Помогите мне разобраться, есть вялотекущий служебный роман! Я уже устала от неопределенности, только вот боюсь что попытка расставить все точки над \"и\" приведет к разрыву!
Есть ли будущее у этих отношений и стоит ли мне сейчас что-то предпринимать? Или оставить все как есть?
Мне показалось, что в данный период времени - вы плывете по течению,
если боитесь разрыва, то, на это есть причины?
А какие?
Можно что-то и предпринимать, а можно все оставить и как есть.
Звезды звездами, а выбор то все равно за вами,
спросила а Астротаро, что вам сейчас делать?
Ответ: Солнце в Весах в 4-м доме.
Солнце - это эго, это "мое намерение сделать"
Весы - знак кардинальный, воздушный, партнерский,но Солнце в Весах в падении,а в падении, как на чужбине, стало быть свое намерение сделать очень трудно, но в 4-м доме, а 4-й это забота, сочувствие,
и что вам нужно делать? - ненавязчиво заботится о ваших отношениях (Солнце в 4-м), если вы хотите их сохранить и искать компромисы (Весы)
я плыву по течению, не спорю просто боюсь предпринимать хоть что-то...
я очень боюсь потерять этого человека
у нас уже одажды был переломный момент, летом, когда мне понадобилась опредленность. Я не привыкла к таким отношениям. Итог всего этого - мы "друзья". Я пыталась его забыть, но у меня не получается никак.
прошло 5 месяцев - непонятных отношений(от дружеских разговоров, до непонятных обид и "психов", доходило до того что еле кивали головами при встрече). Очень много решений внутри себя принято было, очень многое я пересмотрела, передумала и поняла для себя.
я понимаю что нужно легко ко всему этому относиться, но в реальности это очень трудно. Т.е. я человек такой - мне надо или все, или ничего. Вот и приходится как-то над собой работать, "уговаривать" себя потерпеть...
слишком плохо мне было эти 5 месяцев - улыбка через силу очень трудно дается, и когда сейчас мы снова встали на дорожку отношений (каких-никаких, а отношений, больше чем дружеских), я "потерялась", я просто боюсь что-то предпринмать уже - я не хочу чтобы опять было плохо...
Так, что-то я расписалась тут... все очень длинно и сумбурно - но это просто крик души
Lyka
23 декабря 2007 (10:52)
ну и наверное надо вот так поставить вопрос:
У нас новый виток отношений, он ко мне относится серьезно? Он хочет продолжения отношений?
когда у нас все начиналось - я не хотела отношений, не хотела ничего серьезного - у нас большая разница в возрасте. Однако потихоньку я стала понимать, что мне безумно с ним хорошо - спокойно, уютно. Какие бы проблемы ни были у меня (а тогда в голове и в жизни была полная разруа и пепелище) с ним рядом я про все это забывала и успокаивалась.
прежде всего я чувствую в нем мужчину - для себя
для меня очень показательными были несколько ситуаций - я по гороскопу лев, характер у меня мягко говоря не простой. И тем не менее, я молчала, прикусывала язык, затыкала свой гонор, свой характерер посылала подальше - от одного только взгляда на меня.
я не загадываю - говорить о том, что хочу с ним семью не буду, рано еще об этом . Время покажет куда все это заведет.
Понимаю что жить и действовать и принмать решения мне, и что все в моих руках... только очень турдно в последнее вемя быть оптимистом и верить что все получится - не знаю я нужна ли ему. Запуталсь, вот и спрашиваю совета
..не зря говорят что женщина стремится создать семью и родить ребенка от самого сильного, умного.. от самого-самого... Пока я в нем чувствую все это самое-самое, интуитивно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.