Мартини, Орли, Самбачка, вы все такие хорошие - каждая по-своему. Я Вам очень благодарна. Обязательно в новогоднюю ночь за вас подниму . Хочу вам сказать одно - если вы на этом форуме и на каком-то этапе cвоего пути увлеклись астрологией, - значит вы чего-то ищите... Желаю вам всем найти то, что вы хотите найти и потрерять, то, что вы хотите потерять - если такое есть)) Найти счастье, прикормить и приручить его. Спасибо вам огромное за поддержку и наставления. Так здорово, когда в наставлении видно участие, а не сарказм и самолюбование..
Бета... - Вам отдельное спасибо. Наверно, именно благодаря Вам я все эти дни не билась головой о стенку, хотя иногда хотелось.. Знайте, что как минимум одному человеку в этом мире Вы помогли выжить, а это я думаю ни для одной кармы бесследно не проходит. Будьте счастливы и любимы!
Всех с Новым годом!
beta
.
28 декабря 2007 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната, мы тут все друг другу очень нужны и помогаем! Все.
Снаступающим Новым годом и тебя!!! Пусть Новогодние желания исполнятся,но загадывай только подарочки,а не судьбоносное...а подарки получишь!
А у нас сегодня тоненьким снежком тротуары покрылись,стало посветлее
Пиши,не пропадай!
Девочки,Вас тоже с Новым годом!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Самба
29 декабря 2007 (00:42)
Девушки, я вас тоже поздравляю)
Желаю не терять новогоднего настроения, отметить на все 100 и исполнения всех заветных желаний в Наступающем)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.