Орли, сейчас, возможно, один из самых тяжёлых периодов в моих с ним отношениях. Как ни крути - когда на тебя демонстративно плюют, - приятного мало... Иногда выть просто охота на Луну или на другое светило.. Но при всём при этом я ни на минуту не жалею, что в своё время встретила этого человека. Ради тех минут, когда мне было хорошо с ним, даже ради его потусторонних монологов про жизнь в Бельгии в 1 веке нашей эры или полуночных речей от имени Лукавого я готова помучиться.. Не знаю надолго ли меня хватит... Просто я понимаю, что такого человека в моей жизни не будет. Даже сколько-нибудь похожего не будет. Это совершенно уникальные впечатления... и опыт. Хотя об опыте я сейчас думаю меньше всего. Просто мне кажется, что я заглянула за грань в его внутреннем мире, за которую он сам заглядывать боится..А там такой умопомрачительный бардак и неразбериха!.. Не знаю, может быть, я утрирую... Но такого уровня общения у меня ни с кем ещё не было... Очень жалко это всё отпускать.. А раз так - "Бачили очи, шо выбиралы, - ишьте, хоть повылазьте" Не знаю, чем всё это кончится и когда кончится, учитывая, что я решила пойти на конфликт.
Спасибо за поддержку и понимание!
Фламенко
25 декабря 2007 (08:08)
nata,
ну,что ж...только удачи,любви и счастья тебе ,
ты напомнила мне себя,лет так ...дцать назад.Меня так же "пёрло" на своего муженька.
надо же,интересное совпадение по синастриям
Doris
:)
25 декабря 2007 (08:27)
Спасибо, Орли, Вам тоже - удачи и любви!)))
Фламенко
25 декабря 2007 (23:13)
natabena
по вашей синастрии у тебя есть все шансы заполучить его в мужья.Твое солнце в его 7-ом доме-это значит,что твои желания,твоя воля оказываются для него значительными и существенными до такой степени,что он может вообще забыть себя и воспринимать лишь тебя.
Его луна в твоём 4-ом доме-ему нравиться быть рядом с тобой в домашней обстаановке,сетовать на жить и получать моральную поддержку.Кроме этого ваши меркурии в трине-отлично!,от твоей венеры секстиль к его меркурию-ты сможешь убедить и переубедить его.Используй это,общайся с ним больше,приглашай его к себе,даже если он будет отказываться поначалу...в итоге он придет к тебе и почувствует себя у тебя очень комфортно.Больше ЛЬСТИ ему,ето его слабое место.Постоянно упоминай что он самый лучший и красивый,ВСЁ ВРЕМЯ,не забывай!!!
Самба
26 декабря 2007 (04:20)
orli
Простите, что вмешиваюсь, но я не могу понять, почему вы сначала говорите, что "хорошего мало", а потом про "заполучить в мужья"...
Если это для опыта (или опытов), то его же можно получить в менее конфликтных отношениях или конфликтных, но не настолько близких: его можно получить в любой ФОРМЕ отношений.
Вы же говорите, что вы уже в точности знаете, как они сложатся и чем закончатся) - слишком категорично... Не пугайте девушку браком и разводом одновременно, она итак запуталась, не знает чего хочет: сначала Новый год, потом игнор(
natabena
Натальная карта, также как и синастрия, может сказать лишь о потенциале личности человека и отношений. РАЗВИТИЕ же зависит от реакции на "вызовы", которые даёт судьба. Допустим, оппозиция дают напряжение, но как вы будете разряжаться, зависит от вас. 7 дом - это дом не только брака, но и врагов. Свобода выбора, знаете ли - чего вы хотите)
Просто когда участвуют 2 человека, вряд ли вам удастся в одиночестве решить за вас 2х, как вы будете реагировать на ситуацию: каждый привык по-своему (а если там оппозиции, то противоположно!). Понимаете?
По-моему, для этого людям и дан разум и речевая функция: чтобы договариваться о наиболее оптимальной форме взаимодействия друг с другом))
Мне кажется, игнор в ответ на игнор - это не выход. Единственный "+" - сможете осознать, насколько вы нужны друг другу, но проблемы от этого не решатся. Могут стать ещё острее.
Я заметила, что так часто бывает, мелкие проблемки копятся и становятся одним большим узлом.
(когда вы молча спускаете обиды, в душе всё равно неприятно, а партнёр же не в курсе этого, вы промолчали, он повторяет, далее сами понимаете... взрыв у вас, он не понимает сей жестокости, вы думаете, что он тупой, он думает, что вы опасны для общества. И объяснить, понять др.друга всё сложнее и сложнее)
Люди видят только один выход из ситуации - разрубить этот узел. Или "терпеть", что ещё более ужасно( Такие отношения на каждом шагу, если честно.
В итоге: или вечное недовольство друг другом, или разрыв с последующим пониманием "ох как я была не права" или вечной обидой в душе. Это от недосказанности и неумения принять другого человека в его неидеальности(
Не замечали разве такого рода отношений?
Принимать недостатки другого человека (желательно с любовью) и терпеть неуважение к себе - это абсолютно разные вещи! Потому что неуважение - это ненормально. Объяснить, что вам не нравится в поведении человека по отношению к вам и по-доброму принимать то, что вы не можете изменить в его личности - это совершенно нормально и единственный путь к установлению понимания)
Это же здорово, что вы цените глубокое общение, если вы оба захотите, то вы научитесь примирять противоположности внутри отношений и каждого из вас.
Главное, искренне стремиться к этому и подойти к вопросу с любовью и пониманием.
