Форум на ОКУЛУС

Тема 11992, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     25 декабря 2007 (00:16)

Орли, сейчас, возможно, один из самых тяжёлых периодов в моих с ним отношениях. Как ни крути - когда на тебя демонстративно плюют, - приятного мало... Иногда выть просто охота на Луну или на другое светило.. Но при всём при этом я ни на минуту не жалею, что в своё время встретила этого человека. Ради тех минут, когда мне было хорошо с ним, даже ради его потусторонних монологов про жизнь в Бельгии в 1 веке нашей эры или полуночных речей от имени Лукавого я готова помучиться.. Не знаю надолго ли меня хватит... Просто я понимаю, что такого человека в моей жизни не будет. Даже сколько-нибудь похожего не будет. Это совершенно уникальные впечатления... и опыт. Хотя об опыте я сейчас думаю меньше всего. Просто мне кажется, что я заглянула за грань в его внутреннем мире, за которую он сам заглядывать боится..А там такой умопомрачительный бардак и неразбериха!.. Не знаю, может быть, я утрирую... Но такого уровня общения у меня ни с кем ещё не было... Очень жалко это всё отпускать.. А раз так - "Бачили очи, шо выбиралы, - ишьте, хоть повылазьте" Не знаю, чем всё это кончится и когда кончится, учитывая, что я решила пойти на конфликт.

Спасибо за поддержку и понимание!

Фламенко
     25 декабря 2007 (08:08)

nata,

ну,что ж...только удачи,любви и счастья тебе ,

ты напомнила мне себя,лет так ...дцать назад.Меня так же "пёрло" на своего муженька.

надо же,интересное совпадение по синастриям

Doris
     25 декабря 2007 (08:27)

Спасибо, Орли, Вам тоже - удачи и любви!)))

Фламенко
     25 декабря 2007 (23:13)

natabena

по вашей синастрии у тебя есть все шансы заполучить его в мужья.Твое солнце в его 7-ом доме-это значит,что твои желания,твоя воля оказываются для него значительными и существенными до такой степени,что он может вообще забыть себя и воспринимать лишь тебя.

Его луна в твоём 4-ом доме-ему нравиться быть рядом с тобой в домашней обстаановке,сетовать на жить и получать моральную поддержку.Кроме этого ваши меркурии в трине-отлично!,от твоей венеры секстиль к его меркурию-ты сможешь убедить и переубедить его.Используй это,общайся с ним больше,приглашай его к себе,даже если он будет отказываться поначалу...в итоге он придет к тебе и почувствует себя у тебя очень комфортно.Больше ЛЬСТИ ему,ето его слабое место.Постоянно упоминай что он самый лучший и красивый,ВСЁ ВРЕМЯ,не забывай!!!

Самба
     26 декабря 2007 (04:20)

orli

Простите, что вмешиваюсь, но я не могу понять, почему вы сначала говорите, что "хорошего мало", а потом про "заполучить в мужья"...

Если это для опыта (или опытов), то его же можно получить в менее конфликтных отношениях или конфликтных, но не настолько близких: его можно получить в любой ФОРМЕ отношений.

Вы же говорите, что вы уже в точности знаете, как они сложатся и чем закончатся) - слишком категорично... Не пугайте девушку браком и разводом одновременно, она итак запуталась, не знает чего хочет: сначала Новый год, потом игнор(

natabena

Натальная карта, также как и синастрия, может сказать лишь о потенциале личности человека и отношений. РАЗВИТИЕ же зависит от реакции на "вызовы", которые даёт судьба. Допустим, оппозиция дают напряжение, но как вы будете разряжаться, зависит от вас. 7 дом - это дом не только брака, но и врагов. Свобода выбора, знаете ли - чего вы хотите)

Просто когда участвуют 2 человека, вряд ли вам удастся в одиночестве решить за вас 2х, как вы будете реагировать на ситуацию: каждый привык по-своему (а если там оппозиции, то противоположно!). Понимаете?

По-моему, для этого людям и дан разум и речевая функция: чтобы договариваться о наиболее оптимальной форме взаимодействия друг с другом))

Мне кажется, игнор в ответ на игнор - это не выход. Единственный "+" - сможете осознать, насколько вы нужны друг другу, но проблемы от этого не решатся. Могут стать ещё острее.

Я заметила, что так часто бывает, мелкие проблемки копятся и становятся одним большим узлом.

(когда вы молча спускаете обиды, в душе всё равно неприятно, а партнёр же не в курсе этого, вы промолчали, он повторяет, далее сами понимаете... взрыв у вас, он не понимает сей жестокости, вы думаете, что он тупой, он думает, что вы опасны для общества. И объяснить, понять др.друга всё сложнее и сложнее)

Люди видят только один выход из ситуации - разрубить этот узел. Или "терпеть", что ещё более ужасно( Такие отношения на каждом шагу, если честно.

В итоге: или вечное недовольство друг другом, или разрыв с последующим пониманием "ох как я была не права" или вечной обидой в душе. Это от недосказанности и неумения принять другого человека в его неидеальности(

Не замечали разве такого рода отношений?

Принимать недостатки другого человека (желательно с любовью) и терпеть неуважение к себе - это абсолютно разные вещи! Потому что неуважение - это ненормально. Объяснить, что вам не нравится в поведении человека по отношению к вам и по-доброму принимать то, что вы не можете изменить в его личности - это совершенно нормально и единственный путь к установлению понимания)

Это же здорово, что вы цените глубокое общение, если вы оба захотите, то вы научитесь примирять противоположности внутри отношений и каждого из вас.

Главное, искренне стремиться к этому и подойти к вопросу с любовью и пониманием.

