Тема 11995, сообщений: 6
Время решающий фактор |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
Вопрос касается элективной карты на начало одной практики. Какая карта работает лучше? Может кто-нибудь обращал внимание? Как работает карта личная на расположение форума? Ведь при этом на своё время и место она сдвигается. Не могу разобраться на какое время поставить и место. Если на место и время руководителя этой практики, получается одна история, если делать под себя в чём заинтересована не меньше, другая.
Какое время сработает вероятнее всего, то которое будет выведено на форуме, или то что скрыто будет на моё место? Как палка о двух концах.
Мне важна реакция обратной стороны и это шанс исправить отношения по ретро Марсу. В эту карту я хочу вложить своё послание...
|
Феникс_ Феникс |
Допустим под себя карта на моё местоположение мне нравится. Но если я её ставлю как ключ, там сдвиг 2 часа и карта выглядит иначе. Вот я прогадаю...
Это моя
На форуме это уже другое время |
Какая разница какое там время Если Вы сами решаете и делайте под себя, все остальное тогда само устаканиться. Это только Звягина смогла сделать то, что само собой работает, ну и картинки на небе такой больше не будет. Обычно работать все равно надо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Феникс_ Феникс |
А вот что получается если перевести время для форума, вторая карта, на моё небо.
совсем другое. Не придумаю, что выбрать? Я в панике. 5 дом остался не у дела.
А это карта его транзитов по времени, которое я хочу поставить на форуме, не плохо ложится.
по теме 5 дома.
И тут хорарный вопрос
Будет всё как прежде? Не могу себе объективно решить. Я то вижу что Да. А на практике пока ничего. Наверно он догадывается, что я проектирую тут.
Ну кто-нибудь ответьте... |
Феникс_ Феникс |