Решать, конечно, вам, но, надеюсь, вам поможет то, что я тут понаписала! )))))))))))))))))))
P.S. Это вкратце мои мысли))
Doris
26 декабря 2007 (11:52)
Орли, спасибо)) Прибавили мне оптимизма - когда поводов в реале для него совсем нет.
(когда вы молча спускаете обиды, в душе всё равно неприятно, а партнёр же не в курсе этого, вы промолчали, он повторяет, далее сами понимаете... взрыв у вас, он не понимает сей жестокости, вы думаете, что он тупой, он думает, что вы опасны для общества. И объяснить, понять др.друга всё сложнее и сложнее)
Cамба,
Вы во многом правы. Но этот человек всё отлично в этом случае понимает. До этого он абсолютно по-детсадовски шифровался во время процесса становления своим в доску у женской части коллектива. Вплоть до того, что выходил курить с выбранными объектами в юбках по отдельности. Теперь шифроваться перестал.
Наверно вспомнил про свою львиную гордость. Стал демонстративно вежливым с девушками на моих глазах. Со мной здоровается на втором – третьем проходе мимо меня… Тут трудно не понять причину моего игнора, тем более он сам этого по ходу добивается. И тем более Меркурий в трине к Меркурию.. Нам объясняться ни к чему. Он всё чувствует и делает всё осознанно…
Знаете тут еще дело в чем: я просто стала для него слишком доступной и безотказной - релакс со всеми составляющими в любое время дня и ночи – пожалуйста, деньги взаймы без отдачи – опять же ко мне… И потом на моих же глазах в б..во ударяться... Это то, о чем Вы говорили – наверно, я теряю самоуважение. Я просто знаю, что если ему начать отказывать даже без задней мысли, -просто потому, что мне так удобней, он воспримет это как вызов и личную обиду – такой уж человек… И начнется тягомотина, которая вымотает и меня и его, ибо выяснять отношения он не любит, а давать понять что ты ему не уперлась – даже если это не так – это пожалуйста. Так уже было Сейчас я просто уже готова к вызову. Готова к любой его реакции на мой игнор. Наверно все-таки тоже гордость просыпается... Игнор в этом случе просто выведет на поверхность то, что я долгое время держала в себе. А что будет потом - это уже вопрос второй.
beta
.
26 декабря 2007 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Ната!!!
Ох, для меня Львы всегда понятны своей мотивацией - самолюбие,гордость,эгоцентризм,падкость на лесть...но - готовность помочь,щедрость до глупости,оптимизм,великодушие (по настроению )...
Они бывают жутко закомплексованы,но виду не подадут!
Даже глупы вот от этого своего самолюбования ,когда случается блеснуть
К ним нужно снис/ходительно относится,Ната,но на голову садиться не давать,не позволять самоутверждаться за твой с/чет!
Вот он с тобой ведет себя явно не ровно,ну просто неадекват какой-то...А мотивы??? Что-то не понимает? не получет того,что хочет? Может ты сохраняешь внутреннюю дистанцию,несмотря на уступчивость? мало дифирамбов поешь? что??? ну что ему не так???
Вот и нужно провести водораздел.Львам больно терять почитателей. Он заинтригуется.
А о моральной стороне игнора и стремлению к искренности... так это не всяк оценит!!! Возможно,когда ситуация отзеркалит,тогда что-то поймет о себе.
Лев. охо-хо...Опасный знак,причем,для обладателей оного,прежде всего
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
26 декабря 2007 (13:54)
Бета, вы знаете, какой у него заголовок в ЖЖ? "Самолюбование по дороге на виселицу".. Это к слову о Львах.. насчет дистанции - как раз в последнее время, я, наверно, до недопустимого близко к нему подошла, может от этого и шарахнулся... Комплексы у него жуткие.. Он боится показать, что ему кто-то нужнее, чем он нужен этому человеку - даже если всё совсем наоборот. поэтому всем внимания по чуть-чуть, поэтому чувства нельзя показывать - особенно восторженные...Но если чувства не показывать - это я могу пережить, то хамское поведение - это вряд ли. Вот с этим и буду бороться
А Вы девушка себя то со стороны или в зеркало видели ??? Обсуждать человека можно и 100 страниц но(!)как вы тут выразились игнор - игра на нервах или по нервам будет в первую очередь на ваших. По постам видно вы добиваетесь силой но не любовью. ЛЮБОВЬ проявляет себя совершенно по другому. Измените себя если Вы желаете(!) этого человека- иначе вы потерпите фиаско. Ваша гордость и *кройка шитья на свой лад* мало к чему вас приведут!
Знаете тут еще дело в чем: я просто стала для него слишком доступной и безотказной - релакс со всеми составляющими в любое время дня и ночи – пожалуйста, деньги взаймы без отдачи – опять же ко мне… И потом на моих же глазах в б..во ударяться...
Вас используют...
- связана мечтой
Одной - что ты мой...
Doris
26 декабря 2007 (15:41)
Мартини, Вы не поверите, но я вообще не добиваюсь. Отношения начались не по моей инициативе. Силу я ни разу не применяла – ни в чем.
Что использует, - понимаю, но также понимаю и то, что он это делает не от хорошей жизни. Всё те же комплексы и страхи «ты или тебя», «бей первым», «живи для себя, за тебя это никто не сделает» и т. п. тут уже говорили про его недолюбленность в детстве. Он в сущности несчастный человек. И я, как могла, пыталась показать ему, что мне нужен он сам – такой, какой есть, а не что-то от него. Я ни разу ничего от него не требовала и ни на чем не настаивала. Надо признать, он тоже. Иногда очень хотелось прижать его к себе и сказать «не дергайся!», потому что по-другому это кривляние не представлялось возможным пресечь. Но я этого не делала – точно Вам говорю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.