Решать, конечно, вам, но, надеюсь, вам поможет то, что я тут понаписала! )))))))))))))))))))

P.S. Это вкратце мои мысли))

Doris
     26 декабря 2007 (11:52)

Орли, спасибо)) Прибавили мне оптимизма - когда поводов в реале для него совсем нет.

(когда вы молча спускаете обиды, в душе всё равно неприятно, а партнёр же не в курсе этого, вы промолчали, он повторяет, далее сами понимаете... взрыв у вас, он не понимает сей жестокости, вы думаете, что он тупой, он думает, что вы опасны для общества. И объяснить, понять др.друга всё сложнее и сложнее)

Cамба,

Вы во многом правы. Но этот человек всё отлично в этом случае понимает. До этого он абсолютно по-детсадовски шифровался во время процесса становления своим в доску у женской части коллектива. Вплоть до того, что выходил курить с выбранными объектами в юбках по отдельности. Теперь шифроваться перестал.

Наверно вспомнил про свою львиную гордость. Стал демонстративно вежливым с девушками на моих глазах. Со мной здоровается на втором – третьем проходе мимо меня… Тут трудно не понять причину моего игнора, тем более он сам этого по ходу добивается. И тем более Меркурий в трине к Меркурию.. Нам объясняться ни к чему. Он всё чувствует и делает всё осознанно…

Знаете тут еще дело в чем: я просто стала для него слишком доступной и безотказной - релакс со всеми составляющими в любое время дня и ночи – пожалуйста, деньги взаймы без отдачи – опять же ко мне… И потом на моих же глазах в б..во ударяться... Это то, о чем Вы говорили – наверно, я теряю самоуважение. Я просто знаю, что если ему начать отказывать даже без задней мысли, -просто потому, что мне так удобней, он воспримет это как вызов и личную обиду – такой уж человек… И начнется тягомотина, которая вымотает и меня и его, ибо выяснять отношения он не любит, а давать понять что ты ему не уперлась – даже если это не так – это пожалуйста. Так уже было Сейчас я просто уже готова к вызову. Готова к любой его реакции на мой игнор. Наверно все-таки тоже гордость просыпается... Игнор в этом случе просто выведет на поверхность то, что я долгое время держала в себе. А что будет потом - это уже вопрос второй.

beta
.
     26 декабря 2007 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Ната!!!

Ох, для меня Львы всегда понятны своей мотивацией - самолюбие,гордость,эгоцентризм,падкость на лесть...но - готовность помочь,щедрость до глупости,оптимизм,великодушие (по настроению )...

Они бывают жутко закомплексованы,но виду не подадут!

Даже глупы вот от этого своего самолюбования ,когда случается блеснуть

К ним нужно снис/ходительно относится,Ната,но на голову садиться не давать,не позволять самоутверждаться за твой с/чет!

Вот он с тобой ведет себя явно не ровно,ну просто неадекват какой-то...А мотивы??? Что-то не понимает? не получет того,что хочет? Может ты сохраняешь внутреннюю дистанцию,несмотря на уступчивость? мало дифирамбов поешь? что??? ну что ему не так???

Вот и нужно провести водораздел.Львам больно терять почитателей. Он заинтригуется.

А о моральной стороне игнора и стремлению к искренности... так это не всяк оценит!!! Возможно,когда ситуация отзеркалит,тогда что-то поймет о себе.

Лев. охо-хо...Опасный знак,причем,для обладателей оного,прежде всего

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
     26 декабря 2007 (13:54)

Бета, вы знаете, какой у него заголовок в ЖЖ? "Самолюбование по дороге на виселицу".. Это к слову о Львах.. насчет дистанции - как раз в последнее время, я, наверно, до недопустимого близко к нему подошла, может от этого и шарахнулся... Комплексы у него жуткие.. Он боится показать, что ему кто-то нужнее, чем он нужен этому человеку - даже если всё совсем наоборот. поэтому всем внимания по чуть-чуть, поэтому чувства нельзя показывать - особенно восторженные...Но если чувства не показывать - это я могу пережить, то хамское поведение - это вряд ли. Вот с этим и буду бороться

26 декабря 2007 (14:53)

А Вы девушка себя то со стороны или в зеркало видели ??? Обсуждать человека можно и 100 страниц но(!)как вы тут выразились игнор - игра на нервах или по нервам будет в первую очередь на ваших. По постам видно вы добиваетесь силой но не любовью. ЛЮБОВЬ проявляет себя совершенно по другому. Измените себя если Вы желаете(!) этого человека- иначе вы потерпите фиаско. Ваша гордость и *кройка шитья на свой лад* мало к чему вас приведут!

Знаете тут еще дело в чем: я просто стала для него слишком доступной и безотказной - релакс со всеми составляющими в любое время дня и ночи – пожалуйста, деньги взаймы без отдачи – опять же ко мне… И потом на моих же глазах в б..во ударяться...

Вас используют...

- связана мечтой

Одной - что ты мой...

Doris
     26 декабря 2007 (15:41)

Мартини, Вы не поверите, но я вообще не добиваюсь. Отношения начались не по моей инициативе. Силу я ни разу не применяла – ни в чем.

Что использует, - понимаю, но также понимаю и то, что он это делает не от хорошей жизни. Всё те же комплексы и страхи «ты или тебя», «бей первым», «живи для себя, за тебя это никто не сделает» и т. п. тут уже говорили про его недолюбленность в детстве. Он в сущности несчастный человек. И я, как могла, пыталась показать ему, что мне нужен он сам – такой, какой есть, а не что-то от него. Я ни разу ничего от него не требовала и ни на чем не настаивала. Надо признать, он тоже. Иногда очень хотелось прижать его к себе и сказать «не дергайся!», потому что по-другому это кривляние не представлялось возможным пресечь. Но я этого не делала – точно Вам говорю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере