35 в Балашове. Он 11 августа 1984 г. в Москве в 12.20 (в точности времени не уверен). Живём в Москве

Сергей Любимов
Астролог
     23 декабря 2007 (09:11)

Да отвяжитесь Вы от этого молодого человека, это совсем не то что Вам нужно и живите спокойно и счастливо.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Doris
     23 декабря 2007 (10:10)

Я учла Ваш совет, Сергей. Спасибо) Но вопрос был о другом)

beta
.
     23 декабря 2007 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната,даже если и вместе,то поссоритесь по твоей инициативе.

Дорогая,а почему б тебе не заняться астрологией всерьез?? Ну научись хоть свои транзиты отслеживать,СВОЙ натальный гороскоп рассмотри!!! ООО,там есть с чем разбираться!!!

У тебя будет масса сложных отношений,дорогая!Залазить в такие отношения будешь сама и сама ты притягиваешь людей с надломом.

Смотри на свой первый дом,на 8-й.

Сатурн в соединении с Плутоном - сильно! Хочется кроить и ломать людей под себя.

Только начало это,а к 30-ти начнется упрный труд над собой.Будешь делать себя сама,ломать и строить.Солнце твое в соединении с Марсом и Хироном в 8-м.

Не кричи тут!!! МОЛЧИ И ТЕРПИ.Сожмись!!!Твой друг привыкнет к тебе,но нужно время.

А пока...с собой разберись!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
     23 декабря 2007 (17:00)

Beta,... честно - я собираюсь начать разбираться самостоятельно... Просто астрологией я начала интересоваться почему-то именно сейчас и как-то резко... - месяц как - не знаю что именно подтолкнуло))

Первый- восьмой говорите?..Дом смерти мою жизнь лепит? Здорово.. И такой же дистракшн притягиваю..

Блин, каждой клеточкой до дрожи чувствую, как мы с ним похожи. И от этого хочется вцепиться в него покрепче и не отпускать. Кажется, что вдвоём барахтаться легче, только так мы и выкарабкаемся... Два кармических придурка..))

Beta, спасибо Вам!

beta
.
     23 декабря 2007 (17:29)

...ты дала время 18.35 местное ,а значит +5 GМТ,тогда в 1-м Плутон-Сатурн,а в 8-м - Хирон-Солнце-Марс .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
     23 декабря 2007 (17:36)

Значит программка левая - не так считает...

beta
.
     23 декабря 2007 (18:26)

...ПОСТАВь коррекцию времени.А какая программа?

Сделай натал здесь! я координаты скажу:

13:35 GMT 51n32 43e08

beta
.
     23 декабря 2007 (18:32)

Сергей Любимов,извиние,но невероятно почти - вы действительно консультируете???

* Да отвяжитесь Вы от этого молодого человека, это совсем не то что Вам нужно и живите спокойно и счастливо. *

......................................

- феноменально!!!

Знаете,а любовь бывает разная,увы,но она НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ нашему случается,она зачастую вопреки.

Извините меня еще раз,но вы во второй теме девушке даете такие безаппеляционные задания...

Doris
     23 декабря 2007 (19:25)

Beta, программа на сайте astro-online.ru

Всё понятно - просто она делала мне + 4 часа, а не +5, как положено. Венера получалась в 8, и вообще всё сдвигалось)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере