Форум на ОКУЛУС

Тема 11994, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lyka
     23 декабря 2007 (02:14)

Всем привет!!!

Помогите мне разобраться, есть вялотекущий служебный роман! Я уже устала от неопределенности, только вот боюсь что попытка расставить все точки над \"и\" приведет к разрыву!

Есть ли будущее у этих отношений и стоит ли мне сейчас что-то предпринимать? Или оставить все как есть?

Вопрос задан в 2:10, Химки

Заранее спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 декабря 2007 (05:56)

Lyka, а вы сами то чего хотите?

Мне показалось, что в данный период времени - вы плывете по течению,

если боитесь разрыва, то, на это есть причины?

А какие?

Можно что-то и предпринимать, а можно все оставить и как есть.

Звезды звездами, а выбор то все равно за вами,

спросила а Астротаро, что вам сейчас делать?

Ответ: Солнце в Весах в 4-м доме.

Солнце - это эго, это "мое намерение сделать"

Весы - знак кардинальный, воздушный, партнерский,но Солнце в Весах в падении,а в падении, как на чужбине, стало быть свое намерение сделать очень трудно, но в 4-м доме, а 4-й это забота, сочувствие,

и что вам нужно делать? - ненавязчиво заботится о ваших отношениях (Солнце в 4-м), если вы хотите их сохранить и искать компромисы (Весы)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lyka
     23 декабря 2007 (10:14)

я плыву по течению, не спорю просто боюсь предпринимать хоть что-то...

я очень боюсь потерять этого человека

у нас уже одажды был переломный момент, летом, когда мне понадобилась опредленность. Я не привыкла к таким отношениям. Итог всего этого - мы "друзья". Я пыталась его забыть, но у меня не получается никак.

прошло 5 месяцев - непонятных отношений(от дружеских разговоров, до непонятных обид и "психов", доходило до того что еле кивали головами при встрече). Очень много решений внутри себя принято было, очень многое я пересмотрела, передумала и поняла для себя.

я понимаю что нужно легко ко всему этому относиться, но в реальности это очень трудно. Т.е. я человек такой - мне надо или все, или ничего. Вот и приходится как-то над собой работать, "уговаривать" себя потерпеть...

слишком плохо мне было эти 5 месяцев - улыбка через силу очень трудно дается, и когда сейчас мы снова встали на дорожку отношений (каких-никаких, а отношений, больше чем дружеских), я "потерялась", я просто боюсь что-то предпринмать уже - я не хочу чтобы опять было плохо...

Так, что-то я расписалась тут... все очень длинно и сумбурно - но это просто крик души

Lyka
     23 декабря 2007 (10:52)

ну и наверное надо вот так поставить вопрос:

У нас новый виток отношений, он ко мне относится серьезно? Он хочет продолжения отношений?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 декабря 2007 (11:37)

Lyka,

прежде чем разобраться в его чувствах к вам, разберитесь в своих к нему, он вам нужен для чего,

для создания семьи, или времяпровождения или чего? Ненавязчивый совет:

будьте честны перед собой, м.б., "получив" его, у вас пропадет желание шагать вместе по жизни...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lyka
     23 декабря 2007 (12:29)

когда у нас все начиналось - я не хотела отношений, не хотела ничего серьезного - у нас большая разница в возрасте. Однако потихоньку я стала понимать, что мне безумно с ним хорошо - спокойно, уютно. Какие бы проблемы ни были у меня (а тогда в голове и в жизни была полная разруа и пепелище) с ним рядом я про все это забывала и успокаивалась.

прежде всего я чувствую в нем мужчину - для себя

для меня очень показательными были несколько ситуаций - я по гороскопу лев, характер у меня мягко говоря не простой. И тем не менее, я молчала, прикусывала язык, затыкала свой гонор, свой характерер посылала подальше - от одного только взгляда на меня.

я не загадываю - говорить о том, что хочу с ним семью не буду, рано еще об этом . Время покажет куда все это заведет.

Понимаю что жить и действовать и принмать решения мне, и что все в моих руках... только очень турдно в последнее вемя быть оптимистом и верить что все получится - не знаю я нужна ли ему. Запуталсь, вот и спрашиваю совета

..не зря говорят что женщина стремится создать семью и родить ребенка от самого сильного, умного.. от самого-самого... Пока я в нем чувствую все это самое-самое, интуитивно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере