Форум на ОКУЛУС

Тема 11992, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Самба
     27 декабря 2007 (23:27)

natabena

Вы рассказываете такие страшные вещи((

Сложная ситуация. Но вы молодец, что не теряете присутствия духа и пытаетесь во всём разобраться)) Удачи вам, счастья, любви)

С наступающим!

28 декабря 2007 (01:00)

Бета

Запустим в эту предновогоднюю тему троих крысят.*

Пусть будет выбор и .... и(!)

http://uk.youtube.com/watch?v=G6CHPs1J-VM

Doris
:)
     28 декабря 2007 (10:54)

Люди, я завтра уезжаю домой - наконец-то...))

Мартини, Орли, Самбачка, вы все такие хорошие - каждая по-своему. Я Вам очень благодарна. Обязательно в новогоднюю ночь за вас подниму . Хочу вам сказать одно - если вы на этом форуме и на каком-то этапе cвоего пути увлеклись астрологией, - значит вы чего-то ищите... Желаю вам всем найти то, что вы хотите найти и потрерять, то, что вы хотите потерять - если такое есть)) Найти счастье, прикормить и приручить его. Спасибо вам огромное за поддержку и наставления. Так здорово, когда в наставлении видно участие, а не сарказм и самолюбование..

Бета... - Вам отдельное спасибо. Наверно, именно благодаря Вам я все эти дни не билась головой о стенку, хотя иногда хотелось.. Знайте, что как минимум одному человеку в этом мире Вы помогли выжить, а это я думаю ни для одной кармы бесследно не проходит. Будьте счастливы и любимы!

Всех с Новым годом!

beta
.
     28 декабря 2007 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната, мы тут все друг другу очень нужны и помогаем! Все.

Снаступающим Новым годом и тебя!!! Пусть Новогодние желания исполнятся,но загадывай только подарочки,а не судьбоносное...а подарки получишь!

А у нас сегодня тоненьким снежком тротуары покрылись,стало посветлее

Пиши,не пропадай!

Девочки,Вас тоже с Новым годом!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Самба
     29 декабря 2007 (00:42)

Девушки, я вас тоже поздравляю)

Желаю не терять новогоднего настроения, отметить на все 100 и исполнения всех заветных желаний в Наступающем)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере