...ну здесь построй,а вообще-то,надо ЗЕТ скачать и начинать заниматься.Тебе понадобятся эти знания.
Кстати,синастрию тоже можешь здесь посмотреть.
Будет мало понятно,но все с чего-то начинают.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
:)
24 декабря 2007 (11:17)
Бета,обязательно начну осваивать астрологию)
Насчет "кроить и ломать людей" - раньше огромное желание было, да и сейчас случается, но сейчас я научилась не выпускать его на поверхность... Поняла, что непродуктивно... Блин... а мой возлюбленный ходит сейчас мимо меня на работе, как будто я пустое место, даже не поздоровался... Наверное, и правда пора прекращать это всё...
beta
.
24 декабря 2007 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
оооо,так вы работаете вместе - осложнение.М-дяааа...
Знаешь, он молод еще,чтоб будучи влюбленным так неадекватно себя вести,ну что ему шифроваться-то??? Идиотское поведение.
Попробуй и ты отправить его в игнор!!! поддержи игру ,кто кого! Судя по радиксам,ты сильнее.
- держи кофеек и не грусти!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
24 декабря 2007 (15:26)
Бета...
Вы не представляете, как я Вам благодарна. Так получается, что мне сейчас ниоткуда поддержки нет.. Только Вы.. Это так приятно, когда кто-то не поучает и не игнорит, а просто поддерживает!..
Я, конечно, сделала морду кирпичом, но состояние просто как будто меня ногами отлупили. Сложно сидеть с маской «всё ок», когда самый дорогой человек так наплевательски относится, демонстративно общается со всем женским полом редакции кроме меня. Во второй половине дня соизволил подойти, привет сказать… посыпал манной небесная, аки перхотью…Естественно я не буду лезть в глаза и навязываться. Это его выбор и его стиль поведения. Мне остаётся только принять. 29-го молча уеду домой и вырублю телефон. Пусть как хочет и с кем хочет..
От вас такая энергетика... аж мне передалась Брбрбр.Насолил он вам однако.
Удачи!
Doris
24 декабря 2007 (15:49)
Мартини, я написала «хочется», но это вовсе не значит, что я так и делаю. Благо умные книжки и жизненные наблюдения научили меня контролировать некоторые свои порывы. Я стараюсь без необходимости ему не звонить, встречи в основном по его инициативе... Но когда мы наедине, я делаю всё, чтобы он почувствовал, как мне хорошо с ним, как он мне нужен. Не знаю, может и неправильная тактика… Да не может, а так и есть... раз я в итоге к такому знаменателю пришла. Игнор так игнор…
beta
.
24 декабря 2007 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартинка,привет,Левка!!!
Лев он,конечно,тока не застенчивый,а вполне даже целеустремленный.Проблема в том,что сознание устремлено в одном,совершенно конкретном направлении (Солнце-Лев в 10-м),а подсознание ...в другом,блин! раздрай...(Луна-Водолей в 4-м),оппозиция! Пооокааа он примирять их научится...мож вся жизнь и уйдет
Ната,так ты построила ваши радиксы здесь? сравни!!! ееесть с/ходство таки
Ната,знаешь,вероятно,что самый действенный способ заинтриговать собой - притянуть человека своим теплом,нежностью,вниманием,а потом обдать холодом ледяным. Вот просто так,необьяснимо,внезапно!!! Хопа и метаморфоза в поведении ,срабооотает! тока включи выдержку и терпелку ,куды он денется-то???!!!
Я ведь все время на себя примеряю. А львы то разные! Удаляюсь
Doris
24 декабря 2007 (17:04)
Бета, пожалуй, так и сделаю.)) Даже не ради игры, а потому что сама уже на грани того, чтобы совершенно искренне остервозиться… Всё-таки гордость у меня тоже имеется… Сколько на ней не топтаться.. Включу игнор, а там будь, что будет. Отпадёт – значит туда ему и дорога. Просто другого выхода сейчас для себя не вижу.
Синастрию посмотрела. Уж больно много квадратур, одно сплошное противостояние .. мой Марс с его Венерой… Странно, что мы ещё не убили друг друга..)) Венера в секстиле к Венере – это тоже про нас или я что-то напутала? Его время должно быть ведь 8.20 GMT?
Фламенко
24 декабря 2007 (23:05)
natabena,
построила вашу синастрию...очень похожа на мою с мужем ,я-телец с луной во льве(квадратура луна-солнце),он лев,у него тоже оппозиция солнце-луна.
его солнце в соединении с моей луной...его марс в оппозиции к моему солнцу,в квадрате к моей луне...много похожего с вашей синастрией.
Что я хочу сказать...вас будет притягивать и держать вместе соединение его солнце-твоя луна,и несмотря на очень конфликтные отношения и вечные придирки с его стороны,т.к. его венера в деве (как и у моего,знаю о чем говорю),он будет считать себя правым,а ты будешь ему уступать,веря что всё наладится и хотеть быть с ним(твоя луна в трине к его юпитеру).
НО до поры до времени...ты сама его оставишь,без сожаления,без горечи,без боли...
с одним единственным чувством огромного облегчения...но до этого момента тебе надо пройти нелёгкий путь.Если ты готова-дерзай,пройдя через эти отношения ты станешь мудрее,если нет-не начинай...извини,конечно,но хорошего мало..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.