Тема 12003, сообщений: 29
Хорар о краже |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Решила задать вопрос, и тут же встала в тупик - как его правильно сформулировать. Предыстория - один раз к нам в квартиру уже залезали - это было в 2001 году. А вот на этой неделе показалось, что кто-то подбирает ключи, когда подошла к двери - увидела удаляющиеся спины. Вопрос - .... вот как бы задать - то .... Возможна (будет)ли кража в квартире в ближайшее время? Время 23/12/07 21:02 Москва. Посмотрела карту - Asc в последних градусах, везет мне на такие вопросы, но Нани неоднократно говорила, что такие карты можно рассматривать... http://www.esoteric-base.ru |
Ворами управляет сатурн и уран. Солнце - управитель асцендента в трине к сатурну. Ретро сатурн в 1 доме - они еще к вам вернутся. Солнце в 5 доме, луна в оппозиции к плутону в 5 доме - вы подозреваете ваших детей или вашего любовника? Луна в оппозиции к плутону - управителю вашей квартиры, но как это интерпретировать не уверен. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lib-Ra |
jin, любовника пока временно не имею , поэтому подозревать не могу, детей тоже не подозреваю... На этой неделе была ситуация, когда мне показалось, что кто-то ключ в замке поворачивает, но слышимость-то у нас еще та! поэтому не придала значения, да и собака как-то уж спокойно себя вела. А вот вчера уже услышала тоже самое, и увидела спины. Соседка по лестничной клетке сказала, что она тоже слышала звуки в замке, вот и всполошилась. Предвосхитить-то не смогу - ведь все работают, квартиры пустуют... http://www.esoteric-base.ru |
VinSerr |
Как-то мрачновато получается. Луна в осаде между Ураном и Марсом, последний аспект оппозиция с Плутоном, соуправителем 4 дома. Управитель 1 Солнце и соуправитель Меркурий в оппозиции с Марсом, управителем 4 дома. Если взять еще Лилит, то секира на 4 дом выстраивается Нептун-Марс-Лилит в соединении с Венерой. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
alex lev gold |
Лен,не слушай ты этих сказочников. Дай мне свои данные(можно в личку) И я тебе скажу когда вызывать наряд милиции. Я конечно не Джо Телеман
,но пресдсказать смогу
|
A |
|
Lib-Ra |
|
alex lev gold |
Лен,ответил два раза 27.12.2007 21.3 17.8
39.12.3 35.8 скрытый код-код твоего рождения. Год 21й(сатурн в деве) Месяц 15й-дьявольский или 21+12-декабрь =33-жертва,самопожертвование,распятие .День 27+33=60 Исправлено 60 -Вдовство и расставание с домашним имуществом Звони в милицию и не бойся . МЫ В ЗАСАДЕ
Я когда позвонил-По настаянию жены.Вернее она позвонила а мне пришлось отдуваться перед полицией,что завтра будет терракт на том месте,возле которого жена работает.... Долго мне пришлось доказывать,что я не паровоз. Рассказал все,что я про Полицейскю женщину знаю,через ее дату рождения.Она удивилась и поверила.......Благодаря ей(НАВЕРНО ) Я обязан,что я не в дур доме.Но на следующий день в новостях сообщили.Что поймали того Комикадзе,который хотел сделать то,что я предсказывал.Пускай это не моя заслуга,а допустим Разведки.....- Но я доволен.Иначе бы мне быть в дурке
Как сейчас помню это было 9.9.2004
|
Lib-Ra |
|
Gaida |