У меня сейчас непонятные отношения с молодым человеком... Долгая история.. Не сочтите за дерзость, но вопрос такой: "Какова вероятность, что Новый 2008год мы встретим вместе?" Для меня это важно, поверьте.. Время возникновения вопроса 22 декабря 22.12.2007. 22.51 Я родилась 19 мая 1983 г. в 18 35 в Балашове. Он 11 августа 1984 г. в Москве в 12.20 (в точности времени не уверен). Живём в Москве
Да отвяжитесь Вы от этого молодого человека, это совсем не то что Вам нужно и живите спокойно и счастливо.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Doris
:)
23 декабря 2007 (10:10)
Я учла Ваш совет, Сергей. Спасибо) Но вопрос был о другом)
beta
.
23 декабря 2007 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,даже если и вместе,то поссоритесь по твоей инициативе.
Дорогая,а почему б тебе не заняться астрологией всерьез?? Ну научись хоть свои транзиты отслеживать,СВОЙ натальный гороскоп рассмотри!!! ООО,там есть с чем разбираться!!!
У тебя будет масса сложных отношений,дорогая!Залазить в такие отношения будешь сама и сама ты притягиваешь людей с надломом.
Смотри на свой первый дом,на 8-й.
Сатурн в соединении с Плутоном - сильно! Хочется кроить и ломать людей под себя.
Только начало это,а к 30-ти начнется упрный труд над собой.Будешь делать себя сама,ломать и строить.Солнце твое в соединении с Марсом и Хироном в 8-м.
Не кричи тут!!! МОЛЧИ И ТЕРПИ.Сожмись!!!Твой друг привыкнет к тебе,но нужно время.
А пока...с собой разберись!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
23 декабря 2007 (17:00)
Beta,... честно - я собираюсь начать разбираться самостоятельно... Просто астрологией я начала интересоваться почему-то именно сейчас и как-то резко... - месяц как - не знаю что именно подтолкнуло))
Первый- восьмой говорите?..Дом смерти мою жизнь лепит? Здорово.. И такой же дистракшн притягиваю..
Блин, каждой клеточкой до дрожи чувствую, как мы с ним похожи. И от этого хочется вцепиться в него покрепче и не отпускать. Кажется, что вдвоём барахтаться легче, только так мы и выкарабкаемся... Два кармических придурка..))
Beta, спасибо Вам!
beta
.
23 декабря 2007 (17:29)
...ты дала время 18.35 местное ,а значит +5 GМТ,тогда в 1-м Плутон-Сатурн,а в 8-м - Хирон-Солнце-Марс .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
23 декабря 2007 (17:36)
Значит программка левая - не так считает...
beta
.
23 декабря 2007 (18:26)
...ПОСТАВь коррекцию времени.А какая программа?
Сделай натал здесь! я координаты скажу:
13:35 GMT 51n32 43e08
beta
.
23 декабря 2007 (18:32)
Сергей Любимов,извиние,но невероятно почти - вы действительно консультируете???
* Да отвяжитесь Вы от этого молодого человека, это совсем не то что Вам нужно и живите спокойно и счастливо. *
......................................
- феноменально!!!
Знаете,а любовь бывает разная,увы,но она НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ нашему случается,она зачастую вопреки.
Извините меня еще раз,но вы во второй теме девушке даете такие безаппеляционные задания...
Doris
23 декабря 2007 (19:25)
Beta, программа на сайте astro-online.ru
Всё понятно - просто она делала мне + 4 часа, а не +5, как положено. Венера получалась в 8, и вообще всё сдвигалось)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.