Форум на ОКУЛУС

Тема 11992, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     26 декабря 2007 (16:08)

Тогда отступитесь от него раз не добиваетесь! Всю тему вы говорите только о нем(!) и про него(!)

Это его(!) комплексы- его, понимаете??? Если вы хотите помочь- помогайте безвозмездно, от души и сердца, но не за ты мне -я тебе,... деньги- пожалуйста, тело- пожалуйста, в любое время дня и ночи- всегда пожалуйста... Несчастным делаете его Вы!

А вообще в этой теме мне хотелось сказать только одно!... До кой поры мы будем обсуждать знак Льва а не самого человека, его карту и психологию души (если это можно так назвать). Никто не осуждает певцов или актеров- Львов которые по- признанию, по- сути и по- рождению должны(!) блистать на сцене, на помосте, в фильме и т д и т п. Почему Козеры или Тельцы говорят только о деньгах как и где больше подзаработать или урвать? Почему Водолеи приравнивают себя к лику святых, инопланетян или просто неординарных людей? Почему Девы такие дотошные и вгрызаются во все что плохо лежит или стоит и разбирают все на винтики и шпунтики? Почему? Почему? Оставте наконец в покое знак зодиака или отодвинте его на второй план пока не проникнитесь сущностью кто или что перед вами! Неужели этого нельзя прочувствовать? В стосотый раз это пишешь на форуме и все равно одно и тоже! Я все сказала...

beta
.
     26 декабря 2007 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартинка, не нападай на девушку!!!

Тебе,Левке 12-домному,ранимому,как Рыбка,не понять Льва с Солнышком в 10м!!! Он амбициозен до немогу,но...Луна! ах,как ему не повезло с Луной на раздаче - она Водолейка,в оппозиции к Солнцу и квадрате к Сатурну!!!

Нет,ты только представь наборчик в действии ,Солнце стремится к свершениям,а эта Луна...блин, она ж комплексов навешивает,блокирует эмоциональное выражение(Сатурн),да и ваще - в 4-м доме она! Вот парадокс!

Он весь в противоречии,конфликт внутри.

ДЕВУШКА НЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ВЛЮБЛЕНА,увы!

Она должна ему помочь разобраться с собой,но он не прост!!! Они похожи,оба психологичны,понимают других легче,чем себя,они зеркалят.Вот пусть он свои методы прочувствует на себе.Пусть! Уверена,не понравится.Но как он воспримет ТАКОЕ от *податливой*,влюбленной девушки??? Надо посмотреть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 декабря 2007 (16:42)

... она только сама себя на алтарь положит, вот о чем я...

beta
.
     26 декабря 2007 (16:48)

...да ничем она не рискует!Они молоды еще и каждый нарабатывает свой опыт,кот-й поз/же будут разбирать,сортировать и учиться понимать- что ,почему и для чего было.

Нормально.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 декабря 2007 (18:05)

Хорошо!

Терпения вам девушка, удачи, вы молоды- можете тратить лучшие свои годы на то, чтобы вынимать кого либо из навоза, обтерaть обувь и вновь ставить на чистое... Но вот человек то не хочет в чистое, он опять в навоз. Служите и будте милосердны дальше! Дарите свои чувства тому, кто выйдя за дверь забывает о вас и готов развлекаться с другими демонстативно плюя на вас. Это нормально- сортируй, понимай, откладывай, терпи- ты этого заслужила.

Хороший опыт для жизни...

Кстати 12-ку очень легко понять других без слов! Это не значит и то, что если я ранимая то все вижу вверх-вниз головой...

Простите еще раз!

beta
.
     26 декабря 2007 (18:29)

...ну что ты так горячишься!!! Смотри, *любовь - не картошка,не выкинешь в окошко*,согласна?!

Ну а как тогда быть,если предмет любви странен,по меньшей мере??? КАК?

Вот девушка меняет тактику ,разве это дурно??? не делает ему худо,не подличает,а просто пытается отзеркалить его же поведение.

Тем самым,давая ему возможность поразмыслить - а что она-то хочет этим показать? Ну зачем я так,я знаю.А она???

Не надо так буквально

*вы молоды- можете тратить лучшие свои годы на то, чтобы вынимать кого либо из навоза, обтерать обувь и вновь ставить на чистое... Но вот человек то не хочет в чистое, он опять в навоз. Служите и будте милосердны дальше! Дарите свои чувства тому, кто выйдя за дверь забывает о вас и готов развлекаться с другими демонстативно плюя на вас. Это нормально- сортируй, понимай, откладывай, терпи- ты этого заслужила.

