Скорее всего нет.Луна в соединении ц Алгол- вести не утешителные.У луны сxодящиися квадрат к узлам на оси 3-9 домов- помеxа в реализации.Сатурн, управител 7 го в 9 ом от 7 го и не имеет аспектов к луне.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
23 декабря 2007 (20:40)
nani
На Алголь чесно внимание не обратила, но формулы очень не люкс в хораре, да и сон не люкс видела(зубки выпали без крови), а они у меня все вещие.
Ну посмотрим сатурн уж очень красив в сходящихся, а вот я прямо никак.
Я вот другое увидел.И признаюсь надо бы твои транзиты на это день посмотреть.
Не нравится мне,что секунды число 40 выдают.
А час и минуты в сумме также 40.
Одно успокаивет,что примешь ты это как всегда с оригинальностью.Но вот поумнеешь...- после того,как.....
Хотелось бы ДО ТОГО КАК....
Ребята спасайте ЛЮБаню
Liuba777
23 декабря 2007 (21:25)
alex lev gold, плакать вообще не умею, нет того события, чтоб плакала, только от хохота и могу заплакать.
В экстриме хохот нападает, даже когда с подругой в аварию попали, вывалилась из машины от хохота, да так что час встать не могла, а вот подруга рыдала и злилась на мою реакцию.
Хорошо, а что значит в нумерологии 40? Время вопроса всегда на компе смотрю.
Наверно Дурачиство или под дурака косим -СПАСАЕТ!!!
Liuba777
23 декабря 2007 (22:10)
alex lev gold
А Вы так и не ответили, что значит 40, я не говорю что не знакома с нумерологией, но её тоже очень много, проверять не проверяла множиство версий. Астрология стала более интересней, хотя сложна и даже очень.
Дурачельсво, конечно есть, но не без ответственность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.