Хороший опыт для жизни...*

- а опыт нужен любой! Знаешь,Мартинка,иногда и слезы бывают очищающие,во благо.

А если он не настолько плох,как хочет казаться?

Ты ж сама в теме сана писала - Любовь творит чудеса!

Поверим в чудо,а?!

Ну не выйдет,так и Бог с ним,но попробовать стоит,любовь ей зачем-то дали же!

27 декабря 2007 (02:04)

Да. Но когда она взаимная!

Я вижу по рассказу совсем другое. Он кто- инвалид, бомж, безработный, кинутый всеми, алкоголик или? У него же СОЛНЦЕ(!) как ты говоришь в 10 доме- Он ЛЕВ! Но это не говорит что можно вытирать ноги об кого-то...

Но раз карта говорит о многом,- пусть она и говорит...

Бетта, мы 12 лет спасали, мне мама говорила что никаких праздников не устраивай, никаких развлечений- только молитва, церковь и работа над душой. Все выполнила а толку? До сих пор молимся... только вот если человек не понимает ты хоть свою голову на отсечение дай он все равно будет делать по- своему. Что-то должно произойти чтобы человечек понял. Спасать можно, нужно, я сама такая.. но кого и зачем если не ценят... Какой тут игнор или игры кто кого...

Самба
     27 декабря 2007 (05:42)

natabena

Возможно, вам кажется, что то, что я писала совсем не про вашу ситуацию...

("Вы во многом правы. Но этот человек всё отлично в этом случае понимает.")

Но знаете, даже если есть трин Меркуриев, это не значит, что не надо говорить, скорее наоборот.

Может быть, у вас действительно отличное понимание процессов, которые происходят... (т.е. вы хорошо др.друга чувствуете), но при этом разница во взглядах, что со всем этим делать, как реагировать - непонимание действий друг друга.

Тут встаёт вопрос: что важнее - найти взаимопонимание или отстоять право на своё Эго. В принципе и то, и то нормально в разных ситуациях. Зависит от того, чего вы хотите)

Хотите общаться с человеком дальше, ищите понимания не в себе, а в НЁМ.

"Наверно вспомнил про свою львиную гордость. Стал демонстративно вежливым с девушками на моих глазах." - почему вы так уверены, что это гордость, что это демонстрация?

С другой стороны, может, человек не ваш (может, он действительно непоправимый бабник, я же не знаю) и тогда просто примите, что он - другой. И останьтесь при своём.

Чего вы хотите добиться игнором, мне интересно?

Так вы и понимание отдалите, ухудшите или вообще исключите, и нервы вам обоим измотаете.

Хотя понимание-то всё равно придёт...может, правда, нужно время. Раз вы не можете с ним поговорить, как вы утверждаете.

Берегите себя, всё образуется) Рано или поздно.

P.S. Вы, кстати, начали с вопроса о НГ, а вам ответили, что вы сами cпровоцируете ссору...понимаю, что вам нелегко, но есть повод задуматься

Doris
:)
     27 декабря 2007 (11:31)

"почему вы так уверены, что это гордость, что это демонстрация?"

Самба, я ни в чем не уверна. Просто наблюдение. Когда у человека за пару дней поведение меняется до диаметрально противоположного - от обходительно внимательного до игнора - тут есть над чем голову сломать... Он бабник - это тоже правда.

"Чего вы хотите добиться игнором, мне интересно?"

У меня просто нет сейчас другого выхода - если я при его игноре начну в чем-то разбираться (чего он не любит и избегает), - он уверится, что он мне нужен настолько, что я буду бесконечно позволять всё - в том числе вытирать об себя ноги (а такое поведение уже не в первый раз).

Он знает , что я его люблю. "Ты же меня любишь!.." - он мне говорил это несколько раз с видом кота, которому чешут за ухом. Вполне вероятно, что в его понимании любовь автоматически означает, что я буду терпеть и спускать всё. Я рассчитываю, что мой игнор просто выведет на поверхность то, что уже долгое время всеми силами не замечается и что между тем растет, пухнет и распирает меня изнутри. Поставит проблему ребром. А там будь что будет: "доверюсь течению".. Я на самом деле уже готова ко всему в том числе к реакции "туда ей и дорога". Знаю, что и это переживу в конце концов. Этот человек научил меня быть сильной, верней немного закалил - за что я ему благодарна... Я даже не плачу сейчас.. Я умничко...)

beta
.
     27 декабря 2007 (13:07)

Ната, ты умонька!!!

Мартинка,все поняла. Не дай Бог!!!

Только тут ,кажется,другое.

Он уже НЕ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере